Зачем мне муж?

Лилит_Es: Не жрать меньше, а гормончики шалят. Все кругом виноваты. Только не сама.

Марин, ну вот вы умная же. неужели не видите связи?
я сама так рассуждала, пока инсулин не попер. такого жора не было никогда. и углеводный обмен нарушен, соответственно.
если у автора гсд в анамнезе, то там просто не жрать - не получится.
согласна с одним - пока автор сама не захочет - ей ничего не поможет. захочет - найдет способы .
а все ваши меньше жрать - в еще большую жертву и вину ее загонят. она и без того там по самые уши. но кого это волнует

Аноним 987: блин, ну вы чУдная жесть... организму без разницы ЧТО есть - главное калораж. Уже дети это знают, а вы всё из совка не выползете.

мягко говоря - вы неправы.
это здоровому организму может быть без разницы. но здоровым он будет до поры до времени с таким подходом

Аноним 987: вы весь текст прочитали? или не в состоянии? ответить нечего? по-русски написано.

Анонимы только хамить и умеют больше нечего.

Аноним 987: Вот какая разница как выглядишь, если ты НЕ любима и без семьи? чтобы что? на юмамке выложить фото - счастливой станешь? кто-то и в 150 кг счастлив.

Я спросила причём тут юмама?
Вы как обычно по ананимски начали хамить и русский язык приплетать..

Аноним 987: Это самообман и закрывание на миллионы одиноких женщин, которые ХОТЯТ замуж, но не за кого. Счастливых одиноких женщин что-то не встречала.

Неправда. И одиноких счастливых женщин много, и замуж выходят осознанно за близкого, родного по духу человека, а не за штаны на диване.
А вот эту легенду, что после развода ты никому не нужна да с детьми ещк, как раз мужчины поддерживают, им выгодно это. Мой бывший при разводе как раз эту сказку мне рассказывал, и что-то там еще про женскую конкуренцию, что мужчина один не останется никогда

Аноним 904: Финансово у меня стабильно. Работаю + сдаю двушку. А вот с ребенком некому совсем помочь. Я и так практически всегда с ним одна.

Да разводитесь вы. С учётом алиментов и морального спокойствия вы явно выиграете. Итак не помогает с ребенком, а живя отдельно вы хоть не будете загоняться в нелюбовь к себе. Если алименты будет платить, увидите, что у вас ситуация только улучшится.

Банкирша,
Гсд был вызван беременностью 5 лет назад. Сейчас у неё проблем нет. Тест наоборот способствует похудению, если что. Автор просто переедает.

Банкирша: а все ваши меньше жрать - в еще большую жертву и вину ее загонят.

А что надо? Жалеть и вспоминать гсд?

Лилит_Es: А что надо? Жалеть и вспоминать гсд?

счастья вам, милые и добрые женщины.

Аноним 987: Это самообман и закрывание на миллионы одиноких женщин, которые ХОТЯТ замуж, но не за кого.

прям кино и немцы (с)
полно женщин которые не хотят замуж после развода

Аноним 987: Любимого родного близкого человека не заменить никем и ничем.

а кто сказал, что любимым родным и близким обязательно должен быть мужчина?
Очень часто "родным и близким" мужчина как раз таки быть не в состоянии. Эмпатии нет-с.

Аноним 987: Любимого родного близкого человека не заменить никем и ничем.

А как это относится к замужеству? Я одинокая счастливая незамужняя женщина, у которой есть родной близкий любимый человек, БМ никогда не был таким родным и близким, и никогда как в браке я не была так одинока. Поэтому не путайте замужество и родного человека - это разные понятия, просто у кого-то они совпали.

Аноним 904: Худей, а то жопа ни во что не влазит. Только шоколадки жрешь.

Аноним 904: С утра встал и спрашивает: ты меня вообще кормить будешь?

Все не читала, только первую страницу-но это жесть. Мне хватило .
Автор, вы молодец, что озадачились этим вопросом. когда вам 35, а не терпели до 55.

Чтобы выйти замуж повторно, нужно быть конкурентноспособной на рынке невест.
Причём эта конкурентноспособность не заключается в стройной идеальной фигуре. Речь о другом.
Надо чем-то выделяться, иметь свою сильную сторону.
Это может быть и пышечка с отличным чувством юмора. Или стройняшка с оптимизмом, надо любить себя и позитивно шагать по миру.
Причём не говорить, что люблю себя , а чувствовать это.
Любовь к себе, как фундамент, его не видно, но он чувствуется.
А судя по вот этим цитатам вашего мужа выше, вы не любите себя. У любящих себя такого мужа не может быть в принципе.
Поэтому
-абьюзера лесом
-приходить в себя ( не про вес сейчас, а про самоощущение)
-научиться тому, чтобы вам наедине с собой было здорово и интересно.

Аноним 889,
Спасибо за теплые слова

Аноним 904: Мне 35. Ребёнку 5. Я понимаю, что кого-то встретить уже не получится. Все приличные мужики уже давно женаты.

Вам всего 35 лет. И у вас всего 1 ребенок. Все шансы встретить мужчину у вас есть. Разведетесь, еще и похудеете на радостях.

Аноним 904: С утра встал и спрашивает: ты меня вообще кормить будешь?

Каков султан)

Аноним 752: Кто-то скажет что это одиночество, а для кого-то это время самопознанания и наполнения. Время задать себе вопрос "что я хочу", "какая я" и так далее.

Автор, это ваш шанс жить и делать так, как удобно, приятно и нравится вам.
Сама только что прошла развод с мужчиной, который со стороны друзей был идеальным мужем у меня, но только сейчас начинаю в полной мере понимать, насколько глубоко он своими высказываниями, обесцениванием, отсутствием эмпатии и безразличностью вогнал мою самооценку под пол. Точнее, я позволила себе туда вогнаться. Оказывается, все не так, оказывается, я могу сейчас не подстраиваться, делать то, что я люблю без иронизирующих насмешек над моим хобби, например, без нотаций о покупке несладкой дыни, без вечных кастрюлей, в конце концов. Решиться было очень трудно. Зрело все 2 года. Сейчас приходит понимание, что не одиночество пришло, а время жить так, как мне самой хочется, а не как какой-то мужчина видит мою жизнь.

Аноним 904: Если бы хотя бы чуть-чуть человеческого тепла от него было, не стала бы изменять.

измена это измена, и не может ей быть никакого оправдания! Не нравится муж, не хватает тепла - разводись, а потом ищи любовника/друга/мужа нового.

Лилит_Es: Все кругом виноваты. Только не сама.

вот-вот. На всё у автора есть оправдание.

Аноним 904: даже заполнила на госуслугах заявление. Но не смогла отправить. Раз 10 пробовала. Месяц назад примерно

блин, заявление на госуслуг отправить это сложно, а пойти ахаться на стороне - проще простого. Что за детские отмазки?
Не устраивает вас муж, так поговорите с ним и идите разводитесь. Будьте честной и с ним, и с самой собой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы