Мой МЧ отдыхает 1.5 месяца без меня.

Cabrita Blanca: Мужик не предлагает ей пожениться, оставить свою скучную работу, обеспечивать её и её детей и кататься в отп

Не предлагал. В нашем возрасте после развода, нет смысла и желания официально оформлять отношения. Мне уж точно не надо.
Работу бросить тоже нет. Зависеть от мужчины я не буду больше. Хватило с бывшим мужем.
Нынешний МЧ предлагал сменить работу и даже вариант нашёл хороший. Но я отказалась, т.к. свою работу люблю и она более стабильная в наше нестабильное время)

Ася: он постоянно намеревается и хочет отправиться куда-нибудь, не важно со мной или без.

Ну не домосед он. Есть такие люди.

Лалактолог,

Лалактолог: куда уехал если не секрет?

Турция

Ася,

Ася: Турция

На 1.5 месяца? Там же курортные романы только в путь

Ася: Про его измены- теоретически возможно конечно, но практически, думаю, сложно. Живут там все вместе, снимают дом, дочь большая совсем. Просто так взять и уйти куда-то непросто будет.

Я не вижу препятствий, если я захочу пойти на свидание, я пойду. Мои родители и дочь не имеют к этому отношения, или он у них отпрашивается?

Parabens,

Ася: такую длительную разлуку переживаю достаточно тяжело, скучаю по нему.

При наличии детей и работы?
Ну он может поехать, вы - нет. Я б тоже не стала сидеть в городе и ждать парня, если могу поехать со своей семьёй.

Parabens: Что за дикое желание у людей становиться зависимыми? Почему так хочется надеть на себя и партнера поводок? Прям диагноз чесслово

Я себе тоже это говорю, понимаю, что некая зависимость есть. Сейчас могу с ней побороться. Но есть страх, что он вернётся и через месяц опять куда-то свалит, если хороший вариант повернётся.
Вроде как мужчина у меня есть, а вроде как нет. Сижу 1.5 месяца молодая и красивая без секса и внимания. Мне есть чем заняться и время летит незаметно, но это не отменяет тех же женских потребностей. Одно дело, когда это работа или другие серьёзные причины, а тут просто отдых. Ему то проще, у него там смена декораций, впечатления, новые люди.

Ася: Дополню, что до встречи со мной МЧ много где был, часто отдыхал за границей. Потом коронавирус и я появилась. Сейчас фактически он никуда и не ездит больше. 2 поездки с родителями, остальные- мы вместе. Однако он постоянно намеревается и хочет отправиться куда-нибудь, не важно со мной или без.

Ну так не корона, Вы бы и не встретились в этой жизни.

Аноним 563: Мои родители и дочь не имеют к этому отношения, или он у них отпрашивается?

Сообщает точно куда пошёл и зачем.
Я когда с родителями и детьми ездила и мы жили вместе, тоже сообщала. Просто так взять и уйти в ночь погулять...ну странно. Тем более его родные меня знают.

Анонимная я: Я б тоже не стала сидеть в городе и ждать парня, если могу поехать со своей семьёй.

Самое парадоксальное, что и я тоже). Потому и неразбериха в голове. Ставлю себя на его место, понимаю, что так же бы сделала. Но на своём месте неприятно....

Аноним 910: я его уже бросила

Только бросила или уже замену нашла?

Kaбанчик: а тут просто

ваще никакой разницы
он же не сразу в разряд мужа перешел. как мч я б ему такого не простила, это че за новости ??? хочешь быть один-будь им

Ася: Месяц? Или меньше.

Весь август

Ася: И вы с подругами тоже так надолго?

Да, уеду 03.12., а 29.12. супруг приедет ко мне. Ну не вижу я ужаса в отдыхе отдельно друг от друга, если его половинка не может поехать. В текущей ситуации надеюсь, что уеду😳

Ася: у него там смена декораций, впечатления, новые люди.

Вам просто завидно и обидно😉 Но это же не его вина, что у вас не получается поехать.

Ася: Сообщает точно куда пошёл и зачем.
Я когда с родителями и детьми ездила и мы жили вместе, тоже сообщала. Просто так взять и уйти в ночь погулять...ну странно. Тем более его родные меня знают.

Ну и что? Он же не в рабстве у Вас, всякое может случится. Говоришь, иду со знакомыми гулять, познакомились с компанией, и все чтотугодно говлришь и идёшь
Ограничения в виде того, что они вас знают-не ограничения и не сложности) я не к тому, что он непременно пойдёт на все свидания сразу, я о том, что эти моменты не ограничители

Убью_ведром: хочешь быть один-будь им

И такая мысль проскальзывает. Есть возможность и время сейчас все спокойно обдумать и решить, а надо ли дальше продолжать отношения.

*самакоролева*: Вам просто завидно и обидно😉 Но это же не его вина, что у вас не получается поехать.

Наверное, это хотела услышать. Я до встречи с ним несколько лет вообще нигде не была. Конечно очень хочется. Мы за 2 года с ним, 4 раза уже вместе отдыхали. Как раз все мои отпуска.

И да, я до встречи с мужчиной, регулярно ездила куда-то, даже просто на выходные. И когда стали жить вместе, стало очень не комфортно с кем-то считать я. Особенно, что его я встретила в такой поездке

Ася в ё будет у вас хорошо не думай о плохом,кто сейчас накрутишь себя только хуже будет

Аноним 563: я не к тому, что он непременно пойдёт на все свидания сразу, я о том, что эти моменты не ограничители

Я понимаю, потому и не отвергаю эту возможность.
Если честно, то я , чтоб не циклиться и не скучать, зарегистрировалась на сайте знакомств. Сходила на одно свидание, мужчина понравился, искренний интерес ко мне проявил. Отлично пообщались, а мне не по себе теперь, что вроде как обманываю своего нового знакомого. Но на второе свидание сходить согласилась)

Ася: Есть возможность и время сейчас все спокойно обдумать и решить, а надо ли дальше продолжать отношения.

С ума то не сходите, приедет и посмотрите на поведение, очень можно пожалеть о своём решении после. Сами пишите, что всегда ездил, вот такой он, он даже не запаривается на счёт ваших мыслей, захотел - поехал. И нужно было отправить своего ребёнка до кучи с ними, раз дом в Турции снимают.
Вы вместе живёте?

Лалактолог: Ася в ё будет у вас хорошо не думай о плохом,кто сейчас накрутишь себя только хуже будет

Спасибо, уже накрутила. Пытаюсь открутить все назад.

Аноним 171: Вы вместе живёте?

Да.

Аноним 171: ума то не сходите, приедет и посмотрите на поведение, очень можно пожалеть о своём решении после.

Конечно, буду решать после возвращения. Но сейчас то взять и просто выкинуть мысли из головы не получается.

Не боится, что уведут)))

Дело молодое: Не боится, что уведут)))

Видимо нет. Доверяет может. Или пофиг просто. С внешними данными у меня все очень даже хорошо, а МЧ значительно старше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы