Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Говорить ли мужу?

Ситуация не очень, сложилась.Мне написала дочь мужа, что ей нужна финансовая поддержка и она боится обращаться к отцу, и чтобы я с ним поговорила. Я со своей стороны ответила все вопросы к папе.

Пусть отец как платил алименты, так и платит.
Я бы от своего дохода ни копейки не дала.

Мужу конечно рассказать

Не влезать, сами пусть решают.

Аноним 112: говорить ли мужу что она мне написала

Я бы показала мужу это послание. Пусть читает и делает выводы.

Аноним 112: что я могла бы и помочь.

с какой стати?

Аноним 112: Говорить ли мужу?

обязательно.

Аноним 112: Сейчас мама говорит что не потянет и платную учёбу и питание и жилье.

я бы сказала, логично

Аноним 112: Вопрос говорить ли мужу что она мне написала, или пусть сама ему звонит.

А почему не сказать? Зачем скрывать и усложнять? Я бы рассказала.....
Скажите ему и прочитайте сообщение. Обсудите ситуацию.
А если она сама отцу позвонит, будет еще лучше)))

Пусть с отцом решает вопрос.

Аноним 112: Знаю что меня сейчас распнут и закидают навозом

За что Вас распинать и закидывать навозом? Правильно Вы мыслите. Она Вам никто, муж алименты выплатил, сама захотела снимать хату, пусть идёт и работает, а не сидит на Вашей шее.

Аноним 112: Итог ребёнок проходил на бюджет, куда хотел изначально. Но в последний момент передумала и пошла платно.

Ну, молодец, что скажешь....

Anonim: Сказать и высказать свою позицию на эту ситуацию.

Плюсуюсь

Аноним 112,
Не зная какие у вас с мужем отношения, сложно сказать. Я в свое время вмешалась в расходы на детей, тк уже был перебор с их стороны на "дай, дай". А мы тоже планировали ипотеку и доход у меня был хороший. Бж каждый месяц приличную сумму платил, жилье им уже было куплено (но ключи после института), но все мало было.

Есть у нас такая девочка. Только она выбрала Питер. Также сначала общежитие не устроило, потом съем. В итоге ей там квартиру купили. Учёбу закончила и ни дня не работала после. Сидит у папы на шее, хорошо сидит, на 70 тысяч в месяц. У неё панические атаки, когда дело касается работы🤦‍♀️. Папа это всё ест, ещё и дорогого психотерапевта оплачивает.

Я бы поинтересовалась почему именно в центре? В других районах подешевле почему не рассмотреть варианты.

Аноним 112: Отец психанул, говорил поступать в другой город там на желаемую специальность проходили на бюджет, но нет дело принципа Екб и только платно, тут все подружки.

Это его ребенок. Так воспитал. Он и мать ребенка. Потакание капризам. Вы тут не причем. Но конечно, скажите супругу, что его дочь обращается к вам. И пусть сами со своим ребенком разруливают. Жить-то с матерью разве не вариант? Почему надо в 18 лет квартиру снимать? Будет сама зарабатывать - пусть снимает. Пока с родителями. И не хрен хрень всякую сочинять.

Аноним 112: Я со своей стороны ответила все вопросы к папе, а не ко мне

Единственный правильный ответ. Можно даже не рассуждать дальше.

Аноним 304: ключи после института

А почему после института?

Аноним 112: Ребёнку 18 лет

Anonim: Работа в помощь

И кредит на обучение.
Здравствуй, взрослая жизнь

а зачем кв снимать если все местные?

hirabambyna,
Местным и общагу не предлагают, видимо из области

Аноним 112: проходил на бюджет, куда хотел изначально. Но в последний момент передумала и пошла платно.

Образовательный кредит не поздно взять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы