Дочь тратит деньги на карточки с корейцами

Bouvreuil: но в начале своих путей это обычные дети

Блатных и богатых там больше.

Аноним 556: Вообще, она мне говорила, что участникам очень сложно

Тоже маркетинговый ход - давят на жалость, подталкивая поддержать артиста, спуская на него бабло. БТС это на полную катушку используют, кстати. Не люблю их.

Glebuhka: а эти популярные группы поют на корейском или английском языке? Наши дети понимают о чем они поют?

Не понимают, только перевод. Английский у корейцев плохой. Кто-то бросается учить корейский, но на кой? Он нужен только в Южн и Сев Кореях.

Аноним 556: смотрела как-то случайно дораму

Они милые, но быстро надоедают.

Аноним 89: Так вроде у корейцев как раз в моде кривые зубы
Или это у китайцев

у японцев

ОСА: У японцев. ))

Точно , что это я?

Калинка: да ладно, в 90-е все дети на сериале про автоботов сидели, как вы мимо-то прошли

Я в 94 году школу закончила, о чем вы?

гретта: А если бы у сына не было этих денег, то коньки бы вы ему не купили?

Не знаю. Не очень они дешёвые, чтобы вынь да полож. Думаю, лучше, чем карточки с корейцами. Пусть понимают цену деньгам.

Аноним 556: Я сказала так: дочь, ты хочешь айфон за 50 к, понимаю, мы все подарим тебе деньги + ты можешь в августе поработать и заработанные положить в копилку, и я буду подкидывать ежемесячно, так мы накопим к Нг на айфон..

Как хорошо, что я не заходила в эту тему с самого начала.
На этом посте мне захотелось стереть флешку.

Совершенно секретно: Тогда я лучше диван куплю, чем фигню.

ну вот прямо зацепило меня! мало ли кто что считает фигней! Мне свекровь годами мозг выносила: у вас дивана нет, куда вы опять поехали?! (в смысле, как мы можем в какое-то путешествие опять уезжать, когда диван еще не куплен). Ну, мы ржали над этим. Диван в той квартире за 8 лет так и не купили, нам не понадобился. Но даже если бы купили - она бы сказала: телевизора нет. И т.д. Потому что для нее поездка - фигня, а диван с телевизором - нужные вещи.
Вас понимаю, автор. Обидно, что крупные суммы, собранные бедными родственниками, уходят на ерунду. Ну, поговорите об этом. Для дочери это не ерунда, а родственники дарят деньги, потому что не знают, чем угодить, точнее, прекрасно понимают, что если выберут подарок по своему вкусу, то он девочке не понравится. То есть теперь, получается, они ей подарили то, от чего она в восторге и что не смогла получить бы другим путем (от родителей). Пусть это и сиюминутное. Чтоб было не обидно, надо позвонить им и всячески поблагодарить, делая акцент не на "ерунде", а на том, сколько радости это принесло. Вот и получится, что бабушки не зря деньги собирали. Ну и сказать им потом, чтоб в дальнейшем напряжных сумм не дарили.

автор, так вернули дочери деньги подаренные?

Яга,
Конечно вернула, она на них купила худи, ещё альбом с корейцами и что-то ещё, не помню

Совершенно секретно: а тут какие-то корейцы..

Ну ваше воспитание, чо уж серчать то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы