Зачем мне муж?

Аноним 904,
Ешьте белок, если мало белка хочется сладкого

Аноним 904: У меня тестостерон повышен сильно. Пью Оки. 2 года на Клайре

попробуйте еще раз посетить врача и поменять оки.. Не все подходят.. ну и то, что высокий мужской гормон - вы так живете. Сама, сама, сама - без мужских гормонов организму не выжить - поэтому он приспосабливается, как может сам. Гормональный сбой. Из-за психологических причин. В общем, я вас понимаю хорошо. Но похудеть - вполне реально, не для мужа, для себя.

Аноним 904: Лет через 10 я не буду нужна ребёнку. И в 45 лет останется завести только 40 кошек

Вы сильно ошибаетесь

Государственная Тайна: зачем замужем женщины, которые считают, что брак не нужен

Ну такой не нужен. Другого нет и желания искать уже тоже нет.
А зачем мужчины живут с жёнами, которые их бесят?

Аноним 312,
Потому что удобно

Аноним 904: Секса практически не стало, надо заставлять. Любви при таком отношении тоже нет. Мне кажется, что мы уже прошли точку невозврата. Если сначала, я что-то пыталась вернуть, изменить, то сейчас ничего не хочу.
Есть любовник, которого завела для души и тела. Но там только секс без обязательств и приятное общение.
И страшно разводиться. Страх одиночества. С другой стороны и с ним я одинока.

Я вас очень понимаю, автор. Сама в похожей ситуации. Только хуже. Мне 42 и двое детей.

С мужем вместе лет 15, до второго ребенка все было терпимо. Не хорошо, но терпимо. Ребенка хотели оба, но я в голове держала, что это для меня и моя ответственость.

Во вторую беременность все стало резко хуже. Он почуял свою безнаказанность и мою зависимость и стал грубым, стал жить только для себя демонстративно.
Я думала развестись, но решила подождать пока рожу. Потом проблемы у ребенка по здоровью (не удивительно беременная рыдала ежедневно и была в стрессе от выходок, вместо поддержки - ор и хамство).
Сейчас ребенку 4, проблемы со здоровьем есть и приличные. Он помогает. Возит по врачам, платит. А я его просто ненавижу. Не могу рядом находится, стараюсь избегать.
Мне хорошо, когда он не дома. Секса нет как родила. Не хочу его, смотреть не могу. Тоже орет что жирная. Хотя я вижу кг 5 всего лишних. Собой занимаюсь, любовник все обожает, превозносит.
Тоже любовник, год встречаемся. Люблю его, он намекал на большее, но не явно. Если бы хотел конечно давно бы сделал какой-то шаг.
Я бы хотела с ним быть 24/7 но ...не представляю как это, дети мои вряд-ли ему нужны будут, тем более с проблемами по здоровью. Думаю ему только секс нужен. Разговаривать на эту тему боюсь, боюсь потерять то, что есть. Хотя бы встречаться с ним иногда -для меня счастье. С мужем ничего подобного не было. Сейчас и подавно.

Не знаю даже чего боюсь, квартира у меня своя, куплена до брака. Деньги есть, не пропаду, работаю.
Будет меньше возможностей для лечения младшего. Наверное жду, когда он подрастет. Так бы выгнала его со скандалом в один конец (( ненавижу его за его хамство, это ад жить с человеком, которого ненавидишь.

Но не могу решиться разорвать окончательно. Он не будет помогать с детьми точно. Ничем. Сейчас у нас худой мир. Это конечно не семья, а какое-то сожительство нездоровое. Меня от себя уже тошнит, что не могу разорвать этот круг.

Anonim: читаете только со слов автора, позиция мужа неизвестна

А при таких исходных данных позиция мужа даже и не интересна. Или вы считаете, что такое хамство по отношению к родной жене можно чем то оправдать?
Понимаете, указать на недостатки близкого человека можно по разному. Можно мягко, ласково и с любовью сказать " что то дорогая ты поправилась чуток". И дорогая, не будь дурой, тут же поймет, что надо бы что то делать с собой. Но так грубить, как муж автора- это просто свинство и точка.

Автор, я бы посоветовала сходить просто к терапевту районному, мне помогла. Обследовали основное, давление, почки подлечили. В платную ходила 10 тыс. отдала и ничего не нашли.
Худеть вам надо только если вы сами этого хотите. У меня например верхняя граница нормы веса. Он в норме но ещё пару кг и предожирение. Но я активно занимаюсь спортом, ничего не висит и грудь 2-3 размера. Раньше была худее на 15 кг и груди не было. Сейчас вот я не хочу быть 42 размера, меня устраивает мой 46. А кого не устраивает - идут лесом. Как-то так ...Кг 5 я бы скинула для себя, талия чтобы была почетче.

Аноним 312: зачем мужчины живут с жёнами, которые их бесят?

малодушие

Аноним 665: Но так грубить, как муж автора- это просто свинство и точка.

Согласна. Мой такой же. Никогда не прощу. Для меня он как мужчина не существует. И это безвозвратно.
Люди живут вместе для того, чтобы жизнь друг другу улучшать.
А когда женщине говорят грубо, что она толстая, вместо комплиментов ...тут ничего хорошего не жди. Как минимум рога быстро нарастают. Тупые только мужики так делают. Недалекие.
Не понимаю на что рассчитывают таким поведением.

Anonim: ого

Я пыталась. У меня было миллион попыток. Я и в зал ходила, но больше чем на пол года меня не хватило. Сдавала ТТГ, он в норме. Повышен тестостерон почти в 2 раза, мне назначена Клайра, принимаю.
Да, я безвольная. Я уже и не надеюсь похудеть.
Да, он имеет право на стройную женщину. Я имею право не слушать оскорбления.

Аноним 904: Одиночество -это не бред. Это то, что меня ждёт.

Абсолютный! А зацикливаться на этом так вобще психическое заболевание. Самодостаточный человек не может быть одиноким.

Аноним 904: Я объективно толстая

Ну хватит Вам.
Жир дело наживное. Как наели - так и сбросите.
Главное настрой и позитив во всем.
Вам чувства юмора не хватает. Подумаешь, сказал.
Это не как обиду надо взращивать, а посмотреть позитивно и..воспринять как старт для перемен, тем более если самой некомфортно в этом весе.
Пусть купит абонемент на фитнесс, в баню и на массаж.
Пересмотреть питание очень легко.
Все у Вас хорошо.

Аноним 904: Растолстела во время беременности причем тут беременность, если
Аноним 904: шоколадки жрешь.

Аноним 904: на бутербродах ?
Аноним 460: поговорите с мужем. Готов ли он к расставанию

Ага, только надо не забыть сказать что

Аноним 904: Есть любовник,

Аноним 312: зачем мужчины живут с жёнами, которые их бесят? а зачем женщины живут с нелюбимым мужем и притом ахаются на стороне?
Аноним 665: так грубить, как муж автора- это просто свинство а бл..ство это не свинство?
Аноним 987: худею ТОЛЬКО от голодания, никаких 1200 калорий, только голод. и? Потом набираете ещё и с плюсом.
Аноним 665: Что тут может наладиться, если муж неуважает жену как женщину? а жена зауважалась мужа да?
Что за двойные стандарты? Когда муж рога жене наставил, он гад кобель и тд. А когда жена по чужим койкам скачет, это все мимо пропустили. Ах пожалейте автора,ее ж муж козел жирной назвал, при этом она сама делает всё, чтобы быть такой.

Аноним 904: С утра встал и спрашивает: ты меня вообще кормить будешь?

Хлопнули б дверью сл словами Столовая закрыта и ушли с ребенком в ресторан.

Я вот за то, что б пореветь. Но не в Вашем случае. Разозлитесь уже на него. На вашего мужичонку и начните себя любить и о себе заботиться. Какие бутерброды??? Чего вы себя изводите? Женщина Вы смелая, как я посмотрю. Дело не в весе. А в поганом характере у мужика. Вы его не переделаете только время поиеряете

Аноним 904: И страшно разводиться. Страх одиночества

А когда муж узнаёт про ваши измены? Думаете, не разведётся с вами?

Ну и про похудение. Вам самой-то как, комфортно? Тем более ребёнку 5 лет уже, не лялька на ручках. Что мешает-то? Я понимаю ещё бутерброды, когда по-быстрому перекусить, а так… зачем?

Аноним 904,

Аноним 904: Мне 35. Ребёнку 5. Я понимаю, что кого-то встретить уже не получится. Все приличные мужики уже давно женаты.
Вот это проклятое одиночество и пугает. А с другой стороны я и с ним одинока. Заедаю шоколадками свою ненужность.
Но для всех у нас нормальная семья.

Девы, ну почему так себя большинство не любит? Что ни тема , все похоже.
Отношения это работа. Хоть дружба, хоть семья, хоть ребёнок. Разговариваете с мужем, обсуждайте ваши совместные дела и отношения. Чего ж разводится то сразу. Открою секрет, что если не строить отношения, то и новый муж если появится, все скатится к тому же самому.

Аноним 904: Я объективно толстая. Растолстела во время беременности, так и не похцдела. Похудею на 5 кг, потом всё возвращается. Силы воли нет.

Если это так, то что уж обижаться на слова мужа?
Он женился на стройной интересной девушке, а сейчас перед глазами толстая вечно всём недовольная тётка, ну и кто виноват?
Никогда нельзя забывать, что рядом с вами мужчина.ведите себя при нём прилично, никаких масок и бритья ног, одежда красивая и по размеру, причёска простейшая и т. П.
А то кому понравится рядом чучело с гнездом на голове и в мятой футболке с пятнами?
ППЖ, короче, автор не кисни!

Аноним 987: будущем вас не пугает? др мужика для семьи можно и не встретить. Лишь 30% женщин повторно выходит замуж - статистика.

Дичь какая.
Прикиньте, без мужика тоже можно быть счастливой. И не одинокой.

Аноним 183: А какие комплименты, если жена правда толстая? Врать что ли? Когда он на ней женился, она худая была

Так можно это сделать как-то детикатно. Если человек тебе близкий, наверное задумается прежде чем говорить.
Женщина всегда расцветает, если ей делают комплименты и уделяют внимание. Для этого не нужны миллионы. Нужно желание. Сделать жизнь близкого лучше.
А если просто орать ты жирная, кроме рогов и развода - ничего не светит. Глупо это.

Это как вершина айсберга. Внутри - равнодушие к жене, эгоизм и глупость, это разрушает все.

Со своим обсуждали много раз - на словах соглашается и опять орет. Воспитание наверное такое, для него норма - орать и быть жлобом. Раньше сдерживался, а потом решил, что можно показать свое истинное лицо.

Ornela: Чего ж разводится то сразу. можно ж дальше рога ставить
Аноним 307: Внутри - равнодушие к жене, эгоизм и глупость, а у нее что внутри?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы