Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Говорить ли мужу?

Аноним 696: Я думала автор про маленький доход первого мужа писала и типа с него алики поэтому не трясла. Или у нынешнего тоже? Автор, внесите ясность

Да все верно

Аноним 112: И младший сын его считает также) и мои дети его очень уважают, мне этого достаточно.

А дочь гадина явно не от него) автор, ну перечитайте всю тему, у вас видимо неприязнь именно в связке мама+ дочь. Может вы реально не видите этого, может прикидываетесь.

Аноним 609: Да, а финансовая помощь им - нет.

Да, по закону не обязан помогать после 18 лет, но неужели не хочется дать собственному ребёнку старт, помочь выучиться? Заметьте, никто же не говорит про помощь в покупке квартиры, машины, вопрос стоит только в обучении.

Аноним 953: А дочь гадина явно не от него) автор, ну перечитайте всю тему, у вас видимо неприязнь именно в связке мама+ дочь. Может вы реально не видите этого, может прикидываетесь.

Аноним 112: Просто смысл писать, у него мама пенсионерка он ей помогает, и да тоже он обязан, ей не прожить на пенсию и он молодец у меня, получается он всем обязан

Он же сам принял решение заводить детей, это же не тараканы, которые откуда ни возьмись набежали. Он им и правда обязан помогать. Маме мололец, что помогает. А дети - это его обязанность

Я так понимаю там мама хорошо зарабатывает и в чёрном теле дочь не держит. У вас же иные принципы воспитания и изначально подход, что девочку избаловали. А там мама может пытается компенсировать отсутствие папы таким образом. Да просто взгляд у неë от вашего отличается. Она считает нормой для девочки квартиру рядом с учëбой, а вы своего сына воспитываете, что 1.5 км идëт он? Это не значит, что вы лучшая мама, чем она) просто вы разные. А дети они всегда дети своих родителей, ничего пока страшного не сделала она, да, может и не любит, но мы еë версию не слышали?

Аноним 112: Я его люблю но содержать не буду ) вот такая я не хорошая.

Так это его проблемы, что у него не хватает на содержание своих детей, новой жены, еë детей и мамы престарелой. Вы то тут при чëм? У вас нормальный подход.

Аноним 112: но его реально не любит

Жесть какая-то, и вы это всерьёз

Аноним 112: Я за неё платить не буду, он решит пусть платит. Просто не купим дом, тут все просто. Я его люблю но содержать не буду ) вот такая я не хорошая.

Вы её не обязаны содержать или платить за неё. Его решение должно быть. И ему договариваться с дочкой и БЖ.

Аноним 953: да, может и не любит, но мы еë версию не слышали?

Тут тем более такие оды были его сыну, может и девочке его в пример ставили.

Аноним 953: Так это его проблемы, что у него не хватает на содержание своих детей, новой жены, еë детей и мамы престарелой. Вы то тут при чëм? У вас нормальный подход.

+++

Аноним 548: Вы её не обязаны содержать или платить за неё. Его решение должно быть

Аноним 112: Женились по залету, он младше бывшей жены (но от ребёнка никогда не отказывался.

Это совершенно не важно, как женились и кто кого старше. Ребёнок главное есть.
Пусть думает, решает.

Аноним 112: Женились по залету, он младше бывшей жены (

Ааа

Аноним 548: Вы её не обязаны содержать или платить за неё.

Автор будет косвенно содержать ее, потому что будет платить общую ипотеку.
Учебу ещё могу понять, съём за 30 нет. А если одна из девочек не заплатит? Под жопу обеих. А если не уживутся? Да много "если" . Мне кажется, она за подругой тянется. Ещё и депозит теперь все запрашивают. Конечно, очень удобно жить рядом с учебой, а если родители не тянут, то что тогда? И это сейчас учеба и съём, потом машина, а там и квартира свои понадобятся

undefined

Аноним 112:
Ну тут все пишут нарожал ) вот так и нарожал) это все важно, ведь тогда тоже не спросили хочет ли он детей) в 17 лет) но как тут любят говорить сексом занимался готов стать отцом ))

Если это его мысли по поводу дочери, а не ваша желчь, то ждать от нее в ответ глубокой и чистой любви к папе...

Аноним 364: Ни хера не дичь. Хоть 10 пап.

+++
В 18 лет девица вполне может объяснить. Это папа, это муж мамы. Хотя всем обычно пофиг.

Аноним 843: дети - это его обязанность

До 18 лет.

Модератор закройте пожалуйста тему.

И подтерли сообщение про нарожал он у вас вообще конечно) его изнасиловали или принуждали к сексу за деньги и он не знал, что от него дети бывают а на средства контрацепции денег видимо тоже не скопил.
Жесть, а не тема.

Темы почитаешь, девчонки с 15 лет себя содержат не просят ничего, гордые.или просто нечего просить.
А тут надо же, надо до пенсии дочери ее содержать...в ущерб всем.

Аноним 981: девчонки с 15 лет себя содержат не просят ничего, гордые.

Ааа!!! Модератор, не закрывайте тему, или откройте новую с таким заголовком)))

Автор, не закрывайте тему.
Очень интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы