общение бывшего мч с ребенком после расставания. ( не отец)

Аноним 277: Зачем? Я люблю своего ребёнка )

Где я написала что вы не любите своего ребёнка?

Юллия: Где я написала что вы не любите своего ребёнка?

А разве любимых детей отдают под опеку другим?

Аноним 277: А разве любимых детей отдают под опеку другим?

Так это же только ей во благо у неё там по вашему описанию всё хорошо. Любите себе на здоровье и радуйтесь что хорошо пристроили.

Юллия: Так это же только ей во благо у неё там по вашему описанию всё хорошо.

Почему нет? Пусть гуляют. Знаете много где хорошо. В лагерь поедет - тоже хорошо. Это же не значит что в детдом надо сдать. Везде где детей развлекают - хорошо. В конце концов лето. Что ещё детям делать как ни гулять? У меня нет времени с ней каждый день гулять по кафе и паркам.

Если ваш ребёнок в лагерь уедет на 2 недели и скажет что хорошо было и весело, вы его в детдом сдадите воспитателям? Логики нет в ваших высказываниях, передергиваете

Аноним 277: Если ваш ребёнок в лагерь уедет

Лагерь это организованное место для детей. А вы своего ребёнка подарили для развлечения скучающей дамы. Потом папику подарите.

Юллия: Лагерь это организованное место для детей

А почему взрослый дееспособный человек не способен организовать досуг ребёнка если им так весело?

Юллия: А вы своего ребёнка подарили для развлечения скучающей дамы

Ну я его никуда не дарила. Им хорошо. Что не так? Ребёнок как был мой так и остался. Повеселится и домой придёт.
А если бы я няню наняла и денег заплатила чтоб они точно также гуляли и веселились, но за мои деньги? ))) что бы тогда поменялось?)) за деньги я была бы супер Мама которая оплачивает ребёнку индивидуальную няню-гувернантку для развлечений?))) а если я не заплатила и кто-то по своей воле и желанию моего ребёнка развлекает- я сразу кукушка?))

Аноним 277: В том числе не препятствую общению с людьми, которых считает друзьями

В таком возрасте если с дочерью что случится, как вы вообще объяснять органам будете, с кем в момент происшествия был ваш ребёнок???? С тëтей?

Аноним 277:
Вобщем ребёнок остался на всю неделю у мамы бывшего. Светится от счастья. Домой не хочет. Каждый день на видео созвоне. Каждый день ходят по кафе и много гуляют. Фотоотчет и видеоотчет отправляют ежедневно. Читают книги, делают прописи и повторяют английский. Ещё собаку ей там решили купить , мини Йорка за 18 тыс в подарок. Так как я таких подарков не делала, пока денег не было лишних. Бывший хочет ее в Москву в отпуск взять, ещё с "дедушкой" познакомить, просит доверенность. Ребёнок умоляет разрешить.

Сегодня в центре дочке вещи передала, домой не хочет, ушли дальше с "тетей" гулять. Такую историю и нарочно не придумаешь.

Странновато все это выглядит со стороны, честно говоря.
Хочется, конечно, верить, что есть нормальные люди и отношения, когда

Аноним 277: посторонние люди стали родными ,
но на вашем месте все же держала бы ухо востро, ситуация не сказать, что самая распространенная. Девочке то может и хорошо и комфортно с ними, да и им с ней тоже. Сейчас. Что будет дальше - непонятно, в такую истовую привязанность к постороннему ребенку верю слабо. В случае охлаждения с их стороны у ребенка будет сильная травма, мне кажется.

Аноним 238: с кем в момент происшествия был ваш ребёнок

Ну у меня есть паспортные данные этих людей))) я смогу сказать с кем)) по вашей логике тогда и с няней оставлять нельзя? ребёнок только с родственниками имеет право находится, вернее только с мамой и больше ни с кем? Потому что даже родные тети/дяди нотариальных документов обычно не имеют и юридически ребёнку никто +-. Или например с подругой мамы, ребёнку тоже нельзя?)

Если для вас всё нормально, то для чего тема? Похвастать что у вашего ребёнка появились щедрые покровители?

Юллия: Если для вас всё нормально, то для чего тема? Похвастать что у вашего ребёнка появились щедрые покровители?

В понедельник обдумывала вопрос. Дружить с "тетей" разрешила. На счёт бывшего ещё не решила.

Юллия: Похвастать что у вашего ребёнка появились щедрые покровители?

Ну сегодня может и похвастала. Нравится когда ребёнок счастливый. И подарок на 20 тыс как то неожиданно и приятно.

Аноним 277,

А как вторая дочь к этой ситуации относится?

lopatka: А как вторая дочь к этой ситуации относится?

Вторая дома, никуда выходить не хочет. Она домашняя девочка. Гулять не хочет. Ее в гости звали - ни разу не захотела пойти. Вобщем ей вобще по барабану. Дома хорошо.

Аноним 277: И подарок на 20 тыс как то неожиданно и приятно.

То есть подарок с вами не обсуждали? Собака в доме все же ухода и внимания требует от хозяйки. Или по крайней мере ее согласия. Или собака будет жить у «бабушки»?

Боярышник,
Обсуждали. Но я хотела на осень так как у меня денег нет. Она видимо рассказала и они решили решить этот вопрос сами и помочь мне финансово. Фото отправили мне на согласование. Они собачники - я нет. У бывшего собака. У мамы его собака. Ребёнок обожает собак. А у неё собаки нет.

Аноним 277: Ну сегодня может и похвастала. Нравится когда ребёнок счастливый. И подарок на 20 тыс как то неожиданно и приятно.

Главное, чтобы потом счет вам не выставили.

Вам бы

Аноним 632: все же держала бы ухо востро,

Вашему ребенку веселее и интереснее с посторонними людьми. Принимает подарки, ночует там.
Как минимум это характеризует вас не с лучшей стороны.

Аноним 277: Потому что даже родные тети/дяди нотариальных документов обычно не имеют и юридически ребёнку никто +-. Или например с подругой мамы, ребёнку тоже нельзя?)

В обычной жизни единицы людей отдают каждый выходные и тем более с ночевкой бабушкам дедушка. А уж тетям и дядям и подавно. И тем более маминым подругам. У вас в окружении все куда-то отдают детей?

Аноним 277,
А, понятно.
Как же вы со столь прекрасными, душевно и финансово щедрыми людьми то разошлись)))

Аноним 664: У вас в окружении
все куда-то отдают детей?

В целом да. Зимой у меня у три одноклассницы дочки попеременно в гостях с ночевками бывают. Хотя я с их мамами точно не подруга а здравствуйте досвидание

Аноним 277: ребёнка ещё есть бабушка по отцу. Я с ней тоже не общаюсь. Ребёнок общается. В этом году к бабушке по отцу летит без меня в другой город. Или надо палки в колёса им пихать чтоб тоже не общались?

Отец общается с этими людьми и несёт ответственность в полной мере. Есть разница мама отца и просто тетя , с которой не общается ни один родитель

La isla bonita: Отец общается с этими людьми и несёт ответственность в полной мере

Отец с ребёнком то не общается)))) и с мамой своей не особо )))) кого он там общается) звонит раз в год? Прям заобщался.

Аноним 277: Бывший хочет ее в Москву в отпуск взять, ещё с "дедушкой" познакомить, просит доверенность. Ребёнок умоляет разрешить.

уже очень жирно , автор

Аноним 277: В целом да. Зимой у меня у три одноклассницы дочки попеременно в гостях с ночевками бывают. Хотя я с их мамами точно не подруга а здравствуйте досвидание

Мда. Ну вы там нашли друг друга.

Аноним 664: Мда. Ну вы там нашли друг

Я не вижу какой то необходимости выгонять друзей моего ребёнка из дома если им хочется остаться с ночевой.

lopatka: Наташа, но это уже что то явно не здоровое, сорян

А вторая в это время тихо смотрит на это щастье с йорком, безлимитным телеком и Москвой с дяденькой ? Согласна, такую дичь только Наташа могла выдумать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы