Ссоримся с мужем из-за детей постоянно

Аноним 814: Я ему сказала, во выберет она потом мужа, который будет ее гнобить постоянно,, ты этого хочешь?

И я это говорила. Что выберет себе такого, кто будет ее обзывать и оскорблять. Немного поумерил пыл. Ну недели три точно про это помнил, сейчас вряд ли уже.

Аноним 80: Я кстати, вспомнила. Он в 13 лет сам настолько жёстко срался со своей матерью, что жил по друзьям и знакомым уже в 13 лет. Разбойничал, хулиганил по мелкому.

Вот упырь. Сейчас той же мамаше нервы мотает, какая у него семья паршивая.

Автор, он неблагополучный в анамнезе. Я от таких бегу просто, натерпелась.

Лялек то хорошо любить, конечно. Посадил кушать, он ест. Пошел с ним гулять, он за руку идёт с тобой. А подростков кто любит будет?
У меня есть семья, у них настолько отчим не принимал старшую дочь, что они ее отселили сначала к бабушке жить, а потом бабушка умерла и лет с 16 она стала одна жить. Они ей только деньги давали на жизнь.

Аноним 80: У меня есть семья, у них настолько отчим не принимал старшую дочь, что они ее отселили сначала к бабушке жить, а потом бабушка умерла и лет с 16 она стала одна жить. Они ей только деньги давали на жизнь.

Это не ваш случай, зачем вы про это.

Имхо проблема не у мужа с детьми, а у вас с мужем. Через детей просто виднее.
Какое-то неприятие его ,а у него вас (может в какой-то части).

У мужа свои отношения с детьми, у вас свои. Позволить ему выстраивать свои иногда непросто,но иначе вот никак.

И это нехорошо для детей, они как -будто всегда выбирают кто ,,правее,,. И нисколько это не лучше,чем просто папины придирки.

Аноним 680: Имхо проблема не у мужа с детьми, а у вас с мужем. Через детей просто виднее.
Какое-то неприятие его ,а у него вас (может в какой-то части).

Имхо муж неблагополучный дегенерат, можно бесконечно искать проблему в себе, но лучше держаться вместе с дочерьми подальше.

Самое ужасное здесь, что звонит своей матери и жалуется- это шок, тут любая недовольна будет.

Анонимка: Самое ужасное здесь, что звонит своей матери и жалуется- это шок, тут любая недовольна будет.

Гнобить дочерей тоже мерзко. А были в теме плюсы этого чудесного дяди? ))

Аноним 80: Он ведь ещё на детей обижается. С ними не разговаривает. Лялечка наша.

Ну эту модель он тоже взял наверное из своего детства: манипуляция отчуждением. Возможно так с ним поступала его мама, чтобы его наказать. Очень жестокая манипуляция.

Автор, у меня такой муж. Вечно недоволен старшей дочерью. Упреки, замечания, крики. Разговариваю постоянно с ним. Сейчас хотя-бы не обязывается. Сначала обижает ее , а потом говорит, что она его не любит, что обидно ему. У него мать такая-же, вечно недовольная жизнью, чуть что не по ней - скандал и обиды. И он принес это в семью. Раньше не был таким, пока дочка не подросла. Это правда. Стараюсь сглаживать углы, иногда нервы сдают и мне достается. Последний раз с ним на улице 2 часа разговаривала. Предложила ему пожить отдельно, чтобы всем успокоиться, подумать что делать дальше. Говорил, что постарается сдерживаться, жить отдельно не хочет. Любит семью. Знаю, что опять не на долго его хватит. Значит, снова будем разговаривать на улице и договариваться. Надоело быть психотерапевтом. У него куча претензий. Что дочь его не слушает, не любит, не уважает и др. Не понимает, что она отвечает ему бумерангом.

АноНик,
Много написала, потом стёрла всё.. Незачем распинаться
Вот скажите, с вами же он тоже ведёт себя погано? Почему если вы приняли решение что он живёт отдельно, он остаётся? Только потому что пробубнил что будет "сдерживаться"? Опасно сдерживаться, когда его так бесит. Инсульт или инфаркт может схватить

АноНик: вечно недовольная жизнью, чуть что не по ней - скандал и обиды

Вот и мой тоже недоволен много чем. Я ему говорю, Господи, цени то, что есть. Квартира, машина, дети здоровые, веселые, умные. Чё ещё надо то. Надо постоянно макнуть в черный цвет. Обесценить всех и вся. Мои старания обесценить, детей. Один сплошной источник негатива.

Аноним 80: Вот и мой тоже недоволен много чем. Я ему говорю, Господи, цени то, что есть. Квартира, машина, дети здоровые, веселые, умные. Чё ещё надо то. Надо постоянно макнуть в черный цвет. Обесценить всех и вся. Мои старания обесценить, детей. Один сплошной источник негатива.

Думаете, он ребёночек? Бесите вы его вместе с детьми, его даже мать меньше бесит, чем вы.
Нелюбовь это. Но вы привыкли, доживайте, дети вырастут.

Rery: Бесите вы его вместе с детьми, его даже мать меньше бесит, чем вы.

Ой, мы все периодически кого-то бесим.

Аноним 80: Ой, мы все периодически кого-то бесим.

Ну вы его, он вас. О чем тема тогда?

Аноним 80: Он ведь ещё на детей обижается. С ними не разговаривает. Лялечка наша.

Странно, что вы его капризы воспринимаете как капризы ребенка. То лялечка, то еще один ребенок. Вам самой то не стремно быть замужем за лялечкой?
Он взрослый мужчина, который самоутверждается за счет детей. Этакий трусливый абьюзер.

Аноним 621,
Это она себя мамкой чувствует. Что никуда от неё с тремя детьми не денется, надо только поведение поправить.

Аноним 80: Ой, мы все периодически кого-то бесим.

Классика жанра. Автор уже стала защищать своего яхонта.

Аноним 621: Классика жанра. Автор уже стала защищать своего яхонта.

В каком месте. То, что мы все друг друга бесим, дак это правда. Я вас могу бесить, вы меня, муж может меня бесить и дети тоже.

Аноним 621: Классика жанра. Автор уже стала защищать своего яхонта.

подумаешь, мужа бесят его дети, просыпаюсь от его ора. Мы все кого-то бесим

Аноним 80: Вот и мой тоже недоволен много чем.

Ну если вы говорите, что у него мать невротик, то он не знает как можно по-другому, как можно замечать хорошее, как радоваться. Ведь акцент был всегда на негативе.
Но во взрослом возрасте человек конечно может разобраться с этим, если захочет.

Аноним 80: То, что мы все друг друга бесим, дак это правда.

В странном мире вы живете. Меня вот никто не бесит.
Если бы меня бесил муж или я его, то мы бы давно развелись. Зачем жить с тем, кто раздражает? Я бы не стала рожать от того, кто меня бесит и не позволила бы ему заниматься воспитанием детей.

Аноним 621: Если бы меня бесил муж или я его, то мы бы давно развелись. Зачем жить с тем, кто раздражает? Я бы не стала рожать от того, кто меня бесит и не позволила бы ему заниматься воспитанием детей.

Вы молодец!!!прям молодец в кубе.

Аноним 80: То, что мы все друг друга бесим, дак это правда. Я вас могу бесить, вы меня, муж может меня бесить и дети тоже.

автор...
Это же не первая Ваша тема о том, как муж гадостно себя по отношению к детям ведет, а Вы, аки орлица, спасаете своих веселых, здоровых и замечательных детей от такого гада.
Только, по-моему, всегда стоит помнить, что в детях половина все равно от мужа :) ну и да, начинает отчаянно казаться, что это у вас с мужем брачные игры такие. Что он Вас в общем-то сознательно провоцирует на поведение орлицы над цыплятами. Может, это ему что-то доподкручивает в его семейном кодексе, кто знает. Может, Вы орете так задорно, что ему это смысла в жизни добавляет.
А может, и правда, стоит поменьше быть мамой, но чуть побольше женой...

не нужно авторитет отца подвергать сомнению.
при детях, хотя бы, не спорьте с ним.
даже если не согласны, даже если корёжит.
поддержите своего мужа,
что бы дети вас обоих уважали.

вы сами из мужика ребёнка делаете, а потом удивляетесь, что он мамочке звонит.
его жена- морально кастрировала. вот и всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы