Зачем мне муж?

У меня только один вопрос , как жирные бабы находят себе любовников

Аноним 307: любовник все обожает, превозносит.

Ещё одна, жирная , с вагоном болячек и гемора и с любовником
Надо срочно манатки собирать, детей в охапку и к любовнику, семью строить, уверена, он вас ждёт

Shashka: без мужика тоже можно быть счастливой. И не одинокой.

Без такого токсина - только лучше будет. Огромное влияние имеет то, что мы слышим в свой адрес каждый день. Даже друзей надо выбирать тщательно, держаться тех, после общения с которыми повышается настроение.
А если муж тебя троллит и унижает 24/7 то это огромный урон психике и здоровью. У меня до суицидальных мыслей доходило. Любовник сильно спас.

Kaбанчик: а у нее что внутри?

То, что муж заслужил и чего добился, то и получает.

Аноним 904: Секса практически не стало, надо заставлять. Любви при таком отношении тоже нет. Мне кажется, что мы уже прошли точку невозврата.

А в чем тогда вопрос? Думаете, если похудеете сразу любовь-морковь и рай настанет?
Дело не в весе.
Я всякая была, и 55 кг, и 75. Но муж относился всегда одинаково нежно и ласково.

Аноним 904: Силы воли нет.

Сила воли здесь вообще не нужна, было бы желание.
Сделать это для себя, для здоровья, для красоты и т.п.
Ну или признаться самой себе, что вам и так хорошо. На мужа чего обижаться? Он может хотеть худую женщину, но и вы можете быть такой, какой хотите.

Аноним 185,
В грязной футболке не хожу, маски при нём не делаю, ноги тоже одна брею. У меня длинные хорошие волосы, никогда их в гнездо не закручиваю. Хожу либо с распущенными, ну или когда готовлю в косу заплетаю.

Аноним 307: что муж заслужил и чего добился, то и получает.

Я ждала такого коммента. Это муж сам виноват что жена растолстела, жрет шоколадки и ставит ему рога. Точно же.
Только почему то в обратную сторону это не работает. Если б муж изменял, пузо шло вперёд него, вы бы также говорили? Жена сама заслужила?

Kaбанчик,
Так муж тоже не стройняшки. Есть пузо. Спортом не занимается. Пиво пьёт все выходные, да спит

Kaбанчик,
Если бы хотя бы чуть-чуть человеческого тепла от него было, не стала бы изменять.

Аноним 904: : ты меня вообще кормить будешь?

У меня бы уже от этого глаза кровью налились

Kaбанчик: Я ждала такого коммента. Это муж сам виноват что жена растолстела, жрет шоколадки и ставит ему рога. Точно же.

Воспитанный и любящий мужчина никогда не будет орать жене, что она жирная. Ни при каких обстоятельствах.
Он может много всего сделать, поговорит, купить абонемент на фитнес.. уйти в конце концов если его это кардинально не устраивает. Но орать не будет. Имхо.

Аноним 904: Если бы хотя бы чуть-чуть человеческого тепла от него было, не стала бы изменять.

Воот..какое может быть тепло, если орут. А как жить без тепла? Никак( отсюда и любовники.

Kaбанчик,
Вообще с любовником начиналось просто с общения. Не хотела я изменять. А потом подумала, как в анекдоте. Пироги пекла, не пила, не купила, мужу не изменяла, а правильно ли я жила, батюшка? Правильно, дочь моя, но зря.
Вот и подумала, что ничего не теряю.

Аноним 904: Заедаю шоколадками свою ненужность.

Аноним 904: Готовлю ему, сама на бутербродах обычно.

Такими темпами вы не только одинокая и никому не нужная будете, но ещё и больная. В первую очередь вам надо жить для себя и своего здоровья. Почему бы не поесть то, что мужу и ребенку приготовили? Зачем ещё бутерброды резать? Почему все то шоколадки нельзя погулять пойти с ребенком, спортом позаниматься пока он в луже или песочке сидит?
Какого вы секса от мужа требуете? Он женился на другой..... Сейчас вам надо вернуться в нормальный ритм, а там и с отношениями будет понятно что.

Кстати, если бы автор была худее на 20 кг, он нашел бы другой повод. Вот сто процентов. Не в весе дело.

\~ПуШок\~,
Ненавижу я этот фитнес. Ходила пол года. Выползал из него, потом на работе на стул со слезами садилась. А толку не было никакого. Ни на грамм не похудела

Аноним 904: Ни на грамм не похудела

Это потому что бутерброды и шоколадки. С нормальным питанием только толк будет. Чудес не бывает.

Аноним 307: Воспитанный и любящий мужчина никогда не будет орать

Воспитанная и любящая жена не будет изменять.

Аноним 904: Если бы хотя бы чуть-чуть человеческого тепла от него было, не стала бы изменять.

вы думаете он не чувствует свои колосящиеся рога?

Аноним 307: Вот сто процентов. Не в весе дело.

Я тоже более чем уверена, что не в весе дело. Но автору стресс удобно заедать шоколадками, сама стресс придумала, сама наелась. Наверняка раньше так не было...

Аноним 904: Вот и подумала, что ничего не теряю.

Точно ничего? Странное у вас ничего.
Вы не уходите от него потому что слабо, ссыкуете. Фу блин.

Аноним 904: фитнес. Ходила пол года. Выползал из него, потом на работе на стул со слезами садилась. А толку не было никакого. Ни на грамм не похудела худеют не на фитнесе, вам сто раз сказали.

\~ПуШок\~,
Когда ходила на фитнес не ела шоколад и бутерброды. Это последние пол года подсела на шоколад и бутеры

Аноним 307: Кстати, если бы автор была худее на 20 кг, он нашел бы другой повод. Вот сто процентов. Не в весе дело.

Муж априори козел да?

Аноним 904: Вот и подумала, что ничего не теряю.

Если бы с мужем все получали, что вам нужно - не подумали бы так.
У нас когда все хорошо было, я ни ни кого не смотрела. Не хотелось.
А потом поняла, что муж есть, а мужчины у меня нет. А я не стара ещё и хочу и секса и любви. Муж не мог мне этого дать. Дал любовник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы