Зачем мне муж?

Аноним 904: Я худею только если совсем не ем. Только голодание.

а шоколадки и бутерброды? муж то видит, что у вас рпп

Слушайте, ну видела я таких, кто "после родов толстел и не мог скинуть вес". Они весь день на кефире, а на ночь - тазик пельменей или 2л пива и чипсами. Вместо прогулок с ребенком активных -максимум к подъезду выкатить коляску и сидеть стонать за жизнь.

Аноним 904: Я даже для себя решила, что буду разводиться оставлю совместно купленную недвижимость, несмотря на то, что вложила в неё деньги от продажи родительской квартиры. И не буду подавать на алименты.

ребенка тоже мужу?

Вообще, по своему опыту-лучшая диета с рождения ребенка. Там же многое нельзя, потом ребенок начинает питаться с общего стола и вся семья часто сидит на правильном питании. Потом это входит в привычку. видимо, далеко не у всех.

а ребенок как к разводу отнесется? Возьмите себя в руки, может с помощью психолога или семейной терапии.

от депрессии толстеют( когда ничего не хочешь и нет мотивации. Мне кажется автору к психологу надо, а муж видит внешнюю картинку, не понимает автора. Если бы не было детей, то ок - развод. но тут еще ребенок, его интересы. А после развода нет гарантии, что автор прям счастливой станет.

Аноним 987: Лишь 30% женщин повторно выходит замуж - статистика.

Потому что сейчас женщина хорошо зарабатывает, а себя и ребёнка прокормить проще)
Ну, и мужчину для секса найти можно, а дома отдыхать)

Автора муж загнобил, самооценка ниже плинтуса, ну вот по характеру она не сильная. Ну вот такой человек, не всем сильными быть. Лучше телефон психолога ей дайте кто в направлении похудения работает.
Автор разводиться сейчас не вариант, ещё хуже депрессия будет.
Автор, а вы работаете?

Аноним 904: Секса практически не стало, надо заставлять. Любви при таком отношении тоже нет. Мне кажется, что мы уже прошли точку невозврата. Если сначала, я что-то пыталась вернуть, изменить, то сейчас ничего не хочу.

undefined

Автор, а через год, два что-нибудь может измениться? Ответьте себе честно только. Насколько вы будете не одиноки с ним через 5 лет? Если можно что-то изменить, то пробуйте. Если нет, то с холодной головой оцените всю помощь от мужа (с ребёнком, отвезти-привезти, посидеть, с финансами, ...), точно сможете одна все пункты перекрыть? Кто вам помочь сможет в этих ситуациях?

Про лишний вес. После родов тоже прицепились ко мне кг, что только не делала, были со мной 3 года. Только после Ковида ушли. Считаю, что лишние кг - это не повод для оскорблений от близкого человека. Хороший брак строится на уважении. Тем более вы не сидите сложа руки, пытаетесь проблему эту решить. Вашего друга лишние кг, например, не смущают. Начните себя любить в любом весе. Если не зашли тренировки, ищите другие приемлимые способы.

Kaбанчик: вы думаете он не чувствует свои колосящиеся рога?

Так ему и надо

Аноним 307: У нас когда все хорошо было, я ни ни кого не смотрела. Не хотелось.

Потому что только мужики изменяют просто так. Женщины, как правило, только из за равнодушия или скотского отношения мужа.

Ragnar Lodbrok: Почему автор не готовит всем сразу? Кто-то знает?

Потому что не любит есть борщ и тд. Бутерброды любит.

Аноним 800: Вот есть лишние кг или нет, а тут взгляд мужчины важен. Он зависит от того, есть любовь или нет

Полностью согласна. Я всякая была, и стройная, и был период с лишним весом, но я всегда знала, что муж меня все равно любит. Также и муж, если вдруг пополнеет, я не перестану его любить. Если человек любит только за внешность, это не любовь.

Аноним 285,
Уважение пропало после родов, практически сразу. И пробовала разговаривать с ним. С его точки зрения всё хорошо.
Финансово у меня стабильно. Работаю + сдаю двушку. А вот с ребенком некому совсем помочь. Я и так практически всегда с ним одна.

Аноним 987: на юмамке выложить фото - счастливой станешь?

Причём тут юмама? Вы правильно читаете? Странный вы человек однако.

Аноним 904: Уважение пропало после родов, практически сразу. И пробовала разговаривать с ним. С его точки зрения всё хорошо

У многих знакомых после родов отношения с мужем поменялись не в лучшую сторону. Мужчины в большинстве жертвы стереотипов. Роды тяжелые - так все рожают и ничего, депрессия послеродовая - так это придурь от безделья, вон раньше родила и дальше в поле работать, поправилась - сама виновата. Организмы у всех разные. Здесь только разговаривать, разговаривать, доносить до него это.
Если с ребёнком некому помочь будет, то не рубите сгоряча. Неизвестно как после развода человек себя поведёт. И у хороших-порядочных крышу рвёт, так чудить начинают. Себя можете загнать ещё в больший стресс разводом. Мы иногда очень недооцениваем помощь по уходу за ребёнком. Тут как-никак родной человек, можно смело оставлять с ним, присмотрит, посидит, из сада может забрать, если что. Для начала попробуйте закрыть вопрос с няней/помощницей - прикиньте траты. Морально сможете ребёнка с чужим человеком оставить?
Одну свою потребность в сексе вы смогли закрыть и параллельно нашли собеседника. Возможно, когда закроете вопрос с няней, то у вас появится время отдохнуть и снизится гормон стресса кортизол, вес сдвинется вниз. Почему-то думаю, что у вас проблема не в лишнем весе, а глубже, тотальная усталость и недолюбленность.
Сейчас самую банальную вещь скажу, вам об этом уже писали выше. Если ты сама себя не любишь, то как тебя могут другие полюбить? А если ты себя любишь, то не позволишь близким людям говорить тебе гадости.
Найдите время для отдыха, для себя, для своего хобби. Нет хобби - придумайте. Например, ходите по средам на массаж. Или каждую пятницу у вас сауна/бассейн/встреча с подругой/ в кино идёте, т.е. законное время только для вас одной, без семьи. Пусть муж подстраивается. Пять лет без поддержи с ребёнком - это не просто.

мужчина, который любит только за *опу, которая влазит в любую одежду - не любит. когда любят - плевать на вес и размеры. есть куча таких примеров. и я сама. а уж про возраст в 35 лет и невозможность в эом возрасте с кем-то познакомиться - вообще чушь. и в 45, и в55, и с тремя детьми - выходят замуж. если, конечно, это нужно.

Аноним 987: Что тупить-то?

Аноним 987: вас дети на диете???? жирные уже? может образованием их займетесь - им с такой матерью это не повредит

У вас что-то личное?)) нет, не жирные - вредно это шоколадки маленьким детям.

Аноним 59: а уж про возраст в 35 лет и невозможность в эом возрасте с кем-то познакомиться - вообще чушь. и в 45, и в55, и с тремя детьми - выходят замуж. если, конечно, это нужно.

Это самообман и закрывание на миллионы одиноких женщин, которые ХОТЯТ замуж, но не за кого. Счастливых одиноких женщин что-то не встречала. Как бы не старались пустоту заполнить детьми-котами-хобби навязанным-паханием на работе и т.д. Любовники лет до 45 в лучшем случае. Одно другим в этой жизни не заменишь. Любимого родного близкого человека не заменить никем и ничем.

Аноним 904: Это то, что меня ждёт.

вас ждет ровно то, что вы захотите.
пробежала две страницы: вам к психологу и диетологу. скорее всего, требуется питание, показанное при инсулинорезистентности. но без психолога вы так и будете в шоколадках счастье искать.
если сами захотите - все у вас будет. вам всего 35.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы