Дочь тратит деньги на карточки с корейцами

Автор, а вот как думаете, если Вы вникните в суть культуры кейпоп самостоятельно, а потом вместе с дочкой обсудите это, вдвоем распознаете что к чему и как там всё устроено, а главное (на мой взгляд) , сделаете акцент, что деньги участникам групп достаются не так то и просто, и что себе они не принадлежат, и да, сейчас дорогие контракты ( надо уточнить, какие именно группы ей нравятся, посмотреть, чем живут участники), но в начале своих путей это обычные дети, труд их невероятен, а реальный успех ещё больше невероятен. И стоит ли вообще поддерживать индустрию тиражирования изображений на бумаге? Ну таком контексте.. Как думаете? Пересмотрит подход к тратам?

Bouvreuil,
Интересная идея, спасибо, нужно попробовать))
Вообще, она мне говорила, что участникам очень сложно и кто-то даже наложил на себя руки

Аноним 556: Вообще, она мне говорила, что участникам очень сложно и кто-то даже наложил на себя руки

Я даже знаю кто.
Здесь, понимаете, можно как то перевести в русло созидательного интереса, а не траты денег на мерч. Это кормит корейские музыкальные лейблы, но сами участники они как бы заложники этого своего успеха.

Аноним 365: Кошмаришко в общем вас ждет. Не сможете "настроить". Остальные родители, и я, так же надеялись.

Да понятно. Но хоть попытаться стоит, для очистки своей совести, типа делала, что могла, чтоб не допустить

Аноним 450,
Так оно. Но сейчас все дорого... Опять же, надо уметь находить цены ниже. У меня вот хорошая знакомая, 14 лет девчонке, воспитана так, что она никогда на пике популярности не купит бездумно за дорого, всегда поизучает, исхитрится, найдет цену ниже и потом хвастается другим, кто купил втридорога. Хотя бы к такому стремиться надо в воспитании подростков, имхо.

Моя все спускает ))) в магазине Живое слово. Блокноты, скетчбуки, 100500 ручек, карандашей,точилки, скотч -это вообще самое любимое. Наклейки, стикеры …

Шу-шу: вот реально этот танец с песней один из моих фаворитов.

Спасибо за видео, первый раз посмотрела. Скажите пожалуйста, а эти популярные группы поют на корейском или английском языке? Наши дети понимают о чем они поют?

Аноним 365: Умно также приняли решение создавать мини-видео о их повседневной жизни, не создавать оторванных "богов".

Так называемые "Run BTS" имеете ввиду?

Вообще, мне это видится как продажа мечты. И все бы хорошо, но ведь кого куда толкнет это всё, кого то в изучение языков, или производство видео контента, к примеру. Кого то в танцы, кто то будет мерч скупать.

maltseva,
Не, ему мало лет)
Хан Джисон родился 14 сентября 2000 года. Место рождения — город Ичхон провинции Кёнгидо (Южная Корея). Вырос и получил образование в Малайзии, в совершенстве владеет английским языком.

maltseva,
Лагерта,
В них надо разбираться в Джисонах-то
Тот, что певец и любовь моей дщери Хан Джисон

Автор, очень рекомендую дать дочке прочитать вот эту книгу. Рассказ Надежда семьи. У неё просто поменяются ценности, ну или она о них хоть задумается.

По сюжету рассказа, остро нуждающаяся в средствах многодетная семья, прилагает все усилия для того, чтобы старшая дочь Машенька получила приличное воспитание.
Но, судя по всему, родители просчитались. Попав в окружение более богатых девочек из своего класса, Машенька стала стесняться своей нищеты и её требования к родителям начали увеличиваться изо дня в день...
Подробнее на Отзовик:
otzovik.com/review_9020762.html

Анонимно:
Пожалуй, уметь тратить деньги - это важно, но еще важнее уметь их зарабатывать.
Если взрослая женщина, мать 14-летнего подростка, не может СЕБЕ позволить айфон, нуууу, тоже надо себя подтягивать сперва, а потом уж за дочь браться)

Заминусили здравый пост! Я с вами!

Иди за Багз #непремудрая: любовь моей дщери Хан Джисон

Это вот он?

Кальман: да да мечта каждой женщины- позволить СЕБЕ айфон, ясно

Айфон это условная единица, автор пишет, что дочери нужен телефон и что у неё что-то там за 15 тыс и ладно.
Я согласна с Анонимным автором - начинаем с себя, не умеем зарабатывать, значит, копим, а дочь подтянется

Аноним 365,

Вся моя коллекция

Так то да, удивительным образом создана эта иллюзия их присутствия в жизни потенциальной арми)) даже вилайвы они ведут, как будто лично к тебе обращаются, как противостоять девочке подростку этому не представляю.

Шу-шу: Это корейская эстетика. Их актеры- певцы почти все такие.

+++++
И огромные трудяжки, восхищаюсь ими, хотя я не фанат, но пластика отвал башки

Glebuhka: Наши дети понимают о чем они поют?

Для моей дочери это стало стимулом учить корейский, именно с BTS началось. Сама эта группа давно забыта, альбомы проданы, в фаворитах Стрей Кидс, а язык продолжает учить

Glebuhka: на корейском или английском языке

И так и так

Аноним 450,
Да, именно это

Я искренне НЕ понимаю любовь к корейцам.. смотрела как-то случайно дораму, жуткая игра актёров, одинаковые лица..
Я росла на Зачарованных, Друзьях, Диком Ангеле, Титанике, Бритни Спирс, Бекстрит Бойс, в общем MTV нулевых... ну блин... была музыка и фильмы понятные сердцу и душе. Покупали наклейки и постеры копеечные.. а когда мама мне купила майку с кадром из Титаника на "базаре")), так был вообще праздник)))

Иди за Багз #непремудрая:

Шея крутая

Аноним 556: Я росла на

На Скорпионсе, Металлике, Фредди и русском роке
Вся ваша попса и сериальная и музыкальная фуфуфу
Могу вам написать, что ваш MTV отстой
Вы обидетесь, так как

Аноним 556: была музыка и фильмы понятные сердцу и душе.

Почему же вы нивелируете чувства своего ребёнка?
У каждого поколения свои кумиры, кому-то и Сенека был учитель

Аноним 918,
Цены разные, она сначало накидывает в корзину, потом выбирает, альбомы в которые фотки ставит, тоже цены такие приблизительно, зависит на сколько шт .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы