Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Говорить ли мужу?

Аноним 133,
Черногория как бы довольно бедная страна, вообще автору бы поменьше жить жизнью чужих людей - подруг, детей мужа.. Всё про всех знает, всем помогла, связи просто капец. Потому что фильм Эффект бабочки, оно такое

Аноним 133: Пожалуйста, дели, но долги и кредиты тоже дели, которые взять нефиг делать, во время брака все общее.
Расписку задним числом в чем проблема написать? Или до развода взять кредит?

Ну вы что, ю мамы что курицу на молекулы поделят, что имущество с мужем юристом это же как 2 пальца.

Аноним 830,
Тоже удивило и оттуда прямо в Америку поедет, они там всех ждут без их дипломов и пр. и возраст 36 еще кучу детей успеет родить, ну да. все успехи слегка так сказать преувеличены.

Аноним 358: Автор, а у вас свои дети есть, может писали уже все не читала. Откуда и зачем столько внимания чужому ребенку. Защищаете ее, посредником выступаете, вся такая хорошая обычно и на своих после работы ни сил не времени. Ну и девушка может считает что вам все равно не на кого тратить

Аноним 358: Тоже удивило и оттуда прямо в Америку поедет, они там всех ждут без их дипломов и пр. и возраст 36 еще кучу детей успеет родить, ну да. все успехи слегка так сказать преувеличены

Она в сфере it и я уверена уедет. Локация в Черногории фирма американская)) Я всегда удивляюсь чужому желанию обесценить человека , про которого ты даже 1/100 не знаешь. Наверное если бы она была продавцом её бы не звали в Швецию ещё 8 лет назад.

Аноним 112,
Странно, почему тогда девушка решила что вы свои деньги на нее тратить будете когда у вас свои дети. В любом случае, девушка явно нагловатая и продуманная, пытается по максимуму урвать, скорее всего наученная мамой. Думаю будет просить все время и дальше.

Аноним 358: Странно, почему тогда девушка решила что вы свои деньги на нее тратить будете когда у вас свои дети. В любом случае, девушка явно нагловатая и продуманная, пытается по максимуму урвать, скорее всего наученная мамой. Думаю будет просить все время и дальше.

Аноним 112: Просить будет и это нормально, он её папа. Вопрос сколько и на что. Обычно он и так денег кидал, то на роллы, то др подружки, но там немного 1000-1500, до 3 тыс в месяц тут она скромная у нас. Он и готов был давать, денег ребёнок же. Но не 15 каждый месяц 6 лет. 5-7 тыс в месяц он спокойно готов выделять. Если что-то срочно и надо, конечно больше.

3 т.р на ребёнка 18 лет?! Он совсем нищий у вас, что-ли. Шок.

Аноним 830: 3 т.р на ребёнка 18 лет?! Он совсем нищий у вас, что-ли. Шок.

Аноним 112: Господи это помимо алиментов, репетиров и подарков. Это отдельные деньги дочери. Сейчас этих трат не будет, он готов давать деньги и дальше. Сколько по вашему должен?

Так вроде алименты в прошлом, не? Как раз эти 15 тысяч и получится. Он почему денег то зажал в итоге?

Аноним 112: помимо алиментов, репетиров и подарков

Репетиторы тоже сейчас больше не нужны?

Аноним 112: 5-7 тыс в месяц он спокойно готов выделять

Это сумма - алименты плюс репетитор? Нормально конечно. От души.

Может вы связи свои подключите, работу ему найдете. Чтобы не позорился ваш муж такими подачками?

Аноним 830: Так вроде алименты в прошлом, не? Как раз эти 15 тысяч и получится. Он почему денег то зажал в итоге?

Аноним 112: потому что есть ещё младший

Девочки, расходимся. Тут новая жёнушка и мужик без первичных половых признаков. 3 тр рублей дочери, позорище вы оба.

Аноним 112: потому что есть ещё младший и там тоже 15 тыс минимум.

Где - там? В вашей семье? Ой, тут обожают таких. Уменьшать помощь взрослому ребенку, тк вы народили. Три тысячи это не деньги вовсе, как ему не стыдно не понимаю. Он не мужчина у вас.

Аноним 571: Ппц, все обеспеченные, при крутых должностях.. девочка умная.. но оплачивать ей учебу на специальности, которую она хочет, а не куда хватило на бюджет, никто не может.

Очень жаль девочку, папа там без совести и яиц..

Аноним 112: Сколько по вашему должен?

Тут на самом деле нет ответа. По мне так оплатить с мамой 50/50 обучение+ 50/50 жильё. Это достойный вариант. Она подрабатывает на жизнь и еду, хотя это объективно сложно, если учиться хорошо. Опять же у всех понятие должен разное. Вы вон своему ведь не оплачиваете ничего? И считаете норм этот вариант, ну логично что и этой по вашей логике ничего? Хотя я не согласна с этим.

Аноним 830: Уменьшать помощь взрослому ребенку, тк вы народили.

Второй ребёнок мужа от другого брака

не дай Бог меня ждет точно такая же ситуация. у отца дочери еще одна есть, тоже алименты платит.
в 18 лет станет только моей самообеспечивающей себя дочкой.

Аноним 112: На развод не подала , просто взяла и уехала

Ну, это же глупо. Кто ему помешает еще кучу кредитов набрать? В браке опять же.

Аноним 112: Срок исковой давности 3 года

О чем иск?

Аноним 830:
признайтесь, вы брошенная каким-нить нерадивым мужичком жена? А может дочь? Вы пишете муж без яиц - это что значит, что по первому щелчку не приполз в ноженьки исполнить хотелку?
Девочка взрослая, должна понимать уже берега. Такие вещи вообще-то должны заранее обсуждаться, а не то, что я вот такая принцесса, топнула ножкой и все побежали желания принцессины исполнять.
А позорище - это вы))) аж в нескольких сообщениях исплевалась в автора и ее мужа, который между прочим достаточно достойно выполняет обязанности, с учетом того, как там относятся к нему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы