Мой МЧ отдыхает 1.5 месяца без меня.

Ася,
Жаль что мне в личку пока что нельзя писать, хотел написать вам

Ася,
Он у Вас 'Федор Конюхов', он так и будет жить планируя новые путешествия. Думайте сами, как Вам с этим- смириться, либо не смириться

Ася: Конечно, буду решать после возвращения. Но сейчас то взять и просто выкинуть мысли из головы не получается.

Ася: МЧ значительно старше.

Сколько ему?
Он живет свою жизнь, привычную свободную свою жизнь, это либо нужно принять, либо нет.
Если товарищ взрослый уже, то прогибаться не будет, тем более уверен в себе на все сто, судя по его возможностям.

Автор уже сказала, для чего ей нужен этот подержанный Будулай с табором детей и родственников?

Аноним 910: А у меня любовник уже месяц с женой заотдыхался. Даже не знает, что я его уже бросила

А с кем ему, с вами отдыхать. Бросил он вас и уже давненько, так что поздно вы спохватились его бросать.

Калина Малинова®: подержанный Будулай

нет

Калина Малинова®: Автор уже сказала, для чего ей нужен этот подержанный Будулай с табором детей и родственников

Автор сейчас думает как раз об этом.

Ася: Автор сейчас думает как раз об этом

Сколько Вам лет?

Аноним 803: Бросил он вас и уже давненько, так что поздно вы спохватились его бросать.

Вот выверт мозга, блин бросила мужика, пока он на отдыхе с женой! Повода не нашлось ему об этом сообщить. Роковуха прямо.

Лето - то ещё испытание пар на прочность.
Женатикам надо балансировать между отпуском с женой и любовницей.
Остальным как то согласовывать дни отпуска, бюджет и в случае чего правильно расставлять приоритеты.

Калина Малинова®: Сколько Вам лет?

1. Мужчине 46. Оба выглядим хорошо, за фигурой следим.

Аноним 528: если для вас не нормально, что ваш любимый отдыхает отдельно от вас, так и скажите ему прямым текстом в лоб, и пусть ответит, что он по

Для меня нормально отдыхать отдельно, если есть возможность. Но не 1.5 месяца. Мне кажется , будь его воля , он бы и несколько раз так ездил в год.

Ася: 38. Мужчине 46. Оба выглядим хорошо, за фигурой следим.

А. То есть этот престарелый Будулай ещё и не первой свежести?
Он хотя бы богат как Фридман?

К расставаниям на время командировок я привыкла. Очень удобно, я все свои дела успеваю переделать, с подругами, детьми провести время как следует. Немного соскучиться. Именно приятно так соскучиться.
А вот эти вот длительные поездки на отдых..... МЧ говорит, что он бы и рад всего недели на 2 уехать, но предложения только такие, что гораздо дольше выходит по времени.

Мч даёт вам понять, что менять свой образ жизни из-за вас он не будет. Вы это либо принимаете, либо нет.
Если он с таким же уважением относится к вашим желаниям это одно. А если для него существуют только его интересы это вообще другое.
Считаю что вам надо учиться у него быть эгоистом.

Калина Малинова®: Он хотя бы богат как Фридман?

Не бедный. Но деньги считает и не транжирит просто так. Вот на путешествия не жалеет. Хотя....как не жалеет...все равно ищет более выгодные варианты. Вот как сейчас поехать табором и надолго. Всем им так удобнее и дешевле выходит.

Калина Малинова®,
Для нас, провинции, и автор уже не первой свежести. Разница в возрасте не как у миллиардеров, обычная

Material girl: Считаю что вам надо учиться у него быть эгоистом.

Спасибо за совет. Тоже в этом направлении думаю.

Такой активный мальчонка в его 46.

Он вас не любит

Ася: Вот как сейчас поехать табором и надолго. Всем им так удобнее и дешевле выходит.

А чего он не опасается вас так надолго одну оставлять? Вдруг на вас за 1,5 месяца глаз положит какой нибудь новенький и симпатичный коллега по работе?

Аноним 910: чего он не опасается вас так надолго одну оставлять?

Не знаю. Видимо, отдых все-таки важнее. Ну и не меня так, другую найдет. Не парится короче, в отличие от меня

Аноним 389: Он вас не любит

Он себя любит, зачем ему кого-то любить, живет как ему удобно и хочется.

Аноним 910: Такой активный мальчонка в его 46.

У нас друг есть, ему за 50 и ещё активнее, денег достаточно, детей куча, жена в соседнем доме, любовниц несколько и все молодые.
Все от мала до велика одеты и с цветами, всё успевает. Выглядит моложе своих лет. Мало таких, но есть, весело и для себя любимых проводят время, при этом успевают всем время уделить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы