Зачем мне муж?

Я иногда себя тоже спрашиваю. Хотя замужем зачем то повторно. Ничего нового. Мало кому везёт в браке походу. Трое детей. Без мужа 100% потяну. Мне иногда кажется, что все, что он зарабатывает тратит на себя, еду, хобби. Но типа любит. А я чувствую себя прислугой, когда начинаю все убирать дома. Мне кажется ему удобно. А я тоже работаю и устаю. Все, что он по дому делает можно и за деньги нанять кого то

Аноним 904: Готовлю ему

А это нельзя самой поесть?

Аноним 904: Я объективно толстая.

Аноним 904: И вот муж на меня наорал: Худей, а то жопа ни во что не влазит.

Аноним 904: Секса практически не стало, надо заставлять.

Аноним 904: Я понимаю, что кого-то встретить уже не получится. Все приличные мужики уже давно женаты.

вы сами то взаимосвязи не видите?
я вот тоже с жирдяем не лягу и тут в каждую пляжную тему зайди все ржут на тему 50 оттенков рыхлого на пляжах
но это и зеркально в обе стороны
не у всех плюс сайз входит в зону возбуждения

Аноним 460,
Я пол года ходила на фитнес с тренером. И ни на грамм не похудела, при этом после тренировки не жрала тазами. Старалась придерживаться правильного питания. Я чувствовала себя садистом, который издевается сам над собой.
Я худею только если совсем не ем. Только голодание.

Автор, а сколько кг у вас? и рост
у меня тоже лишний вес, любовник тащится. Но были и мужики, кому не айс - прям сдохни, но бегай каждый день. Некоторых и пару кг парит.
Также худею ТОЛЬКО от голодания, никаких 1200 калорий, только голод.

Глазастый кот_nw,
Муж любит всякие борщи и прочее. Я не люблю.

Аноним 987,
У меня прямо много. Для ю-мамы так вообще. Тут все стройняшки.

Anonim: разводится не надо, все наладится

Что тут может наладиться, если муж неуважает жену как женщину? Ради такого худеть даже как то унизительно. То есть толстую он ее не любит, а худую начнет любить? Я считаю, когда муж начинает унижать в плане внешности - это всё, финиш. Можно разное простить, но это самое обидное для женщины. Какой секс вообще может быть после такого?

85 кг. Самое большое получалось похудеть до 75, но потом всё обратно.
Да мне самой стыдно и стрёмно быть такой толстой. Но силы воли не хватает.

Автор, не гоните про голодание.
Вы просто в стрессе, гормон кортизол не даёт Вам худеть или не замечаете как всяко кусочки подъедаете и воду не пьёте. Режим дня опять таки и работа.

К слову сам он тоже не худенький.

Аноним 904: Одиночество -это не бред. Это то, что меня ждёт.

Вы уже давно в нем.

Аноним 126,
Чай и так без сахара пью. Но вечером могу съесть шоколадку и настроение улучшается.

Аноним 141,
Полностью поддерживаю.

Аноним 904: худею только если совсем не ем. Только голодание.

Шагайте к эндокринологу -гинекологу. Это гормональный сбой. Ну и питание всё-таки пересмотреть в пользу белково-растительной пищи.

Аноним 904: Я чувствовала себя садистом, который издевается сам над собой.

Ну я и говорю ловите кайф от тренировок и еды. Ну и в принципе от жизни.
Мне тоже надо будет худеть, хочу ходить на аквааэробику опять, но муж это не воспринимает за тренировки, я пробовала через силу ходить в зал, ну нафиг. Ни удовольствия, ни похудения толком. Надеюсь удастся до мужа донести, что я буду заниматься тем, чем хочу, а не тем, что он считает правильным.

Ночная кукушка,
ТТГ проверяла, в норме.

Аноним 904,
Ваш вес, по сути ваша защита. Вы защищаетесь от нелюбви. Вы её чувствуете, но чтобы не так больно было, растите защиты в виде лишнего веса.
Не похудеете Вы будучи с человеком, который вас не любит.

Аноним 904: ТТГ проверяла, в норме.

Тут не только ТТГ. У меня завышен андроген. Сильно. Это как тестостерон, только другой мужской гормон. Как только на Оки села - сразу 10 кг минус. Ничего не делая. Если питание сменить - ещё 5 кг будет минусом.

Аноним 904,
Взять себя в руки нет? Не для мужа, для себя.
Какой вес и рост? Может там все норм и муж придирается

Ночная кукушка,
У меня тестостерон повышен сильно. Пью Оки. 2 года на Клайре

Аноним 964,
Лет через 10 я не буду нужна ребёнку. И в 45 лет останется завести только 40 кошек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы