Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Говорить ли мужу?

Автор, можете не напрягаться вы всё равно плохой будете для его дочери. Я б сказала "ой, это с папой решайте сами". А мужу б сказала, чтобы не оплачивал. Это её решение было не поступать на бюджет.

Anonim: Сама захотела, пусть сама и оплачивает свои желания. Работа в помощь, девушка уже совершеннолетняя.

Есть такие факультеты на которых физически невозможно учиться во время учёбы на первых курсах.

Просто поговорить, что вот на еду столько, комната на широкой речке столько. Можем помочь вот так. Мужу бы рассказала конечно, не вижу ничего такого в еë просьбе, она просто маленькая прямолинейна девочка, может и избалованная, но уж какой воспитали) муж то ведь папа еë)

seleanna80: я считаю, что пока дети учатся, родители должны им помогать.
автор, а если бы дочь мужа на бюджете училась, отец помогал бы?

Аноним 112,
а алименты так же были 5- 7 тр?
почему не в рамках алиментов продолжать помогать?
p.s. ну вы доход той семьи посчитали, почему тогда возмущает, что ваш посчитали?

Лилибeт,

NikLiDa: Автор, можете не напрягаться вы всё равно плохой будете для его дочери. Я б сказала "ой, это с папой решайте сами". А мужу б сказала, чтобы не оплачивал. Это её решение было не поступать на бюджет.

Аноним 760,
В этом случае если да. А вы через слово прочитали, ничего не поняли и ещё топорщитесь. Смешно.

Аноним 760: вот это все в первый пост
обязательно.
Ибо дочь выставлена Вами, автор, черти как ... Все на нее накинулись ...
Отредактируйте первый пост.

Сегодня вроде последний день, когда можно поменять согласие на поступление. Не теряйте время и говорите девочке своё решение. Она ещё может переложить документы на бюджет.

Аноним 112,
Но с другой стороны ляпнула может бывает. Если мужу не в напряг, можно и снять квартиру, тем более с подружкой напополам. В общем не знаю, там может у него дочь действительно не плохая и ей лучше будет не в общежитии жить.

Нет, финансовые проблемы чужих детей я решать ее намерена
Конечно сказала бы ему. Если мало аликов, пусть сами там договариваются. Чтоб не за мой счёт

Аноним 760: только на 4-й странице

Что конкретно? Беременность, наркотики? Лучше не вмешиваться. Есть мать и отец.

Аноним 112: Но меня триггернуло когда написали у вас же доход хороший, я же не считаю их доходы.

Ну вы такого золотого мужа, их папу, отхватили, платите теперь
И, думаю, вы их доходы тоже считаете и в курсе

Аноним 112: Но надо только так и никак иначе(

Но на жизнь то будете помогать? Так и скажите, что жить - велком к нам, хотя я б лучше заплатила, но чтобы отдельно))) а на еду и жизнь выделили столько - то. Она ведь просто подумала, что у вас денег тьма, если покупаете недвижку скоро. У нас тоже так родственники без задней мысли начинают) не обижайтесь на не, она просто пока не понимает, что это не тактично, такие вопросы обсуждать с вами) говорить вам про ваш доход)

Аноним 953: она просто пока не понимает, что это не тактично,

Очень странно, что она написала не папе. Хитрая девица.

Аноним 112: мой ребёнок на бюджете, туда куда смог поступить. Без репетиров и это колледж после 9 класса. Так как сказала за учёбу платить не буду . И мой ребёнок зарабатывает так, как не все взрослые могут) институт будет оплачивать сам себе

К чему это спартанство, если есть возможности прибавить на старте?

Аноним 112: Но муж хвастун ( и рассказал что собираемся покупать недвижимость

Ну скажите спасибо своему мужу, за то что не понимает, что и кому можно говорить.

Аноним 304,
Да автор же написала, что муж уже ответил, что против. Вот она и пытается через автора решить вопрос. Девочки, это нормально. И про хитрую девицу зря вы так. Нормальные отцы и после учёбы помогают) и внукам помогают. И квартиры покупают. Автор же написала, девочка молодец, учится хорошо, но туда, куда хочет баллов не хватило. Я так понимаю гуманитарий. Не хочешь такие вопросы решать, нечего замуж выходить за того, у кого дети есть. Там ведь потом и со свадьбой помочь и с первым взносом) куча вопросов его будет)

Дело молодое: К чему это спартанство, если сил возможности прибавить на старте?

Аноним 112: Это мои дети и я воспитываю их как хочу)) и считаю нужным. Мой бы жил в общеге и не жжужал.

Так а там ребëнка вашего мужа и он по ходу воспитал вот так) все разные, увы.

[cit]Аноним 953: Так а там ребëнка вашего мужа и он по ходу воспитал вот так) все разные,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы