общение бывшего мч с ребенком после расставания. ( не отец)

Аноним 277,
Страшно, что я помню всю эту уйню
А не то, что у вас что-то страшное случилось. Пока анонимно не писали, я и не в курсе была, сколько всего происходит

La isla bonita: вы бы делили все на 10

Что мне поделить на 10? Мать с детьми не общается, бабушка/дедушка родные-возможно. Я отражаб только их фин вливания. Дети тянутся к тем, кому они интересны

Банкирша: Дети тянутся к тем, кому они интересны

Вроде взрослая , а верите во все, что тут пишут

La isla bonita: Вроде взрослая , а верите во все, что тут пишут

вам же жить не мешаю. предпочитаю верить написанному, а не фантазировать о чужой жизни.

Банкирша: предпочитаю верить написанному, а не фантазировать о чужой жизни

Ну а я предпочитаю анализировать написанное и снимать лапшик с ушей

La isla bonita,
из вас плохой диванный аналитик. лучше займитесь чем-то на что больше способностей. Анализ точно не ваше.

Аноним 277: вас плохой диванный аналитик

Вы просто задумайтесь насколько это мерзко , выставлять своих родителей , отца который вас троих тянет , и отца ребёнка , прошу прошу прощения двух детей , а то вы забыли в начале темы, десятым числом , как будто они не присутствуют и не принимают участия в их жизни. Хотя по сути, благодаря им вы и имеете возможность праздно жить

La isla bonita,
куда выставлять? мой отец у себя дома, с ним все хорошо, я никогда ничего плохого о нем не говорила и не писала :) что вы знаете о моем отце? Ничего.

La isla bonita: и отца ребёнка

Что не так с отцом ребёнка?) с ним тоже все хорошо. Жизнь и здравие каких ещё моих родственников вас интересует? Которых вы знать не знаете? Я разве обсуждаю в данной теме своего отца и отца ребёнка? Речь вобще не о них была. Вечно какой-то бред пишете.

Аноним 277: куда выставлять? мой отец у себя дома и я никогда ничего плохого о нем не говорила и не писала

Вы как -то обходите закономерные конструктивные вопросы. Что говорят родители ваши , что ребёнок, в которого вбухано много их ресурсов, скорее всего и моральных в том числе , ночует неделю у какой -то тети. Что говорит родной отец , когда с одной из его несовершеннолетних дочерей планирует поездку странный бывший мамин хахаль. Нормальный бывший хахаль Наташа не писает кипятком от маленьких девочек . Это паноптикум. И хватит убеждать что это нормально. И если ваши родители и отец детей поддерживают этот балаган , вот и сделайте выводы - в каком свете они выставлены

La isla bonita: родители ваши

Мои родители занимаются своими делами. Они не контролируют мои перемещения и перемещения моего ребёнка. К тому, что дочка общается с "тетей" относятся нормально. Она им рассказывала и фото показывала.

La isla bonita: родной отец

Звонит детям раз в год и желает мне счастливой семейной жизни, чтоб я нашла себе любимого человека. Поддерживает идею о том, что у меня должен быть муж и отец детям, так как он живет в другом городе и в воспитании учавствовать не может. Я думаю, что это немного неправильно, что он снял с себя ответственность за воспитание детей, но это его выбор. И я на него повлиять не могу.

La isla bonita: Нормальный бывший

Никто никуда кроме вас тут кипятком не ссытся и слюной не брызжет. Ребёнок у тети, не у дяди. И если вы с кем-то пол года общались - привязаться нормально. В этом нет отклонения от нормы.

Вспомнилась история про Майкла Джексона, когда родители ему с радостью детей отдавали. Вот вы также: "как прекрасно, что подарки дарят и дите развлекают". Хотя это блин мега-странно, что посторонние люди, которые и знакомы с вами всего-ничего и с которыми ваши отношения не сложились, так к ребенку неравнодушны.

Аноним 277: В этом нет отклонения от нормы

В чем ваш вопрос-то ? У вас все хорошо прекрасная маркиза. Йорк , и тетя со странным сыном готовы подписать с вами контракт ! по содержанию одной из ваших дочерей. Ваши родственники не против , им пох так сказать, заняты своими делами, вы своими. Тут нормальные матери детей даже разнополых и разновозрастных одним комплектом к родным людям либо отправляют либо не отравляют. У вас зато Йорк за сколько там тыщ и один ребёнок неделю у женщины , с которой вы не контачите даже. Зря вы все это пишете , такая себе картинка. Действительно подумайте о последствиях , у вас банально на лицо ненадлежащий уход , и все на общественном портале

La isla bonita,
И что в нем ненадлежащего? Ребёнок сыт, доволен, занимается, гуляет, вкусно кушает. Сегодня с ними пообщалась, поговорила, вещи отнесла. Видимо теперь будем "контачить".

Аноним 277: Сегодня с ними общалась, поговорила, вещи отнесла.

Вы на вентилятор подбрасываете?

Юллия: Вы на вентилятор подбрасываете?

Да уж которую страницу этим занимается))
То ли троллит, то от сама себя уговаривает, что все хорошо, что еще больше заставляет сомневаться в нормальности такой ситуации.

Это Сысерть или Сочи?
Извините за вопрос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы