Зачем мне муж?

Аноним 387,
Я даже заполнила на госуслугах заявление. Но не смогла отправить. Раз 10 пробовала. Месяц назад примерно

Я даже для себя решила, что буду разводиться оставлю совместно купленную недвижимость, несмотря на то, что вложила в неё деньги от продажи родительской квартиры. И не буду подавать на алименты.
Но вот страх одиночества останавливает.

Аноним 904: страх одиночества останавливает.

Изменять почему то не останавливает? Неужели вы думаете что муж никогда бы об этом не узнал?

Аноним 904: Готовлю ему, сама на бутербродах обычно.

Почему автор не готовит всем сразу? Кто-то знает?

Аноним 904: Но вот страх одиночества останавливает.

Мнее наоборот, было страшно в итоге остаться наедине с чужим человеком.

Аноним 904: Когда ходила на фитнес не ела шоколад и бутерброды. Это последние пол года подсела на шоколад и бутеры

Что то другое ели, однозначно.
Я лет 10 ходила на фитнес (с 18 до 28 лет) ни грамма не похудела. Но там и худеть уже некуда было, и так худая была
От бассейна, который остался от фитнеса и летних пробежек тоже не похудела, но стоит только заняться питанием, сразу худеется. Сейчас у меня вес не набирается, я пересмотрела питание. Предрасположенность к набору веса есть. Сахар ещё повышен и с гормонами бардак. Скинуть очень тяжело. Фитнес способствует улучшению фигуры, ускоряет метаболизм и очень помогает при сидячей работе, но оно не работает для похудания при неподходящем питании. Питание ввожу в свой образ жизни потихонечку, вес тоже снижается потихонечку. Данным вопросом надо заниматься. Вам проще шоколада и бутерброды съесть и сказать, что все вокруг плохие, все виноваты. Поэтому муж и загрустил с вами.

Аноним 904: Заедаю шоколадками свою ненужность.

А вы сами себе нужны?
Никто вам не сможет дать того, чего сами себе не даёте.

У меня вес был очень большой 100+, тоде была куча отговорок почему не могу похудеть, пока не начались проблемы со здоровьем. Сейчас ( очень страшную цифру для юматери напишу) 90 кг, при очень невысоком росте, но чувствую себя офигенно красивой, продолжаю заниматься спортом пошла в зал, и плевать мне на стандарты и чье то мнение.

Аноним 904: оставлю совместно купленную недвижимость, несмотря на то, что вложила в неё деньги от продажи родительской квартиры. И не буду подавать на алименты.

Что за ненужный героизм? Родители для этого горбатились на квартиру зарабатывали? Чтобы оставить ее левому мужику, который называет вашу жопу толстой? А алименты - это не ваши деньги, а ребёнка

А в чем беда одиночества, если выбор между ним и конфликтом?
Вы такая сидите и поговорить не с кем или вы такая сидите и, бац, вам "жопа толстая", пошла свара, вот и поговорили...Реально вторая перспектива лучше?

Аноним 904: Худей, а то жопа ни во что не влазит. Только шоколадки жрешь.

Автор, это последнее скотство по отношению к своей жене и матери своего ребенка.
Зачем Вам это?

Аноним 904: С утра встал и спрашивает: ты меня вообще кормить будешь?

Я бы после его слов про жопу кастрюлю ему на голову надела.

Аноним 904: Заедаю шоколадками свою ненужность

Это отговорки.

Аноним 904: Но вот страх одиночества останавливает.

Ну не знаю.. У меня множество примеров есть, не замужние очень прилично выглядят в отличие от замужних, время на себя уйма.. Причём все стройные поголовно, без всяких диет..
Если вдруг разведусь вот точно больше замуж не выйду не за что и точка.....

Kaбанчик,
Тоже честно говоря в шоке, как мужу изменять так прям хвалят, ещё жалеют что муж фиговый.
Едой напарываться как не в себя - тоже, бедная.
Вот представляю прям мужчина пришёл и такое бы заявил - любовницу завел тк жена достала, пилит что жирный как боров стал. А я бухаю пивко по вечерам, сдержаться не могу, стресс.

Ragnar Lodbrok: Почему автор не готовит всем сразу? Кто-то знает?

Невкусно ей, а шоколадку норм

Аноним 904: Мне 35. Ребёнку 5.

я, при таком раскладе, стала вдовой.

Аноним 904: Страх одиночества. С другой стороны и с ним я одинока.

вот это ошибка, чует и бьет морально. В разводе только говнить начнет, раз такой человек, а так даже легче одной с ребенком, чем быть в "токсичных отношениях".

Rery: Невкусно ей,

Прям все невкусно? Лосось на гриле тоже? Спаржа? Авокадо? Сыр? Печень? Овощи?

Ragnar Lodbrok: Прям все невкусно? Лосось на гриле тоже? Спаржа? Авокадо? Сыр? Печень? Овощи?

моя тоже в шоке, как можно питаться одними шоколадками и бутербродами, а в наборе веса винить гормоны и мужа

Rery,
А там муж хоть годный? Если зарабатывает, несёт мамонта, то почему не похудеть даже для себя, раз автор явно сама своим весом недовольна?
Зачем сразу разводиться?! Вот чудеса.

Аноним 904,
Не увидела желания разводиться. А вот необходимость следить за питанием и весом точно есть. Так что занимайтесь собой и своим здоровьем.

Аноним 307: Это конечно не семья, а какое-то сожительство нездоровое. Меня от себя уже тошнит, что не могу разорвать этот круг.

У меня также. Похожа с ситуацией как у автора. 2 года назад, думала, что мало зарабатываю, как я с двумя детьми одна. Сменила работу, стала руководителем, нормально зарабатываю, но не развелась, хотя и квартира и машина мои, делить нечего. Ни тепла, ни поддержки, ни секса от него. Я понимаю, что без психолога не решусь на развод, хотя головой понимаю, что я итак одна уже давно. Пополнела за последний год на 12 кг, ношу уже 48 размер, заедаю стресс. Муж тоже проезжался по весу.

Rery: моя тоже в шоке, как можно питаться одними шоколадками и бутербродами, а в наборе веса винить гормоны и мужа

блин, ну вы чУдная жесть... организму без разницы ЧТО есть - главное калораж. Уже дети это знают, а вы всё из совка не выползете.

Stydentka: Ну не знаю.. У меня множество примеров есть, не замужние очень прилично выглядят в отличие от замужних, время на себя уйма.. Причём все стройные поголовно, без всяких диет..
Если вдруг разведусь вот точно больше замуж не выйду не за что и точка.....

Вот какая разница как выглядишь, если ты НЕ любима и без семьи? чтобы что? на юмамке выложить фото - счастливой станешь? кто-то и в 150 кг счастлив.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы