Зачем мне муж?

Я объективно толстая. Растолстела во время беременности, так и не похцдела. Похудею на 5 кг, потом всё возвращается. Силы воли нет.
И вот муж на меня наорал: Худей, а то жопа ни во что не влазит. Только шоколадки жрешь.
И вроде он прав, но обидно.
И тут я начала думать, а зачем мне он?
Готовлю ему, сама на бутербродах обычно. Подстригаю, на даче поливаю, собираю, всё сама.
Без его денег проживу. Недвижимость у меня своя.
Секса практически не стало, надо заставлять. Любви при таком отношении тоже нет. Мне кажется, что мы уже прошли точку невозврата. Если сначала, я что-то пыталась вернуть, изменить, то сейчас ничего не хочу.
Есть любовник, которого завела для души и тела. Но там только секс без обязательств и приятное общение.
И страшно разводиться. Страх одиночества. С другой стороны и с ним я одинока.

Аноним 904: Готовлю ему, сама на бутербродах обычно

Питайтесь сами в первую очередь нормально. Вес снижать надо для собственно здоровья.
По остальному не подскажу) нужен ли муж, вам решать

Сколько вам лет? потенциальное одиночество в будущем вас не пугает? др мужика для семьи можно и не встретить. Лишь 30% женщин повторно выходит замуж - статистика.
Если похудеть, то возможно, и секс наладится либо у него уже есть секс на стороне и уже не наладится...

Аноним 987,
Мне 35. Ребёнку 5. Я понимаю, что кого-то встретить уже не получится. Все приличные мужики уже давно женаты.
Вот это проклятое одиночество и пугает. А с другой стороны я и с ним одинока. Заедаю шоколадками свою ненужность.
Но для всех у нас нормальная семья.

Аноним 904: Готовлю ему, сама на бутербродах обычно.

Почему на всех, и на себя в т.ч. не готовите?
От него совсем никакой пользы? С ребенком помогает?

Octavia,
Особо не помогает. Вот это тоже пунктик. У меня родители умерли. С ребёнком совсем некому сидеть.

Аноним 904: Худей, а то жопа ни во что не влазит

После такого, лучше уж одной, чем с таким мужем

Аноним 904: Без его денег проживу. Недвижимость у меня своя.

Аноним 904: Секса практически не стало, надо заставлять. Любви при таком отношении тоже нет

Разводитесь. Похудеете. Полюбите себя, полюбят и другие.. бывший признает, что вы отлично выглядите и будет как минимум сокрушаться, что был не прав. Ну и раз сейчас любвник есть для секса, то будет не только для. Будет и для отношений.

Аноним 904: И вот муж на меня наорал: Худей, а то жопа ни во что не влазит. Только шоколадки жрешь.

А сам он что из себя представляет? Не иначе как Ален Делон?

Аноним 904: Готовлю ему, сама на бутербродах обычно.

Сами почему не едите, то что готовите?

Аноним 904: Подстригаю, на даче поливаю, собираю, всё сама.

Аноним 904: Без его денег проживу. Недвижимость у меня своя.
Секса практически не стало, надо заставлять. Любви при таком отношении тоже нет

Аноним 904: Есть любовник

Действительно не понятно зачем он такой вам

Аноним 904: Страх одиночества.

Это бред

Аноним 987: Лишь 30% женщин повторно выходит замуж - статистика.

Дак наверное сами не хотят? Я если разведусь все таки, то попаду точно в другие 70%. Хватит с меня ))
Это было двое отношений, по 5 и 7 лет. Сейчас 6 год замужества.. и вот нафиг этот муж, если от него доброго слова не услышишь? И это я не толстая. Просто видимо надоел один и тот же пирог.

Аноним 904: ничего

Судя по вашему рассказу - не нужен, тем более с таким отношением, вы его дальше только возненавидите.
Про одиночество, у меня мама вдовой в 41 год осталась, пыталась ещё отношения построить, но после папы всё не то. Живёт одна, и знаете, не одной минуты свободной, всё время в делах. А одна вы точно не останетесь, у вас же ребенок есть, потом внуки пойдут. Лучше одной жить, чем с тем кто не ценит и не уважает.

К сожалению, от таких слов "близких" людей Ваша ж.па будет ещё больше, будет расти в геометрической прогрессии. Потому что нет таких слов, которые бы не обидели и не задели.
Худеть или нет это только Ваша внутренняя мотивация, найти эти силы к переменам только внутри себя можно найти. Меняться очень сложно, бросить курить, выпивать, скинуть пару кг...это очень сложная работа с самим собой, для себя.
Ваш муж идеален? Ему не надо чем поработать с самим собой? Если есть тяга изменить близкого человека, просто это сигнал, что нужно начать с самого себя.

ЯVedma,
Одиночество -это не бред. Это то, что меня ждёт.

Аноним 904: Одиночество -это не бред. Это то, что меня ждёт.

Вообще не факт. Я в 35 развелась (муж ушёл к другой, двадцатилетней, оставив меня и сына восьми лет) травма та ещё, ощущение ненужности и вот это вот все.
Потом было довольно много мужчин, встречи, восхищения, комплименты. И как-то появилась уверенность в себе, любовь к себе.
Выбрала мужчину, живем, планируем пополнение.

У вас есть ребенк ну какое одиночество. Столько нужно детям внимания в этом возрасте и как минимум до первого класса. Не успеете загрусиить.
Для души и тела тоже есть человек.
А обижать будет и дальше . Раз уже позволил себе такое ваш муж.
Решать вам автор.

Chouchou,
На стороне не только секс, но и разговоры по душам. С мужем и разговоров нет.
Как решиться на развод?
Сказал мне это позавчера. Я третий день реву, а ему пофиг. С утра встал и спрашивает: ты меня вообще кормить будешь?
Считает, что всё в порядке.

Вы же сами говорите, что с мужем тоже одиноки

Аноним 904,
Кто-то скажет что это одиночество, а для кого-то это время самопознанания и наполнения. Время задать себе вопрос "что я хочу", "какая я" и так далее.
Вы создали иллюзию и живёте в ней, думая, что надо бояться одиночества. Но нужно бояться потерять время, оглянуться однажды и понять, что не было счастья в жизни.

У вас есть ребенок и любовник,о каком одиночестве идёт речь??? У меня двое детей,41 год,разошлась и вот ничего не изменилось,что при муже одна,что без,только настроение никто не портит. Одиночество страшно это когда муж хороший, поддерживает,помогает,сопровождает везде и так далее,а если и так сама по себе,да ещё и орёт,чё то как то ,сами себе придумали страх.

Это может подло по отношению к мужу. Но если не нравится как есть сейчас, а развод страшит, поищите запасной аэродром параллельно.
Ибо нефиг говорить про жопу. Так ему и надо

Аноним 312: Я если разведусь все таки, то попаду точно в другие 70%. Хватит с меня ))
Это было двое отношений, по 5 и 7 лет. Сейчас 6 год замужества.. и вот нафиг этот муж, если от него

Я абсолютно не понимаю, зачем замужем женщины, которые считают, что брак не нужен
В чем смысл?

Не в муже дело. Вы все ждёте одобрения себя. И больше всего от мужа. И пока вы ждете одобрения, вы живёте не своими интересами. Вы не похудеете для мужа, такая мотивация не работает.

Ну поговорите с мужем. Готов ли он к расставанию или вы оба готовы что-то менять в своей жизни. Лишний вес это наверное не самое главное, но начните уже худеть. Запишитесь на тренировки, которые будут в кайф, а не через силу, так и настроение подниматься будет. Ешьте вкусную и полезную еду. У вас только лишний вес или вы в принципе неухоженно выглядите? Может работать над собой? Не ради мужа даже, а для себя. И может в ваших отношениях будут улучшения.

Автор, подумайте, что вы потеряете, если разойдетесь с ним? Что вас держит?
И наоборот что приобретете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы