Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Говорить ли мужу?

Аноним 999: Ну, это же глупо. Кто ему помешает еще кучу кредитов набрать? В браке опять же.

Аноним 999: О чем иск?

Ща, нафантазирует

Аноним 609: Девочка взрослая, должна понимать уже берега

Какие берега? Меня в 18 лет отец обеспечивал от и до. Это даже 15 лет назад совсем не 3 т.р.

Аноним 609: топнула ножкой и все побежали желания принцессины исполнять.

Не квартиры, не машины, не Мальдивы. На обучение денег.
Аноним 609,
В шоке и с вас, для меня конечно дикость не помогать дочери как только ей 18 стукнет.

Аноним 609: признайтесь, вы брошенная каким-нить нерадивым мужичком жена

У вас больные фантазии, по себе судите?

Аноним 830: Ща, нафантазирует

А вот по этому поводу, я лично знаю женщину, которая так же плюнула на свою вложенную двушку. Ну глупая была, отдала мужу в «бизьнесь», а он прогорел. Муж при разводе развёл руками

Аноним 830: по себе судите?

Да нет, по вам

Аноним 830: На обучение денег.

Была договорённость, траты спланированы. Я как бы эту семью очень понимаю. А у девочки ещё и мама есть, которая тоже самоустранилась видимо от этого вопроса. Я так понимаю, они с новым мужем тоже в Екате живут?

[cit]seleanna80: не дай Бог меня ждет точно такая же ситуация. у отца дочери еще одна есть, тоже алименты платит.
в 18 лет станет только моей самообеспечивающей себя

Аноним 609: А вот по этому поводу, я лично знаю женщину, которая так же плюнула на свою вложенную двушку. Ну глупая была, отдала мужу в «бизьнесь», а он прогорел. Муж при разводе развёл руками

Печально:(

Аноним 609: Да нет, по вам

Что меня бесят жмущие денег мужички? И что это значит? Вы не смейтесь только без причины пожалуйста

Аноним 112,
да я так то про папу исключительно. ваши деньги не считаю
а вот в рамках алиментов, пусть даже после 18, мог бы отец помогать до окончания института.
бж перегнула палку, а не дочь.
ну не становятся дети в 18 лет враз взрослыми , ну свои, ни чужие

Аноним 830,
Вот автор очень удачно все ещё раз описала сообщением выше, не ленитесь уж, прочитайте.
Насколько по-вашему ДОЛЖЕН папа? Насколько он обязан все свои планы и другие обязательства бросить и доче оплатить все, что она хочет?

Тем более, я могу ошибаться, но возможно вот эта дочкина хотела вполне может через полгода оказаться фейковой, скажет оооо ну я больше не хочу. А бюджет на изначально выбранную специальность уже тю-тю

Аноним 609: Вот автор очень удачно все ещё раз описала сообщением выше

Автор почему-то пишет теперь, что деньги должна она платить. Это не смешно уже. И про оскорбления от жены бывшей, и много всего не по теме. Юлит, как уж на сковороде - видали уже, знаем.

Аноним 609,

Аноним 459: Я автора понимаю. У мужика в итоге 4 детей получается (на содержании). Почему он должен все силы бросить на обеспечение только одного ребёнка? У этого ребёнка ещё и мама есть, обязанности так то 50/50

Моих не содержит, это мои дети. Ему своих хватает со своими я сама справляюсь. Как написала выше. Поэтому меня так бомбануло( подарки моим дарит , я его детям.

Аноним 830: Автор почему-то пишет теперь, что деньги должна она платить. Это не смешно уже. И про оскорбления от жены бывшей, и много всего не по теме. Юлит, как уж на сковороде - видали уже, знаем

Может читать научится для начала. Все в теме есть.

Аноним 112,
3 образования, и тся/ться не научились писать, мде.
Выяснения с БЖ не должны отражаться на ребёнке, вроде это очевидно.

Аноним 830: деньги должна она платить. Это не смешно уже. И про оскорбления от жены бывшей, и много всего не по теме

Бюджет рассчитан на двух его пополняльщиков))) очевидно, что если откусывается какая-то часть, то остальные траты ложатся на плечи обоих.
К тому же, девочка написала автору, а не папе

Аноним 112: Может читать научится

Зачем им это😁вижу что удобно, называется. Дай только повод говнеца на вентилятор подкинуть))

Аноним 830: тся/ться не научились писать, мде.

Не позорьтесь уже, идите с миром

Вот Ононим 830))) не успокоится Какая блин разница ться, тся… Не в школе)))

Аноним 459: Какая блин разница ться, тся

Тем более, что автор вообще без ошибки написала папа Анонима 830, можно сказать, потратил деньги на ее обучение зря

Аноним 459: Вот Ононим 830))) не успокоится Какая блин разница ться, тся… Не в школе)))

Автор любезно предлагает мне научиТся читать, рада что вас повеселила!

Аноним 112: Моих не содержит, это мои дети. Ему своих хватает со своими я сама справляюсь. Как написала выше. Поэтому меня так бомбануло( подарки моим дарит , я его детям.

А в содержании ваших детей участвует их папа?
Ну потому что мне прям за вашего обидно стало, золушка в мужском обличии. Я вашу мотивацию понимаю, но не перегните палку. И в отношении девочки на самом деле они ведь не так много просят? Если вы пишите, что алики 10, 10 репетиторы и 5 на всякие штучки? Ну можно ведь даже при платном обучении выделить 15, но без ничего больше. Он бы итак ведь продолжал помогать, едой и на карманные? Только тут прям точно сказать, что оплачиваю учёбу и всë.

Аноним 459: Вот Ононим 830))) не успокоится

Может это маманя дочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы