Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Говорить ли мужу?

Аноним 112: И теперь пример, приходит ваш ребёнок и говорит, я там договор подписал ( не важно на что и какой, да хоть ипотека) и мам тебе нужно 6 лет платить по 15 тыс.

Минимум посоветоваться должна была. Почему она решила, что эти деньги в семье есть,даже если она знает все зп родителей?

Аноним 927: Почему смех?
Реальная ситуация гуманитарных вузах, что одни девочки учатся, мальчиков буквально 1..2 на поток.
Там, куда я хотела, мальчиков примерно половина или больше.

Посмотрите фильм "Эффект бабочки" там есть ответы, на все ваши вопросы)) Просто поверьте, мы не один человек на земле , не знаем что было бы.. если бы. И у вас позиция жертвы ( абсолютно не хочу вас обидеть ) вы ищите виноватых из вне(( или вините обстоятельства, по факту каждый человек может изменить свою жизнь и судьбу , если захочет. Приведу пример, моя близкая подруга, вышла замуж за очень хорошего юриста, любила его очень сильно, сама очень перспективный специалист. И ей предлагают работу в Швеции шикарный оффер, но муж тут крутой спец и она отказалась. Итог 8 лет в браке, она теряет себя, он бесплоден и решать этот вопрос не хочет. Мы сидим и она ревёт, как она просрала свою жизнь, так как хотела семью, детей, а теперь ничего этого нет. Я человек жёсткий, и говорю, а что ты ноешь, бросай тут все, учись дальше и уезжай в Москву или Питер, но сначала найди хорошего психиатра, чтобы уйти из жертвы. Итог 2 года круглосуточной учёбы, под издевки семьи и мужа!Мама её никогда не поддерживала. И она бросает все, вообще все уезжает в Питер. Я помогаю найти там квартиру, и пинаю её дальше искать работу, ещё лучше чем в Питере. Итог через 1,5 года она подписывает контракт и уезжает в Черногорию на супер оффер. Чтобы вы понимали, тут она бросила всеее, вообще все. Коттедж муж отказался продавать, а там её добрачная 3 ка которую она продала, машину продала. Вещи тоже очень дорого перевозить. Уехала с одним чемоданом и счастлива. Вот вам пример как можно поменять свою жизнь, если хотеть этого и не искать виноватых.

Аноним 112: И у вас позиция жертвы ( абсолютно не хочу вас обидеть ) вы ищите виноватых из вне(( или вините обстоятельства, по факту каждый человек может изменить свою жизнь и судьбу , если захочет.

Если вам хочется меня обсудить, то я не жертва, отнюдь :)
После "той" Учёбы я ещё 2 в/о получила, 3 раза сменила профессию полностью ( типа как учитель-инженер-экономист), всё время учусь и стремлюсь куда-то.
Но вот после школы в 90ые ЕГЭ не было, т. Е. В 10 ву з ов доки не подашь, пришлось выбирать что-то одно, потом переучиваться

Аноним 112: Мне написала дочь мужа, что ей нужна финансовая поддержка и она боится обращаться к отцу

доча мужа Вашего - ну ооочень странная девочка.
т.е. к отцу обратиться она боится по каким-то своим странным причинам, а вот к Вам почему-то за просто так и на тебе...

с чего такое доверие к Вам лично сложилось?
и как вообще она вышла на Вас?
и тут надо задуматься - а надо ли Вам было с ней вообще налаживать контакты?

народ говорит - муж и жена одна сатана.
муж - голова, жена шея, куда шея повернёт - туда голова и будет глядеть ( может из этой оперы мысли сработали ? )

Аноним 927: Если вам хочется меня обсудить, то я не жертва, отнюдь
После "той" Учёбы я ещё 2 в/о получила, 3 раза сменила профессию полностью ( типа как учитель-инженер-экономист), всё время учусь и стремлюсь куда-то.
Но вот после школы в 90ые ЕГЭ не было, т. Е. В 10 ву з ов доки не подашь, пришлось выбирать что-то одно, потом переучиватьс

Тогда перечитайте именно ваш пост) там вы вините судьбу что не смогли учится где хотели, и муж вам достался не очень )) хотя сейчас пишите обратное) вам нужно гордится собой, что все смогли и сумели сами. А муж это не приговор) его всегда можно поменять.

diego42: народ говорит - муж и жена одна сатана.
муж - голова, жена шея, куда шея повернёт - туда голова и будет глядеть ( может из этой оперы мысли сработали ? )

Аноним 112: и муж вам достался не очень

Я этого не говорила :)

Аноним 927: Кредитов тогда вообще никаких не было.
А так бы пошла, конечно. Там работа по специальности очень интересная, хороший круг общения, м. Б. Мужа бы встретила более успешного.

Эээ ну извините, наверное это о другом) да не суть, она выбрала что считала нужным, я абсолютно за её выбор. Но платить за ее выбор я не хочу и не буду ) и это мое право. Еду и жилье пожалуйста, все что есть предложила.

Аноним 112: там её добрачная 3 ка которую она продала, машину продала. Вещи тоже очень дорого перевозить. Уехала с одним чемоданом и счастлива. Вот вам пример как можно поменять свою жизнь, если хотеть этого и не искать виноватых

Аноним 112: Посмотрите фильм "Эффект бабочки" там есть ответы, на все ваши вопросы)) Просто поверьте, мы не один человек на земле , не знаем что было бы.. если бы. И у вас позиция жертвы ( абсолютно не хочу вас обидеть ) вы ищите виноватых из вне(( или вините обстоятельства, по факту каждый человек может изменить свою жизнь и судьбу , если захочет. Приведу пример, моя близкая подруга, вышла замуж за очень хорошего юриста, любила его очень сильно, сама очень перспективный специалист. И ей предлагают работу в Швеции шикарный оффер, но муж тут крутой спец и она отказалась. Итог 8 лет в браке, она теряет себя, он бесплоден и решать этот вопрос не хочет. Мы сидим и она ревёт, как она просрала свою жизнь, так как хотела семью, детей, а теперь ничего этого нет. Я человек жёсткий, и говорю, а что ты ноешь, бросай тут все, учись дальше и уезжай в Москву или Питер, но сначала найди хорошего психиатра, чтобы уйти из жертвы. Итог 2 года круглосуточной учёбы, под издевки семьи и мужа!Мама её никогда не поддерживала. И она бросает все, вообще все уезжает в Питер. Я помогаю найти там квартиру, и пинаю её дальше искать работу, ещё лучше чем в Питере. Итог через 1,5 года она подписывает контракт и уезжает в Черногорию на супер оффер. Чтобы вы понимали, тут она бросила всеее, вообще все. Коттедж муж отказался продавать, а там её добрачная 3 ка которую она продала, машину продала. Вещи тоже очень дорого перевозить. Уехала с одним чемоданом и счастлива. Вот вам пример как можно поменять свою жизнь, если хотеть этого и не искать виноватых.

Ради Черногории бросила трёшку в Питере и машину? Во дела. А дети появились?

Аноним 830: Ради Черногории бросила трёшку в Питере и машину? Во дела. А дети появились?

Нее коттедж в Екб. Сначала она уехала в Питер там работала и снимала. Сейчас в Черногории, дальше в планах Америка) нужен опыт в этой компании, где она сейчас. Детей нет и с мужем не могло быть. Но она молода ) ей всего 36. У неё все впереди. И да по темам видно, многие держатся за материальное и сидят в своих квартирах и машинах, а жизнь проходит с нелюбимыми людьми. Она смогла, и я очень ею горжусь)

Аноним 112: Дак я понимаю почему она так сделала) манипуляция чистой воды.

Если Вы всё понимаете прелестно что Вашей семьёй пытаются манипулировать - то к чему все эти вопросы на форуме?

народная мудрость НЕ хочешь получить зла - НЕ делай добра!

за Вашего мужа даже обидно - он с добром и добро даёт, а ему в ответ только жопу показывают ( простите )

diego42: Если Вы всё понимаете прелестно что Вашей семьёй пытаются манипулировать - то к чему все эти вопросы на форуме

Аноним 112: Детей нет и с мужем не могло быть. Но она молода ) ей всего 36. У неё все впереди.

Ещё лет 20 впереди, ага.. Я поняла, вы из другого мира какого-то - в моём люди не бросают коттеджи и волосы назад. Зачем? Черногория это не Северная Корея, она не могла прилететь и всё оформить?

Anonim: обеспечивать детей мужа от предыдущего брака вы не обязаны и тем более жить их заботами

А когда мужчины берут жен уже с детьми это как? Вы семья и дети мужа никуда не денутся, с ними тоже нужно считаться и вникать в их проблемы (глубина вовлечения конечно у всех разная)))

Аноним 830: Ещё лет 20 впереди, ага.. Я поняла, вы из другого мира какого-то - в моём люди не бросают коттеджи и волосы назад. Зачем? Черногория это не Северная Корея, она не могла прилететь и всё оформить?

Вы в мире розовых пони? Муж отказался продавать коттедж, он сейчас стоит 16 миллионов. Всеее, что она сделает? Он очень известный юрист в Екб, у простых смертных бабы ничего поделить не могут если мужик против, она что сделает ? Жить вечно как соседи? Что делать? Он крутой адвокат, показал ей кучу бумаг что у него займы и кредиты ) и она может начать делить. Поверьте у меня есть хорошие друзья в судах и в прокуратуре ) все как один лучше договориться, а он не хочет . Она же не хочет с ним жить. Чужую беду руками разведу, вторая подруга судится 1,5 года!! Полтора адвокатам заплачено уже 1млн 700 тыс , и нихрена , она свое отсудить не может. А у этой есть возможность начать жизнь заново и купить ещё лучше и круче коттедж. Хорошо говорить когда ты не знаешь как это и что.

Аноним 112: у простых смертных бабы ничего поделить не могут если мужик против

Спокойно всё делится, вы фантазируете много..

Аноним 112: Поверьте у меня есть хорошие друзья в судах и в прокуратуре

Аноним 112: Полтора адвокатам заплачено уже 1млн 700 тыс , и нихрена , она свое отсудить не может

Аноним 112: Он крутой адвокат, показал ей кучу бумаг что у него займы и кредиты

Так она и развестись не смогла? Какие нафиг займы, вы успокоились бы

Аноним 830: Спокойно всё делится, вы фантазируете много..

Поделили дальше что?) Ну расскажите мне, как заставить второго собственника продать) ну все же делится) научите. А то у меня одноклассница федеральная судья, подсказать не смогла . Но вы же знаете ) Вот когда научите как заставить продать второго собственника я вам поверю ) при условии что у него колоссальные связи везде .

Аноним 112,
Если они развелись, у него займы и кредиты задним числом появились?

Аноним 830:
Спокойно всё делится, вы фантазируете

Ага ага
Может у вас или ваших знакомых, ситуации которых вы знаете, муж не крутой юрист
А мой тоже крутой..
И делает и как в раздел, так и не в раздел совместно нажитое у клиентов.

Пожалуйста, дели, но долги и кредиты тоже дели, которые взять нефиг делать, во время брака все общее.
Расписку задним числом в чем проблема написать? Или до развода взять кредит?

Аноним 133: Пожалуйста, дели, но долги и кредиты тоже дели, которые взять нефиг делать, во время брака все общее.

По легенде, эти развелись и она уже давно уехала в Черногорию

Аноним 830, дай Бог чтоб правда
Должны же у кого то мечты сбываться))))

Автор, а у вас свои дети есть, может писали уже все не читала. Откуда и зачем столько внимания чужому ребенку. Защищаете ее, посредником выступаете, вся такая хорошая обычно и на своих после работы ни сил не времени. Ну и девушка может считает что вам все равно не на кого тратить.

Аноним 830: Если они развелись, у него займы и кредиты задним числом появились

Они не развелись. Займы и кредиты он брал во время брака, её мнения никто никогда не спрашивал ( и это тоже причина её ухода) она сказала я подам на развод давай поделим пожалуйста по хорошему , он принёс документы показал ей и сказал, подавай и давай делить. Пошли к адвокатам, те сказали все плохо у вас. На развод не подала , просто взяла и уехала. Срок исковой давности 3 года. Пока все так оставили. И она большая умница, что смогла бросить это все и начать жизнь заново.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы