общение бывшего мч с ребенком после расставания. ( не отец)

мама,
Там примерно также. Каждый день кафе, прогулки, игрушки, и домашние животные- у нас нет. Телевизор и телефон не забирают. Но я им книгу дала, попросила читать.

Аноним 277,
И два почти посторонних человека
Дети привязываются быстро. Ну и я, допустим, хз, как может это общение повлиять. Разные взгляды могут быть на многое.

мама: огромный диван, телек, чипсы кола, новая футболка, игрушки какие то и т.п., и развлекают его, и делать ничего не надо. ну вот пример. Но это меньшее, что меня напрягало бы.

Аноним 762: У меня есть знакомая которая уже лет 15 так общается с мамой бывшего мч, который даже мужем не стал. У девушки уже семья, дети. Приезжает в гости, делится наболевшим.

Два взрослых человека общаются друг с другом по взаимной симпатии . Тут другое. Я бы не стала ребёнка делать заложником чужих нереализованных родительских инстинктов и его желания иметь отца и бабушку . Он не отец и точка

И вообще мне кажется вы автор чересчур легкомысленна. Доверяете единственного ребёнка чужим людям по сути. Случись что , какой с них спрос , вся ответсвенность за ненадлежащее исполнение род обязанностей на вас

Странные рассуждения, что запретить общение сейчас т.к. потом у них будут свои дети-внуки и ребёнку автора будет стресс.
Тау тогда и замуж не надо и рожать с такой логикой, а то иногда ьывают разводы и отцы послу ухода забивают на родных детей. А у детей от этого тоже стресс. Так и зачем пытаться строить семью, а вдруг не получится....
Но сейчас все напишут, это же другое.... там не родные.....

Аноним 277: Я с ними вобще не общаюсь.

То есть вы отправляете ребёнка к тем с кем не общаетесь. Разводка или немножко того ?

Аноним 277: Ну вот вчера ребёнок опять со слезами и мольбами уехал в гости к "тете ...". ( она живет одна). Поначалу "можно в гости, можно в гости"... а потом и в ночевку перетекает. А мне ехать до неё 10 км.

На чем ваш восьмилетка уехал в гости к «тете» , что вы его аж забрать затрудняетесь?

Аноним 277: Теперь мы вроде как разошлись с мч.

Вроде как или расстались? Что-то не похоже на расставание , а скорее на ваши манипуляции, нормальная мать не отпустит восьмилетку куда-либо с мужиком , с которым ей пришлось расстаться , это абсурд. Простите , и я не верю прямо в слёзы , сопли и «мольбы» 8 летнего ребёнка поехать к тетке, которую ребёнок знал всего несколько месяцев , какая бы Мерри там Поппинс она не была. 8 летки уже вовсю своих друзей имеют , а не бегают как мамонтята за мамонтами с фастфудом. Поэтому не понятно чего все так кипятком описались, какие ещё родные люди , года знакомы не были , какие здоровые розовые пони тут скачут

Аноним 277: Ну ее круг общения это

Автор, у Вас дочь и вы в её 8 лет так просто отправляете на несколько дней к посторонним людям? Понимаю парень бы привязался к вашему мужчине, но дочь.

Юллия: Автор, у Вас дочь и вы в её 8 лет так просто отправляете на несколько дней к посторонним людям? Понимаю парень бы привязался к вашему мужчине

Дичь. Дочь и мамин проходящий дядька. Такие высокие отношения

Аноним 277: я им книгу дала, попросила читать

Юллия,
Там 2 дочери. Наташ, а вторая не сдружилась с мамой МЧ?

Аноним 112: Там 2 дочери. Наташ, а вторая не сдружилась с мамой МЧ?

Как вы ее везде узнаёте ? Тема максимально разводная , такое нарочно не придумаешь

Да ну неет. У Наташи тся и ться, я так узнаю.

La isla bonita,
Она и раньше про это рассказывала, про общение мамы МЧ с детьми, до того, как расстались

Я сама.: У Наташи тся и ться, я так узнаю.

У каждого второго) не Наташа это и имхо не разводка, я прям верю)

undefined

Аноним 936: не Наташа это и имхо не разводка, я прям верю)

Она.

Это ее стиль

Аноним 277: Каждый день кафе, прогулки, игрушки, и домашние животные- у нас нет. Телевизор и телефон не забирают.

И вот это

Аноним 277: Но я им книгу дала, попросила читать

La isla bonita: немножко того ?

Да есть проблемы по здоровью
И у мамы и у дочери,само собой.

Печально , конечно, что у нас так.
Отцы бросают и никому больше не интересно как и в каких условиях
и насколько здоров оставшийся с ребёнком один взрослый .

Аноним 148: Да есть проблемы по здоровью
И у мамы и у дочери,само собой.

Вы прям эксперт.

Если автор Наташа,то :

La isla bonita: И вообще мне кажется вы автор чересчур легкомысленна

Спугнули опять, злыдни

Вобщем ребёнок остался на всю неделю у мамы бывшего. Светится от счастья. Домой не хочет. Каждый день на видео созвоне. Каждый день ходят по кафе и много гуляют. Фотоотчет и видеоотчет отправляют ежедневно. Читают книги, делают прописи и повторяют английский. Ещё собаку ей там решили купить , мини Йорка за 18 тыс в подарок. Так как я таких подарков не делала, пока денег не было лишних. Бывший хочет ее в Москву в отпуск взять, ещё с "дедушкой" познакомить, просит доверенность. Ребёнок умоляет разрешить.

Сегодня в центре дочке вещи передала, домой не хочет, ушли дальше с "тетей" гулять. Такую историю и нарочно не придумаешь.

Аноним 277: Бывший хочет ее в Москву в отпуск взять, ещё с "дедушкой" познакомить,

Наташа, но это уже что то явно не здоровое, сорян

La isla bonita: То есть вы отправляете ребёнка к тем с кем не общаетесь а что не так?
У ребёнка ещё есть бабушка по отцу. Я с ней тоже не общаюсь. Ребёнок общается. В этом году к бабушке по отцу летит без меня в другой город. Или надо палки в колёса им пихать чтоб тоже не общались?

lopatka,
Изначально отпуск планировался совместный. Меня тоже приглашали. Но мы разошлись. А они что-то не хотят расходится. Им хорошо.

Аноним 277: Сегодня в центре дочке вещи передала, домой не хочет, ушли дальше с "тетей" гулять.

Может вы её под опеку ей передадите?

Аноним 277: У ребёнка ещё есть бабушка по отц

Вы разницы не видите между родной бабушкой и посторонней женщиной?

Юллия: Может вы её под опеку ей передадите?

Зачем? Я люблю своего ребёнка и всю жизнь о нем забочусь и все делаю, что могла и могу. В том числе не препятствую общению с людьми, которых считает друзьями

Юллия: Вы разницы не видите между родной бабушкой и посторонней женщиной?

В жизни многих людей посторонние люди стали родными, а родные посторонними. Таких историй на этом сайте миллион.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы