Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Говорить ли мужу?

Аноним 981: Темы почитаешь, девчонки с 15 лет себя содержат не просят ничего, гордые.или просто нечего просить.
А тут надо же, надо до пенсии дочери ее содержать...в ущерб всем.

Я почему и закрыла и удалила все, так как двойные стандарты. Когда пишут мой сын молодой мальчик, девушка беременная, должен предохраняться. Хорошо мальчик женился родили ребёнка, не пожилось
, развелись ребёнку всю жизнь помогает встречается и все остальное ( но всегда кондом)потом со второй женой разводится из-за ребёнка от первого брака, так как жена родила малыша и терпеть не может первого, а он любит их обоих и дома постоянные скандалы и битье посуды чтобы ребёнка не приводил я его ненавижу. Итог развод так как ультиматум либо я либо ребёнок от первого брака. Теперь 2 детей со всеми видится, всем платит алименты, всех любит. Живёт один долго. Встречается тварь мачеха, у которой все есть и она спокойно может общаться и дружить со всеми детьми мужчины) но тут старший ребёнок под соусом хороших отношений решает что тётя от большой любви к папе могла бы и раскошелится ) и оплатить желание. Тётя согласна только пустить в свой дом и кормить и поить. Но она сукааа как она могла ) отец обязан и дальше жить ради детей он их нарожал, а тётя ваше офигела бабки свои не хочет одна за ипотеку платить. А ещё тётка и своих детей строго воспитывает )) хотя темы через одну мой ребёнок оборзел что делать? Все пишут лишить денег , пусть работает и бла бла бла. Но это если мачехи нет , а если есть, то мама и отчимом не должны, а мачеха с отцом должны, я поняла что при любом раскладе буду не права. Только если свою квартиру на его дочь перепишу) тогда наверное буду просто прелесть какая дурочка , а не гадина)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы