Мой МЧ отдыхает 1.5 месяца без меня.

Для меня странно мужчину в 50 лет называть МЧ, ну хотя бы бойфренд.

Словно само слово МУЖЧИНА обесценивается автором.
А потом удивляется, что выбирает безответственных, вечных подростков -перестарков.

Ася: нормально ли стремление МЧ так долго отдыхать?

Я тоже хочу часто отдыхать это нормально.

Ася: Нормальны ли мои неприятные ощущения?

Наверное да, вы же его себе уже присвоили.
Человек живёт свою жизнь, у него есть средства на постоянный отдых, но вы хотите палки ему в колеса вставить.

Интересные тут тетки, обеспечивать её и её ребенка,ага. Папаша пусть ребенку обеспечивает отдых

Аноним 178,
А вам сколько раз нужен секс в неделю? И если вам охота 2 разв, то что как только мужчина ваш уедет на пару недель куда, унесетесь тут же свои хотели исполнять? Ну вы ж привыкли к двум разом в неделю же, вам надо. Или нет? Че уж животных то из всех делать то

Ася: скучаю по нему

скучать полезно для отношений.

Аноним 639,
Слушайте женщины меньше расстраиваются от отсутствия секса, а некоторые вообще хотели бы поменьше. Мне надо раз, два в неделю и то это не константа, т.е. есть стрессы и всякие другие интересные пмс, когда вообще не хочется. Мужу уже 12 лет надо через день или ежедневно, просто такая физиология и регулярность. Если есть выбор с мамой в Геленджике, но без секса 1,5 месяца натирать себя руками или со мной, но без мамы и Геленджика, то выбор будет очевидно не в пользу мамы. И у меня ничего не ломит, не тянет и я спокойно периодами могу не вспоминать о сексе по паре недель. Особенно если мужа рядом нет и он не стимулирует мои фибры.
У мужчин это физиология, давление, боль и напряжение. Просто женщины думают, что мужики такие же как они по своему отношению к сексу, но это не так.
Поведение мужчины автора, наводит на мысль, что он к ней крайне несерьёзно относится и что он свободный волк одиночка, а автор думает, что у них отношения и всё серьёзно.

Аноним 178,
То есть вы если на неделю две в больницу лжете или уедете то ваш яхонт тотчас подскачет трахать все что подвернётся, он же через день хочет? Ну сочувствую, че. Пасете да, на 2 дня и более не отходите? Мужчина же у вас. Он ж такой, сразу скачет куда приткнуться он же себя не контролирует

Аноним 639,
Между экстренно лечь в больницу и решить поехать без своей жены в отпуск на 1,5 месяца разница очевидная, разве нет? Как в принципе между мч и мужем, разница тоже большая. Тут естественно автор ничего не может сказать, так как они по факту друг другу никто, никаких обязательств друг перед другом не имеют. И 100% мужчина считает, что он свободен как ветер в поле, куда подуло туда и понесло, а женщина, что она в отношениях, так бы у неё были другие мужчины вокруг, чтобы не скучать от отсутствия этого странного кадра в своей жизни. Поэтому автору не стоит строить иллюзий и если её устраивает такой формат отношений и плюсы для неё перевешивают минусы, то, что грустить?

И я Вам сочувствую Вы ж.пой читаете как и многие люди вокруг.

Аноним 178,
Да я уж поняла, вам просто приятно было мерзостей автору написать чтоб ей похуже стало, а как мерзостей вам написали про следить за своим мужем, от кого отвернуться и он помчится за сексом, так сразу вы не поняли это другое и вы все жопой читаете

Аноним 639,
Я когда замуж выходила, учитывала его половую конституцию. Может у автора не особо активный мч и ему раз в месяц нормально, неизвестно.
На отдых без меня муж не поедет. Потому что на отдыхе мы расслабляемся и тр.хаемся бесконечно. Это кстати один из его способов отдыхать. Я понимаю его потребности, поэтому зачем испытания себе и ему придумывать? Сама я тоже не хочу без него на отдых, для нас нет смысла отдельно отдыхать, это не весело.
Я не знаю автора и её мч, но чисто объективно на серьёзное отношение не тянет.

Аноним 178,
Да блин. Человек с сильной половой конституцией может себя контролировать если надо ему. И с слабой не может если у него в голове нет тумблер что ему надо и какие у него принципы. Человек тем от мобаки и отличается, что живёт не одними инстинктами. А у вас все одно Да потому вокруг инстинкта исключительно. Прям полтора месяца подвиг величайший не потрахаться даже если сильно охота. Вот такие и оправдывают потом таких с инстинкта собак, что если у жены сложная беременность и пара месяцев в больнице, то ну че взять то, он же мужчина, ему хотелось хотя это ж поди опять этодругое

Аноним 639,
А зачем конкретно этому свободному, разведенному мужчине 46 лет в курортной зоне себя контролировать?
Вот не вижу ни одной объективной причины на его месте.
Вокруг полно дам в купальниках, он чертовски привлекателен и разведен.
Да даже женатые не особо сдерживаются, даже сильно набожные и т.д. Есть, конечно, ещё брезгливые сильно, с диагнозом окр, которые бактерий боятся. Автору виднее какой у неё мч. Но, раз тут есть тема, не похоже, что он высокоморальный.
1,5 месяца воздержания) вы опрос у мужиков проведите, на сколько легко они на это согласятся.
Сложные беременность ключевое у жены, да и тут не исключается альтернативные виды секса
...что и практикуется во многих парах.

Аноним 178,
Да понятно все с вами уж, в вашем мире низачем. Пасите своего, надолго не уезжайте только. Вокруг полно поновее дам

Сходила на второе свидание, погуляли, поужинали. На прощание в щечку поцеловались. Как-то так...
Договорились о новой встрече в выходные. Мой МЧ/ мужчина/ бойфренд/ подержанный Будулай ( кому как больше нравится) особо не звонит , не пишет. Вчера пару сообщений о том, чтобы ездила аккуратнее, т.к. штраф пришёл на его авто, на котором я пока езжу. Ни как дела? Ничего. Сегодня вообще тишина.
Я, почитав тут комментарии, как ни странно не расстраиваюсь такому поведению, а воспринимаю как возможность полноценно отдохнуть от него. Чего и ему желаю.
Дальше видно будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы