Вот для вас это норма или нет.

мудрая Блондинка: Никогда мой муж не уедет, если кто-то (я или ребёнок) болеем

Вот да! Это что за такой муж, который из-за боязни заразиться, бросит жену с двумя больными детьми?!

TOD's,
Я не прошу потому что, не хочу просить. Не хочу. Я одену детей и схожу.
Но моя тема не про это....

Для нас нет, ненормально.

Автор, я в том году поняла, что заболела и что это скорее всего ковид - на суточном дежурстве. Первое что сделала - провела инспекцию среди родных, договорилась с родителями и отселила семью к ним. Домой вернулась когда они уехали. Болела тяжело и долго. Семья домой вернулась, когда врачи сказали, что уже не опасно. Итог - переболела только я. Муж и родители на телефоне, лекарства и еда на доставке. Мама пыталась готовить и передавать для меня - отказалась, ибо вкусы-запахи не чувствовала.
Обижаться на здорового мужа, который изолировался вовремя, что не приходит и не ухаживает как-то ну очень странно на мой взгляд. Речь ведь не о простуде обычной или обострившейся хрони.

Аноним 215,

Нечё что мужья некоторых жён,
оставляли на неопределённый срок? Недели две- три назад?

Свекровь и не должна ничего, а муж странный.
Ко мне МЧ, с которым не особо понятные отношения и тот приезжает, когда я болею и не париться из за заразности

TOD's: А попросить?

Аноним 112: каждый день спрашивает как вы

У мужика лоботомия?
Он сам не понимает, да?
Серьёзно?

Material girl: Болела ковидом, пневмония. Сама ходила за лекарствами в маске. Не при смерти ведь

И правда, из гроба не встать, а так че не прогуляться

Анонимней анонима: Первое что сделала - провела инспекцию среди родных, договорилась с родителями и отселила семью к ним. Домой вернулась когда они уехали. Болела тяжело и долго. Семья домой вернулась, когда врачи сказали, что уже не опасно. Итог - переболела только я

Болела только я, вся семья была рядом, никто не переболел, кроме меня.
Как можно бросить близкого человека, когда он болеет????? Мой мозг не понимает этого

Таня,

Понятно теперь.
Вы хотите, что бы вам подтвердили какой у вас муж..тут ваше определение идёт.
Вы уже думаете, как развестись?
Щас вас накрутят, поддержат.

Таня: , не хочу просить. Не хочу. Я одену детей и схожу

А почему муж не научен до сих пор (вы больше трёх лет женаты, явно) присылать/привозить какую-то милоту?
Это же так поддерживает. Ну, и мужу жизнь облегчает, он знает, какой алгоритм действий при независящих от него неурядицах.

Анонимней анонима: Речь ведь не о простуде обычной или обострившейся хрони.

Это не все понимают. Кто тяжело ковид не переносил им трудно поверить, что нампервый взгояд здоровый человек за 5 дней может оказаться на кислородной маске. Но в этом году вроде ковид совсем не уханьского течения. Он как то меньше людей косит.

Вообще удобно, наверное, прикинуться дурачком и делать вид, что он не догадывается, что за 2 недели жена и дети могут захотеть есть. Ну вдруг? Такое ведь иногда бывает с людьми... едят...

Оля-я,
Ну что теперь? Четвертовать его?
Что предлагаете?

Material girl: А кто гуляет?

Вы же пошли в аптеку, значит не плохо вам было, раз пошли.

Оля-я: У мужика лоботомия?
Он сам не понимает, да?
Серьёзно?

А что надо понимать? Автор написала, что продукты питания есть. Лекарства обычно вначале болезни раз покупают и автор уже из купила. Всякие називины и морская вода обычно дома в аптечке лежат. Мужик банально может не знать, что лекарств не хватает.

Мужик ведь каждый день спрашивает - как дела?
Автор по идее должна говорить - лечимся, лекарств не хватает, привези плиз.

Ну и доставку никто не отменял. У меня даже мама пенсионерка ей пользуется.

TOD's: Ну что теперь? Четвертовать его?
Что предлагаете?

Не, ждать с борщом и минетом

Оля-я,
Да это- то понятно.
ещё предложение?

Аноним 112: Мужик ведь каждый день спрашивает - как дела?
Автор по идее должна говорить - лечимся, лекарств не хватает, привези плиз.

Он че побежал от семьи то?
Жена отдохнула, б полежала, а он б с детьми возился. Но нет, своя шкура дороже

Сиpин: что за 2 недели жена и дети могут захотеть есть.

Доставка в помощь.

Муж болел ковидом 2 раза, дома. У меня даже мысли не было уйти куда-то чтобы не заразиться. У него так же, он бы 100% не ушёл. Для меня изначально странная ситуация, но для кого-то полагаю нормально.
Что посоветовать? Сказать мужу ртом - привези то то и то то, прям открытым текстом, не стесняясь. Ну как по другому ещё? Ну раз вот так сложилось в семье

Надо говорить и озвучивать. Что для вас это ненормально. У вас представления о семье другие. Вполне вероятно, что муж задумается.

Оля-я: У мужика лоботомия?

Мне тоже удивительно. Но я горжусь нашими женщинами в теме. Все сами. Главное пусю сладкого не потревожить. Молодцы. Не зря народная мудрость про слона на скуку остановит и хобот ему оторвет. Ради любимого.
Тьфу, твою мать
И в своем героизме таких же мальчиков растят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы