Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Говорить ли мужу?

Аноним 180: это со слов автора

Ну вот со слов автора складывается стойкое впечатление, что девочка в запросах шарит и на что попало не согласится

Аноним 696: со слов автора складывается стойкое впечатление, что девочка в запросах шарит и на что попало не согласится

Аноним 112: то на роллы, то др подружки, но там немного 1000-1500, до 3 тыс в месяц тут она скромная у нас

У меня даже близко такого впечатления не сложилось.

zz79: Вообще автор зачем вам девочка дома? Может реально проще за половину съёма платить?

Так что попало, или не что попало, все равно цена вопроса около двадцатки минимум будет. Если квартира, да в центре, или рядом с уч.заведением, там тоже обычно не дешёвые квартиры.

Аноним 112,
Почему 15 если они с подругой? Делим 20 напополам.

[cit]zz79: Почему 15 если они с подругой?.

Аноним 112,
Блин , мама платит за учебу. Съем ей конечно дополнительно сложно потянуть и общаги нет как понимаю. Печально конечно. Видимо на папу рассчитывали. Странно что ругались тогда.

Искать дешевле, вариант для них. Есть комнаты.смысл вашего и его ребенка сравнивать не вижу.моя в школу час с лишним ездит,но это не от хорошей жизни

zz79: Блин , мама платит за учебу. Съем ей конечно дополнительно сложно потянуть и общаги нет как понимаю. Печально конечно. Видимо на пару рассчитывали. Странно что ругались тогда.

Аноним 112: Чем его ребенок отличается от моего? Чем?

Так судя по всему вашему просто папа его родной не помогает? Вот и разница? А у вашего мужа на вашего уже не хватает? Не повезло, да.

Аноним 112,
Так автор понятно ,у вас свои интересы. И жену старую понимаю . Раз обида такая что через столько лет его один вечер выдержать рядом не смогла. Ну у нее видимо свой план, она может считает что на ребенка поровну должны вкладываться , до момента пока не выучат. У всех своя правда

И ребенка понимаю у него мечта в большом городе жить может.

Аноним 112: В какой момент он перестанет быть должным? Просто когда вы живёте в своей семье то все решения принимаются коллегиально, а когда ты просто папа, то никого не волнует ,как ты живешь, волнует сколько ты даёшь)

Ну как бы родительство оно навсегда) я же вам сразу написала, а меня заминусили. Будет свадьба, будут внуки), машины, первые взносы, эти траты всегда будут и вам видимо просто обидно, что вашим не помогает отец и при этом у отчима нет на них лишних? Обидно, да, согласна. Если возможность есть родители не прекращают помогать с наступлением 18 лет.

Я тоже всех понимаю. И вас и девочку и жену и мужа. И сына вашего) я так понимаю он тоже всë это наблюдает и недоумевает, почему тем так, а ему так.

Аноним 953: Так судя по всему вашему просто папа его родной не помогает? Вот и разница? А у вашего мужа на вашего уже не хватает? Не повезло, да.

Нет мне с бывшими очень повезло) детей обожают. На алименты не подавала не на первого , не на второго) мою тактику воспитания поддерживают. Денег не прошу) я не стандарт по меркам ю мамы) отцы с детьми видятся постоянно, ездят на выходные. Первый бывший муж переехал в мой дом чтобы поближе быть к ребёнку, но денег у него нет) их просто нет у него зп 30-40 тыс, он иногда даёт по 1-2 , но всегда отвезет, привезёт, сейчас учит ездить на машине . Второй просто постоянно берет сына, сын живёт то с ним то со мной ) если сын что-то просит папа покупает, алиментов нет ) но нюанс в том что у меня доход в разы больше чем у них, и смысл убиваться за 10 тыс, чтобы что? Мои дети любимы и нужны, и пап любят не за деньги) у каждого ребёнка уже есть недвижимость, у старшего уже машина. Просто у меня другой взгляд на жизнь , заботу и любовь)

Аноним 112: каждого ребёнка уже есть недвижимость, у старшего уже машина.

Аноним 112: Просто у меня другой взгляд на жизнь , заботу и любовь ага, другой
Аноним 112: смысл убиваться за 10 тыс за 15 зато есть

Аноним 112: но нюанс в том что у меня доход в разы больше чем у них, и смысл убиваться за 10 тыс, чтобы что? Мои дети любимы и нужны, и пап любят не за деньги) у каждого ребёнка уже есть недвижимость, у старшего уже машина. Просто у меня другой взгляд на жизнь , заботу и любовь)

офигеть, и вам 15 тысяч погоду сделают??? Вот вы даёте) ну через чур, если честно.

Я бы ещё девочку и мальчика не равняла бы так. Сами с мужем впахивали с первого курса, детям так не хочу. Особенно девочке. Парню то может и пойдёт на пользу, первый заработок и все дела. Но девочка то чем заработает? Листовки раздавать, официанткой пойти? Но у нас да, ттт есть возможность выделить на содержание деньги, надеюсь будет толк без таких подработок. В учëбу пусть вкладываются. Думала у вас реально деньги на счету, ипотека и все дела. А тут квартиры, машины, доходы в разы больше и такой вопрос, когда папа должен прекратить помогать)))? Видимо доходы только у вас))))?

Ну и зарплату отчима можно вычеркнуть вам же не нравится когда вашу считают

Вообще удивительная тема ,обе семьи с достаточно высоким доходом ( ну явно не с хлеба на воду перебиваются) и не могут договориться ,помочь и выучить ребенка .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы