Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Говорить ли мужу?

Аноним 696: Отвечать вопросом на вопрос - дурной тон)

Аноним 696: Ведь в ваших комментариях ни капли конкретики и аргументов, только вербальная диарея

Аноним 696: Поэтому спрошу еще раз: почему так бомбит то?))

Какой у вас ээ помоечный язык, бомбит то вас

Аноним 843: Мама итак будет учёбу оплачивать, а отец не хочет даже не всю сумму за квартиру оплатить, а всего лишь половину.

Просто отец мало зарабатывает и это печалит автора.

Аноним 953: Просто отец мало зарабатывает и это печалит автора.

Так у неё все мужчины мало зарабатывают, но не каждая женщина позволит алименты не платить.
Хорошо устроился, мама и отчим основные расходы на его ребёнка несут, а он даже половину суммы на месячный съем найти не хочет.
Я изначально на стороне автора была, но как стало известно, что мама девочки оплачивает львиную часть расходов, мнение поменяла

Аноним 609: А тут сейчас переобуются юмамы, на предмет содержания мужика
Автор, вы мужу-то сообщили как-то? Он в курсе? Что он думает?

.

Аноним 953: Так ведь по доходу и расход) им тоже обидно, как и вам, что муж/ папа мало зарабатывает)))) а мама там видимо прилично зарабатывает и ей не пофиг, что отец не помогает. Выжимает по максимуму

Дак таки да ) поэтому мне предложили помочь а я гадина против.

Аноним 112: Сказал что если будет звонить и все таки говорить с ним то предложит жить у нас и все ) и на карманные.

Я так понимаю ему шибко и не нужны с таким отношением эти отношения? И если вы переживаете, сколько ещё содержать)? Так пусть просто трубку не берëт да и всë)

Аноним 830:
Какой у вас ээ помоечный язык

Так я ж чтоб вам понятней было, на вашем уровне

Аноним 112: поэтому мне предложили помочь а я гадина против.

Я вас тоже понимаю. Ну кто виноват, что у вашего столько алиментов) и доход маленький. А дети они так-то навсегда. 18 это не предел для помощи. НО добавить еë в чёрный список ватсап, в телефоне) я так понимаю вам важно, что алименты официально не спишут и можно вычеркнуть это строку из жизни.

Аноним 112: Она никогда не звонит, не отвечает не на звонки , не ватсап, только когда что-то нужно.

Ну аноним 830 сейчас скажет - это потому что вы мало платили! Надо было ещё боооольше!
Бедный ваш муж(( это даже не дойная корова, это .. я прям не знаю. Скотство. С таким отношением - 2 тыщи на проездной и аля-улю

Аноним 112: Просто хорошо общаемся, приезжают в гости, вместе отдыхаем иногда.

Аноним 112: Она никогда не звонит, не отвечает не на звонки , не ватсап, только когда что-то нужно.
Аноним 609: Ну аноним 830 сейчас скажет

Это бестселлер, в начале темы они прекрасно общались и дружили, ничо вы не понимаете

Аноним 953: Я так понимаю ему шибко и не нужны с таким отношением эти отношения? И если вы переживаете, сколько ещё содержать)? Так пусть просто трубку не берëт да и всë)

Аноним 830: Это бестселлер, в начале темы они прекрасно общались и дружили, ничо вы не понимаете

Опять разводка штоль?

Аноним 830: Это бестселлер, в начале темы они прекрасно общались и дружили, ничо вы не понимаете

А я как раз понимаю, о чем речь идёт.
У нас в семье есть такие родственники. Дружим с папой сильно, когда что-то надо, а когда не надо - идите лесом.

Аноним 112: Просто он увидел отношения моих детей со своими папами и понял, что в его королевстве что-то не так) он нах не нужен

Так может и он папа не такой, как выши бывшие?

Аноним 112: Просто он увидел отношения моих детей со своими папами и понял, что в его королевстве что-то не так) он нах не нужен. С младшим все у мужа по другому тот и звонит и всегда рад и отца обожает

Вот ведь гадина дочка то какая и в кого да такая родилась? Явно не в папаню)))) вы когда про детей говорите плохо или думаете, не забывайте, что они дети своих родителей) увидел папа отношения сам то чего не воспитал так?

Аноним 696: Так я ж чтоб вам понятней было, на вашем уровне

И как вы его оценили, уважаемый аноним? Может вы и цыганкам на улице верите, а оффтоп вроде запрещён на форуме.

Аноним 953:
Я вас тоже понимаю. Ну кто виноват, что у вашего столько алиментов) и доход маленький

Я думала автор про маленький доход первого мужа писала и типа с него алики поэтому не трясла. Или у нынешнего тоже? Автор, внесите ясность)

Аноним 843: Опять разводка штоль?

Это классическая мачеха. Одному Богу известно, чего она добивается. Глубоко она сидит, неприязнь эта, аж на форум прибежала.

Аноним 830: Просто хорошо общаемся, приезжают в гости, вместе отдыхаем иногда.

Аноним 112: Но это все лирика, он мудак я гадина ) это уже же решили )

Не, гадина это она. Меркантильная девица а ваш муж точно уверен, что она его мне кажется сомневается точно) ведь от такого прекрасного отца не может такой брак получиться)

Аноним 696: Или у нынешнего тоже?

Я поняла у всех низкий доход, кроме самой автора, матери и отчима дочери.

Написала же автор, что у всех еë мужей доход ниже в разы. Типа ей 10 тьфу ерунда, а еë мужьям капец сумма. Не парьтесь автор, заносите в игнор и всë. Он в глазах дочери всë равно будет жмотом, если мама и отчим там позволяют ей покупать туфли за 20 и платье за 30. А ваш только 5/7 на еду дают. Ещё и жить к себе зовëт из экономии)

Читаю тему и думаю, однако, как мужику везет на богатых баб что одна что вторая

Аноним 112: Тут все кричат не жопится ок ) 5 лет он платит дочери за квартиру плюс содержание младшего. Старшая закончила институт бинго!!!но тут поступать младшему )) и отцу то когда можно начать жить?

Так нафига мужику заводить вторую, третью семью, если одного ребенка прокормить не можешь?
Нафига размножается-то? И находятся же ещё тётки, которые подбирают же ещё таких.

Аноним 112: В какой момент он перестанет быть должным?

Дети -это навсегда.

Аноним 953: гадина дочка то какая

Ну там и мама наверное науськала по поводу папиных доходов, да и вот этой всей смены направления обучения.
У меня родители развелись, когда мне было уже чуть за 20, я и то немного тогда заразилась маминым негативом в папину сторону. Я-то смогла отфильтровать, а тут ребёнок с 3-летнего возраста это все ощущает.

Аноним 15: Дети -это навсегда.

Да, а финансовая помощь им - нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы