Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Говорить ли мужу?

Аноним 112: Может читать научится

Вообще-то написано, может читать наУчится
Аноним 830,

Аноним 609: Тем более, что автор вообще без ошибки написала лишь бы сирануть, извините

Сирануть почему без ошибки, кстати? Что сделать - "научиться читать", не?

Аноним 830,
Не

Аноним 609: Вообще-то написано, может читать наУчится

Это обращение в третьем лице, не?

Аноним 112: Моих не содержит, это мои дети. Ему своих хватает со своими я сама справляюсь. Как написала выше. Поэтому меня так бомбануло( подарки моим дарит , я его детям.

Ну и напишите ей, Маша, я тебе никто, у меня есть свои родные дети, которых я обязана содержать, тебе я ничего не должна и в мой карман не лезь.

Аноним 696: Может это маманя дочки

Да, мир очень тесен и имеет форму чемодана. Вангую, что автор тут с три короба наплела, так что реальная мать может и не узнает в этой истории свою семью.

Девочки, а примерьте ситуацию на своих детей? Вот у вас дочка, судя по тому, что умница, но не смогла поступить на бюджет - гуманитарий. Ну нет там бюджета. Живут в маленьком городке, хочет поступить в условную столицу региона. Вы что хоть, это такое транжирство? Почему бы не дать шанс, если есть возможность? Я так понимаю там потянут обучение и без папы, просто на жалость давят. Опять же на выпускной не пустили. Короче сложно всë я б сказала сумму, какую будем выделять и закрыла вопрос.

Аноним 830: Это обращение в третьем лице, не?

Наш маленький орфографический спор может разрешить только автор, пожалуй

Аноним 953:
Девочки, а примерьте ситуацию на своих детей? Вот у вас дочка, судя по тому, что умница, но не смогла поступить на бюджет - гуманитарий. Ну нет там бюджета. Живут в маленьком городке, хочет поступить в условную столицу региона. Вы что хоть, это такое транжирство? Почему бы не дать шанс, если есть возможность? Я так понимаю там потянут обучение и без папы, просто на жалость давят. Опять же на выпускной не пустили. Короче сложно всë я б сказала сумму, какую будем выделять и закрыла вопрос.

Вы чето перевернули все так красиво)) Умнице-красавице несколько лет оплачивали репетиторов, чтобы она на бюджет поступила, она в итоге то и поступила, но захотела пойти в последний момент на платное плюс все атрибуты красивой беззаботной жизни (не за свой счет, конечно). Вы бы своей не сказали "Изольда, а ты не прифигела ли?"

Аноним 696: . Вы бы своей не сказали "Изольда, а ты не прифигела ли?"

Нет, потому что понимаю, что цели могут меняться. Если бы возможности не было оплачивать, ну конечно нет сказала бы. А репетиторы помогут учиться хорошо в вузе и возможно перевестись на бюджет потом.

Аноним 459: Ключевое что доча не хочет жить у автора,

Вот я бы на месте автора и озвучила сумму мат помощи и на этом всë. Вроде как и помощь и сумма не сильно ущемит.

Но блин опять же на выпускной не пустили мужа автора и прогнали я б уже после этого серьёзно у мамы спросила, в чем проблема? И почему на выпускной нет, а на обучение денег дать да.

Аноним 953: Но блин опять же на выпускной не пустили мужа автора и прогнали

Безо всяких причин, конечно. Я уже дважды НЖ, с детьми не то чтобы дружу, они просто есть. Но обеспечить это святое, блин! Особенно девочек. Пап девочки любят и конечно не прогоняют, ни со свадеб ни с выпускных. Автор зря тут пальцы гнёт про связи и эффект бабочки, в жизнь прогоняют только таких отцов, которые жмотят. А деньги могут улучшить любые отношения, чем взрослее ребёнок тем сильнее.

Всегда за лучший вариант для жизни. Чего и всем НЖ советую.

Аноним 830: только таких отцов, которые жмотят

Да ну, всегда есть второй вариант - неадекватная БЖ.
Мы ту сторону никогда не услышим. А доводы автора вполне разумны.

Аноним 953: Нет, потому что понимаю, что цели могут меняться. Если бы возможности не было оплачивать, ну конечно нет сказала бы. А репетиторы помогут учиться хорошо в вузе и возможно перевестись на бюджет потом.

Так автор написала, что планировали взять ипотеку, как только девочка в институт поступит, на освободившиеся как раз деньги за репетиторов. А тут нате - планы поменялись очень уж резко и не в пользу автора (еще и деньги ее посчитали и сказали мол тебе и так норм, так что давайте мои хотелки исполнять). При всем этом автор еще и не против, чтоб девочка с ними жила,но та хочет именно отдельно и именно в цетре.

Аноним 609: Да ну, всегда есть второй вариант - неадекватная БЖ.

Это так сказать стандарт, пройтись по БЖ что она неадекват.

Аноним 696: При всем этом автор еще и не против, чтоб девочка с ними жила,но та хочет именно отдельно и именно в цетре.

Автор видимо плохо подумала когда согласилась на это. Так себе удовольствие

Аноним 696: (еще и деньги ее посчитали и сказали мол тебе и так норм, так что давайте мои хотелки исполнять).

Вот ничего не вижу плохого и сказать на это, что готовы помочь такой-то суммой. Планируем ипотеку.

Аноним 830: Это так сказать стандарт, пройтись по БЖ что она неадекват.

Всякое бывает, сбросить со счетов этого тоже нельзя

Аноним 609: Всякое бывает, сбросить со счетов этого тоже нельзя

Это как бы набившая оскомину причина не помогать детям. Отмазка. Для нормальных мужчин вообще не аргумент.

У меня один вопрос кто оплачивает учебу ? Мама девочки? Или папа и мама напопалам?

Вообще автор зачем вам девочка дома? Может реально проще за половину съёма платить?

Аноним 696,
Атрибут красивой жизни съем квартиры ох автор я столько снимала и жила в таких холупах

Аноним 180: Атрибут красивой жизни съем квартиры ох автор я столько снимала и жила в таких холупах

Так в разрезе данной ситуации это как раз таки атрибут красивой жизни. 18-летняя деваха, живущая за счет родителей, ни дня не работавшая и еще даже не начавшая учиться, хочет хорошую кв в центре екб. Не сравнивайте с халупами, которые на первые заработанные деньги снимаешь с подружками и радуешься этому как лабрадор.

Аноним 696,
Да не факт, это со слов автора. Мы вон помню на комсомольской трешку , ну комнату в трешке снимали. Так там конечно атас был. А Комсомольская рядом с УПИ ( считай почти центр)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы