Ссоримся с мужем из-за детей постоянно

#Иди за Багз: Со мной отец

#Иди за Багз: Мой отец точно не читал, но и дичи не творил

Ваш отец молодец. Но муж автора точно не Ваш отец. Бессмысленно сравнивать. И тем более ставить на вид.

Татьяна Вакалюк: Ваш отец молодец. Но муж автора точно не Ваш отец. Бессмысленно сравнивать. И тем более ставить на вид.

Я это к тому, что взрослый мужчина, даже не читая подростковую психологию, вполне способен общаться с подростками и быть в их глазах авторитетом, а не истеричкой, над которым они посмеиваются между собой

#Иди за Багз: взрослый мужчина, даже не читая подростковую психологию, вполне способен общаться с подростками и быть в их глазах авторитетом, а не истеричкой, над которым они посмеиваются между собой

кто-то способен, кто-то нет. И так было всегда.
У меня тоже папа был родитель одних принципов воспитания, а в моем родном муже нет даже намека на подобные принципы. И да, иногда я зубами скриплю и думаю - ну почему ты не такой? А вот не такой. И таким не будет никогда. Значит, ищем достоинства и извлекаем выгоды из того, что есть. И строим стратегию поведения. Потому что начну причитать и воспитывать - поссоримся. точняк поссоримся. А измениться невозможно. И никакие подначивания в виде "авторитетов" и "посмотри, вон как дядь Петь хорошо со своими подростками общается" не работают.

Аноним 80,
Могу порекомендовать канал в тг t.me/mamazonija
Как раз последняя тема «роль папы в жизни ребёнка»

Может ему какие то смешные ролики про подростков показывать? Чтоб градус важности снижать. Ну все мы ими были, все огрызались, кто побольше кто поменьше, все забывали убрать тарелку или забывали предупредить что ушли гулять надолго. Я своему постоянно об этом напоминаю. А то он тоже иногда ждет взрослого поведения от подростков. Ну хоть матери на жалуется)))

Аноним 80: Он вечером звонит и матери ещё жалуется

Иванушка дурачок какой-то.
Ему сколько лет, шестнадцать?

Аноним 165,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы