Мой МЧ отдыхает 1.5 месяца без меня.

Здравствуйте! Хочу мнений со стороны. Отношениям 2 года, недавно начали жить вместе. В июне ездили в совместный отпуск с детьми его и моими почти на месяц. Только вернулись, и он сообщает, что теперь уезжает с родителями и ребёнком ещё на 1.5 месяца отдыхать.
МЧ уже уехал, меня поставил перед фактом . Я ничего против говорить не стала в данном случае. Вроде как пока есть возможность, надо пользоваться.
Но есть одно но, в подобные длительные поездки ( месяц и более) он за эти 2 года неоднократно собирался с друзьями, но по разным причинам они не состоялись. Тогда я говорила, что мне это не нравится. От отвечал, что если я не могу поехать, почему он тоже должен тут сидеть возле меня, пока я на работе.
В самом начале отношений, он также уезжал с родными на месяц. Но тогда вроде как понятно было, что все заранее спланировано.
У меня отпуск, как и у большинства- стандартный. МЧ работает сам на себя, может сорваться в любой момент.
Есть ещё такой момент, что он по работе в командировках 2 недели примерно раз в 2-3 месяца. Т.е. довольно часто мы отдыхаем друг от друга).
Я такую длительную разлуку переживаю достаточно тяжело, скучаю по нему.
Ваши мысли, нормально ли стремление МЧ так долго отдыхать? Нормальны ли мои неприятные ощущения?

Ася: скучаю по нему.

А он по вам нет
Делайте ввводы

А у меня любовник уже месяц с женой заотдыхался. Даже не знает, что я его уже бросила

Ася: Ваши мысли, нормально ли стремление МЧ так долго отдыхать?

Нормальны.

Ася: Нормальны ли мои неприятные ощущения?

Нормальны ))

Аноним 910,
Может, он это сделал первым?

Аноним 910,
Жена наверное огорчится

Ощущения ваши нормальны, конечно.
А вообще тут норма у каждого разная. Для меня бы это было бы абсолютно ненормально, и более того, неприемлемо) а моя подруга, например, так и живет с мужем уже лет 15, у них обоих разъездные работы + стараются друг другу обеспечить раздельный отпуск с друзьями и без детей друг другу раз в год-полтора. Им норм. И да, главное, что им обоим норм, а не так, что один уехал тусоваться, а второй сидит у окошка скучает.

У мужика много денег, свободного времени и родственников.
У автора работа от звонка до звонка, отпуск регламентирован.
Мужик не предлагает ей пожениться, оставить свою скучную работу, обеспечивать её и её детей и кататься в отпуска, когда взбредет в голову.

Я бы наверное сделала выводы.

Ася: уезжает с родителями и ребёнком ещё на 1.5 месяца отдыхать

Ну это очень длинный отпуск... Он там не ошалеет от скуки - в компании пенсионеров и ребенка?

Ася: меня поставил перед фактом

Интересная позиция

Ася: От отвечал, что если я не могу поехать, почему он тоже должен тут сидеть возле меня, пока я на работе.

Мамин пирожочек.

Отношение наплевательское, если хотите.

Ася: отпуск с детьми его и моими

Вроде взрослые люди должны быть, а на деле детсад ясельная группа.

Если договариваться за два года не научились, то вам не по пути.

gringo: он по вам нет
Делайте ввводы

Я такой же вывод делаю на самом деле. Но может тут мой эгоизм мешает здраво мыслить, потому и интересны чужие мнения.

Ася: нормально ли стремление МЧ так долго отдыхать?

Да

Ася: Нормальны ли мои неприятные ощущения?

Да
Но ужаса не вижу. Один может поехать, второй - нет. Не считаю, что имеющий возможность должен подстраиваться под неимеющего такой возможности. Хотя это исключительно мое мнение.
Если что у меня муж тоже в августе отдыхает отдельно от меня. В июне отдыхали вместе, в сентябре опять будем отдыхать вместе. В декабре уже я буду отдыхать одна, с подругами.

Cabrita Blanca: Я бы наверное сделала выводы.

+++
неутешительные
у меня муж тоже на свободном графике, если б он такое творить надумал, я б охренела до такой степени, что за кнопкой на госуслугах потянулась, извините

Аноним 892: Вроде взрослые люди должны быть, а на деле детсад ясельная группа.

Если договариваться за два года не научились, то вам не по пути.

Поясните, что вы имели в виду о договоренностях?
Поездки наши с ним заранее планируются. Его с родственниками в этот раз в последний момент решилось все. Появился хороший вариант.

Аноним 910,
Вот и правильно можно я займу его место?

Дополню, что до встречи со мной МЧ много где был, часто отдыхал за границей. Потом коронавирус и я появилась. Сейчас фактически он никуда и не ездит больше. 2 поездки с родителями, остальные- мы вместе. Однако он постоянно намеревается и хочет отправиться куда-нибудь, не важно со мной или без.

Я часто уезжала с сыном на месяц летом и на пару недель несколько раз в год. Именно по той причине, что муж работал в банке и имел стандартный отпуск.
Потом ему надоело, он уволился, полностью погрузился в управление бизнесом и мы уехали вместе на четыре месяца.

Хотите быть с вашим человеком, ищите возможности для этого.

Вы по нему скучаете, он по вам нет. Что тут думать -то? И это всего прошло 2 года, а когда больше пройдёт.

Аноним 910: Он там не ошалеет от скуки - в компании пенсионеров и ребенка

Вот и мне непонятно зачем ему это? Элементарно, потребность в сексе же присутствует. Мне же тут тяжело без этого.
Про его измены- теоретически возможно конечно, но практически, думаю, сложно. Живут там все вместе, снимают дом, дочь большая совсем. Просто так взять и уйти куда-то непросто будет.

*самакоролева*: муж тоже в августе отдыхает отдельно от меня

Месяц? Или меньше. И вы с подругами тоже так надолго? Если бы речь шла о двух неделях, то и вопроса бы не было.

Ася,
Что за дикое желание у людей становиться зависимыми? Почему так хочется надеть на себя и партнера поводок? Прям диагноз чесслово

Ася: Я такую длительную разлуку переживаю достаточно тяжело

Займи себя делами.

Аноним 469: Может, он это сделал первым?

Просто любовница ещё

Аноним 910: Даже не знает

Ася: до встречи со мной МЧ много где был, часто отдыхал за границей

Вот такой он человек, автор. Перекати поле. Если вы готовы с этим мириться, то привыкайте. Нет, значит нет. Он всю жизнь так живет и менять ничего не собирается. Ни из-за вас, ни из-за чего… Хотите быть с ним, уходите во фриланс тоже

Ася,Месяц? Или меньше. И вы с подругами тоже так надолго? Если бы речь шла о двух неделях, то и вопроса бы не было.
А куда уехал если не секрет?

Ася: нормально ли стремление МЧ так долго отдыхать? завидует что-ли?
Ася: отвечал, что если я не могу поехать, почему он тоже должен тут сидеть возле меня, пока я на работе

Здравые мысли.

Так >Убью_ведром: у меня муж

а тут просто

Ася: МЧ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы