Зачем мне муж?

Аноним 987: думаете, что муж монахом живет?

Вот именно. Время идёт, молодость уходит, хоть любовника можно будет вспомнить на старости лет. А если не изменять, так и вспоминать будет нечего, кроме кухни и хамства.
От хороших мужей не гуляют.

Аноним 905: Почему бы мужу и ребенку не поесть то, что я для себя приготовила?

Бутерброды?

Аноним 307: От хороших мужей не гуляют.

А от хороших жён - запросто. Мужики же козлы.
Если он такой нехороший-рассказала про любовника и подала на развод. Так нет, очкует.

Kaбанчик: Бутерброды?

Аноним 905: в первую очередь - нормальную еду

вроде все написано

Кальман: вроде все написано

Автор любит бутерброды и шоколад.
А муж -борщ. Так кто ест нормальную еду?

Kaбанчик: Почему тогда наоборот, муж изменяет, это по другому называется?

Называется так же
Малодушие

Автор, так любовника все устраивает в вашей внешности?
Про все, имхо, надо вам врача хорошего. Это похоже на гормональный сбой и так просто (диетой и спортом), тут не отделаешься. Нужно гормональный фон в порядок привести, параллельно улучшить питание и, возможно, заняться спортом. Только приятным для вас. Есть же что-то, что вы любите - скандинавская ходьба, плавание, лыжи...?
Но начать с врача.

Гвоздика: Это похоже на гормональный сбой

О, гормонами оправдать надо, а как же?

Лилит_Es: ниче не ем, но толстею, это все муж виноват, поэтому я ему изменила, но все равно я хорошая - а он *удак.

И надо чтобы тети на форуме поддакивали и опускали его ниже плинтуса.

Kaбанчик: гормонами оправдать надо, а как же?

Это ж самое любимое. Не жрать меньше, а гормончики шалят. Все кругом виноваты. Только не сама.

Лилит_Es,
Я не говорю, что я ангел. Я говорю, что не понимаю зачем мне он?

И пытаюсь решиться на развод.

Аноним 904: не понимаю зачем мне он?

Так сами ж говорите,

Аноним 904: трушу .
Про трусы и крестик это про вас.

Аноним 904: не понимаю зачем мне он?

Автор, ну замуж-то, когда выходили и ребёнка рожали понимали? И вместе довели свою семью до текущего положения. Смысл дальше продолжать то, чем не дорожили? Разводитесь.

Kaбанчик,
Вот, как побороть эту трусость?

Аноним 904: пытаюсь решиться на развод.

Так скажите мужу про рога и все решится.

Аноним 904: пытаюсь решиться на развод.

Вы, когда мужу изменили, уже все решили. Не лукавьте.

Kaбанчик: гормонами оправдать надо, а как же?

Смысл спорить, если у автора повышен тестостерон и было ГСД в беременность? Это уже нехорошие звоночки и игнорировать их глупо.
Это не отменяет вредность шоколада и прочего, но одним питанием не решишь проблему.
И да, стресс тоже ничего хорошего не несёт, а в комплекте со сбоящей имункой это даёт доп.эффект.

Государственная Тайна: Малодушие

Да конечно, тут по другому это все комментируют.
Никто не пишет в теме про измену мужа что он смалодушничал, и жена сама виновата.

Аноним 904: Я не говорю, что я ангел. Я говорю, что не понимаю зачем мне он?

Так незачем, и вы ему тоже не нужны, но оба боитесь развода. Один оскорбляет, вторая с любовником...

Вот молодец даже если опа большая и комплексы, все рано любовника нашла)

Гвоздика: было ГСД в беременность? это было 5!!!!лет назад. Причем тут беременность вообще?
Гвоздика: повышен тестостерон это мужской гормон, способствует росту мышц кстати. А не жира.
Аноним 904: как побороть эту трусость? Иа чего боитесь то?
Изменять вы не трусите почему то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы