Мой МЧ отдыхает 1.5 месяца без меня.

А почему он МЧ, есои ему писят лет?

Ася: В июне ездили в совместный отпуск с детьми его и моими почти на месяц. Только вернулись, и он сообщает, что теперь уезжает с родителями и ребёнком ещё на 1.5 месяца отдыхать.

Сколько лет может быть детям пятидесятилетнего мужика?
Или у него на выбор возраст от разных жён?

Калина Малинова®: А почему он МЧ, есои ему писят лет?

Потому что

Ася: Оба выглядим хорошо, за фигурой следим.

Калина Малинова®: Сколько лет может быть детям пятидесятилетнего

16 лет. Ему 45, скоро 46

Ася: Если честно, то я , чтоб не циклиться и не скучать, зарегистрировалась на сайте знакомств. Сходила на одно свидание, мужчина понравился, искренний интерес ко мне проявил. Отлично пообщались, а мне не по себе теперь, что вроде как обманываю своего нового знакомого. Но на второе свидание сходить согласилась)

Я бы чувствовала это тоже, что мной не дорожат, и сделала бы ровно так же. Встречайтесь, и без чувства вины. Это общение.
И мне бы поездки отдельно тоже были б не прнятны, я сужу по себе, я бы хотела быть вместе.

МЧ, он же не старый дед)
Смиритесь автор, Вы просто временная насадка на его пипирку. В зонах отдыха у него другие насадки. Он так самоутверждается.

Material girl: Считаю что вам надо учиться у него быть эгоистом.

Ваще, я тоже стремлюсь)))

Аноним 178: Смиритесь автор, Вы просто временная насадка на его пипирку. В зонах отдыха у него другие насадки. Он так самоутверждается.

Скорее это вы самоутвердиться решили и обидеть автора, вселить ей мысли разочарования с которыми сами не справились.

Совсем не факт, что мужчина меняет женщин, не стал бы съезжаться, но и от свободы в передвижениях и привычной жизни не готов отказываться.
Свозил ведь семью автора на месяц отдохнуть, потом поехал с детьми и родителями, у них так заведено, все оплачивает, может его Маман не хочет отдыхать с автором, может он зная ее характер не хочет их вместе возить.
Не стоит додумывать и придумывать, просто жить и не париться, это усложняет всем отношения.

Замужем 5 лет
И у нас настолько разное понимание хорошего отпуска, что отдыхаем по отдельности. Но конечно же не на 1,5 месяца, максимум дней на 10...
Ну не поедет муж на пляж, а я в экспедицию на манарагу. Не отдохнем так. Но почему бы не сделать другому хорошо и не отпустить?

Но при всем при этом, полтора месяца.... Ну нет. Ну поняла бы, если реально какое то путешествие мечты....

Ася, не переживайте, любите жизнь и берите все, что предлагают, парень хороший, желаю, чтобы ещё щедрее стал с Вами.

Аноним 171: может его Маман не хочет отдыхать с автором, может он зная ее характер не хочет их вместе возить.

Мама хорошая, просто мой отпуск не совпал с их поездкой. Уже писала, что все решилось в последний момент у них. Так бы все вместе поехали.
За ваше мнение и поддержку спасибо!

Ася: Мама хорошая, просто мой отпуск не совпал с их поездкой. Уже писала, что все решилось в последний момент у них. Так бы все вместе поехали.

Тем более не переживайте, так сложились обстоятельства, отдыхайте и не накручивайте себя.
Приедет и все будет хорошо. Просто соскучилась и мозг женщины начинает крутить всякие мысли, а ещё в костёр подкидывают на форуме - это нормально

Я такая же, как ваш мужчина автор. У меня свободный график, работаю везде где есть интернет. Муж уже привык в этому. Я не могу долго без смены обстановки. У мужа график 5/4 , всегда в его выходные стараемся уезжать и время вместе проводить . Недавно с детьми уезжали без мужа в Стамбул на месяц, сейчас у мужа отпуск месяц едем в Дагестан и в Азербайджан. А я уже продумываю куда в октябре уехать)) с мужем 15 лет вместе.
Я такая с детства, не могу сидеть долго на одном месте, все время надо ехать куда-то. Муж меня принял такую, и никогда не пытался под себя подстроить.

Аноним 171,
Что её обижать?
Если мужику надо секс раз в неделю или чаще Вы думаете он добровольно откажется от него на 1,5 месяца ради побыть с мамой, детьми?
Оставит свою любимую тут, одну? Без мысли, что кто-то во время его отсутствия не вспашет его поле?

Автор, мы с мужем уже 12 лет живем на 3 страны. 8 месяцев в году врозь. Двое детей.
У меня бесконечные любовники, начальная стадия алкоголизма и депрессии.
Сейчас посещаю психолога 2 раза в неделю.
Люди так живут. Только какой ценой?
все бросить и разрушить семью не хочется, но и жизнь не жизнь.
Не знаю. Слушайте своё сердце.

Аноним 971: все бросить и разрушить семью не хочется

Аноним 971: 8 месяцев в году врозь. Двое детей.
У меня бесконечные любовники, начальная стадия алкоголизма и депрессии.

А есть ли у вас семья?

Ася: Сижу 1.5 месяца молодая и красивая без секса и внимания.

И что вы плесенью покрылись за это время? Можно не сидеть, а наслаждаться жизнью, радоваться ей, но вам хочется пострадать на ровном месте.
Почему не радоваться за мч? Он ещё отдохнёт, класс! Вы найдёте чем заняться, тоже класс. Для чего мозг взрывать себе?

Спасибо всем за мнения! Сегодня иду на второе свидание. В соседней теме прочитала, что просто общение для многих это нормально и ничего плохого я не делаю. Так что буду получать удовольствие от жизни.

Ася: Мама хорошая, просто мой отпуск не совпал с их поездкой

емае, это их поездка должна совпадать с вашим отпуском

Ася: Оба выглядим хорошо, за фигурой следим.

бесценная информация для этой темы

Ася: Ваши мысли, нормально ли стремление МЧ так долго отдыхать?

Ася: В июне ездили в совместный отпуск с детьми его и моими

Вам совместного отдыха в месяц мало?
Если честно, то вы душная, живете вместе, наверняка с вашими детьми. почему он не может со своими детьми провести дополнительно время, если ему такая возможность представилась? Сидеть ваших охранять должен?

Ася: нормально ли стремление МЧ так долго отдыхать? Нормальны ли мои неприятные ощущения?

Вы хотите от отношений одно, он другое.

Ненормально это не учитывать.

Ася: Если честно, то я , чтоб не циклиться и не скучать, зарегистрировалась на сайте знакомств. Сходила на одно свидание, мужчина понравился, искренний интерес ко мне проявил. Отлично пообщались, а мне не по себе теперь, что вроде как обманываю своего нового знакомого. Но на второе свидание сходить согласилась)

Не боитесь, что вас там увидят знакомые вашего мужчины и вполне возможно и он сам.
Съезжаться с таким кандидатом зачем было, тоже мне вот интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы