общение бывшего мч с ребенком после расставания. ( не отец)

La isla bonita,
Второй ребёнок не любит собак. Люди разные. Кто-то любит кошек, кто-то собак. Кто-то любит дома посидеть, а кто-то лишь бы из дома куда-то пойти/поехать/полететь/погулять. Кто-то рождён активным, кто-то спокойным.

Автор, вы же , начиная тему, уже все решили, и сейчас защищаете свою позицию. Аргументированно, последовательно. Ни тени сомнения у вас нет, что вы поступаете правильно.
Но как-то душок разводки витает над этой историей, имхо.

Чот по осени Наташа создавала тему , свершилось , встретила судьбу, он ещё с родителями жил в пригороде в доме . Через полгода новая судьба , та старая судьба не вывезла, сейчас уже год снова встречаются . Вот что она курит и зачем

если честно, я понимаю девочку. там ее любят и с ней общаются. там она нужна.
дома все не так, кто бы что ни говорил

А родной отец , достойнейший судя по теме кукусика чел, как относится к тому, что дядька повезёт ребёнка его в Москву . А родной дед ещё не поседел от этих выкрутасов ?

Банкирша: дома все не так, кто бы что ни говорил

вы бы делили все на 10, девочкам родные бабушка с дедушкой наверняка в попу дуют, пока их мама личную жизнь уже с 10 строит

Боярышник: Но как-то душок разводки витает над этой историей, имхо

Очень двоякое впечатление. Рада за ребёнка,но ..........так не должно быть.

Аноним 277: Ну у меня есть паспортные данные этих людей))) я смогу сказать с кем)) по вашей логике тогда и с няней оставлять нельзя? ребёнок только с родственниками имеет право находится, вернее только с мамой и больше ни с кем? Потому что даже родные тети/дяди нотариальных документов обычно не имеют и юридически ребёнку никто +-. Или например с подругой мамы, ребёнку тоже нельзя?)

Я оставляю с няней без проблем. Через агенство. У меня договор с агенством. Хоть элементарный документ, который обозначил наши права и обязанности. С подругой нет, не оставляю, даже с бабушкой. А уж с тётей за собаку и подавно не оставила.

Аноним 277: расходится

Ну вот, всё на месте, всё нормально

La isla bonita: только Наташа могла выдумать

Да, если она, мне даже как-то спокойнее ну то есть, что это один человек.

Аноним 277: МЧ много гулял с ребёнком, по паркам, фаст-фуду, дарил игрушки

Я сама.: ну то есть, что это один человек

Тут какое то расстройство психики , которое заставляет писать такие странные фантазии. Младшешкольница из обеспеченной семьи описалась кипятком вот от этого . Помню тему не депрессняк , где они вообще не ели НИГДЕ кроме кафе и фастфудов. Ну прямо сиротка, очередная дочь анастазиолога. Ну прямо пришёл мужик , взял одну из дочерей и пошёл с ней в парк гулять. Картина маслом

La isla bonita: Помню тему

Я все помню, вот что страшно

Аноним 238: оставляю с няней без проблем. Через агенство. У меня договор с агенством

Я могу и с ними договор заключить и нотариально прописать все. Никто не против.

Я сама.: Я все помню, вот что страшно

Я тоже помню и ничего страшного за эти годы не случилось. Дети учились, путешествовали, занимались с логопедом и пр., катались на сноуборде, ходили в худ.школу, ездили в лагерь. Вот теперь собака на подходе, лишь бы довольны были. Старшая как была всегда спокойная, так и спокойная дальше. У младшей как было всегда шило и активность - так и есть.

Так это и правда Наташа? Ну тогда все встало на место. Теперь понятно, почему дочке с левыми людьми интереснее и веселее.

Ой да ладно все уже , хватит небылицы рассказывать . Вы же там в отпуск собирались , молчел билеты оплатил или наоборот отель. Как сьездилось? Что расстались то

La isla bonita: Как сьездилось?

Нормально. Как обычно. Отдохнули в Сочи третий год подряд. Ничего нового - все как обычно.

Аноним 277,
Наташа не кривляйтесь, понятно что Сочи стоит и после нас стоять будет . Как мужик на отдыхе проявил себя вопрос был

La isla bonita,
Обычный отдых. Днём работал, вечером гуляли с детьми. Обедали в кафе. И фаст фуде) купались в бассейне. Как надо проявлять себя на отдыхе?

Аноним 277: Днём работал, вечером гулял с детьми.

А вы вечером где гуляли

La isla bonita,
С ними же. Иногда без меня.

Аноним 277: Как надо проявлять себя на отдыхе?

Тот же вопрос , раз расставание и тапки врозь

Аноним 277: Иногда без меня.

А матерью у них был Новосельцев (с)

Наталья, молодец
Нетипично и для себя все делает.

Аноним 546,
что за Наталья?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы