Ему 47, ей 19

Жадина: не запретишь жить с мужиком орами и истериками?

Что все прицепились, к ору? Ну поорала автор, потому что от нее скрыли, понимают, что дичь, но мама и сестра решили по тихому строить свое счастье. Думаю, автор успокоится и извинится, но большинство пишет,что это ее не касается, я не согласна

Лилибeт: большинство пишет,что это ее не касается, я не согласна

Вы считаете, что вас вдруг касается частная жизнь других людей? Серьезно??
Ни один человек на свете не смеет открывать своего рта и обсуждать мой выбор. Ни сестра, ни мать-никто.

Лилибeт: но большинство пишет,что это ее не касается, я не согласна

Ну допустим. Будет давить на неё, она бросит старого козла, как тут пишут и найдёт молодого. В угоду сестре. А там не склеится. Жизнь покатится к чертям, всякое бывает. Сестра старшая готова взять на себя то, что её младшая сестра будет попрекать всю жизнь, что та, возможно упустила свое счастье. Что ей она жизни не давала своими нравоучениями? Человек должен сам принимать решения, что касается личной жизни, рождения детей и тп. Я говорю о взрослой, совершеннолетней девушке. Это не ребёнок.

Устюшка: Я бы тоже влезла. И пофиг мне, что там остальные думают. Мужик бы тоже выслушал, говнюк.
И да, для меня он педофил.

поставьте себя на место этой 19тней девушки. Без всяких там- да я бы никогда с таким, не в жизнь. Приятно было бы? Ну вряд ли.
Оры тут бесполезны, лучшее,что может сказать родня - дочь/сестра, если тебя что то не устраивает, помни - ты всегда можешь в любой момент вернуться домой. Мы все тебя любим и всегда поддержим. Никогда не терпи плохое отношение к себе.
Все.

Убью_ведром:
Ни один человек на свете не смеет открывать своего рта и обсуждать мой выбор. Ни сестра, ни мать-никто.

Согласна. Обсуждают какие то стандарты. Вот пускай и живут со своими стандартами, что к другим то лезть?

Убью_ведром:

другие люди,на минуточку, это родные мать и сестра, а не Люся. или Катя с работы.

Убью_ведром: Ни один человек на свете не смеет открывать своего рта и обсуждать мой выбор. Ни сестра, ни мать-никто.

Да, но когда потом что-то вдруг случается, то нормальные люди, родные, помогают и поддерживают друг друга, а. с таким категоричным отношением, вряд ли им захочется помогать, это же Ваш выбор.

Аноним 643: другие люди,на минуточку, это родные мать и сестра, а не Люся. или Катя с работы.

Поэтому можно решать, с кем ей жить? Она ваша собственность? Родня, имею ввиду.

БелкаЯ: помни - ты всегда можешь в любой момент вернуться домой. Мы все тебя любим и всегда поддержим.
Все.

И добавить нечего....

Жадина: теперь представьте, что старшая сестра на вас орёт за ваш выбор. У меня есть старшая сестра. Я бы послала, честно.

У меня так было)) старшая сестра, подруги тоже говорили какой мой муж козел нехороший человек, да нафиг мне это нужно и тд.
Познакомились поближе, немного времени прошло и сейчас все рады за меня)) и с ним хорошо общаются
Мама и младшая сестра может тоже не очень рады были моему выбору, но молчали, не лезли с ненужными советами, делали вид, что рады))

Устюшка: Мужику по возможности своё мнение, отношение и отвращение высказывать каждый раз.

Думаете после первого раза они будут общаться?

Автор, на мой взгляд, это действительно полный пипец. Но не Ваше дело. Совершенно.

Аноним 561: но они сказали не лезть в чужую жизнь и заниматься своей.

Что тут ещё добавить?

Аноним 561: Сестра ревет, любит говорит

И га фига вы её до слёз доводите?
Займитесь уже своей личной жизнью. Ну, в 30+, то уже нужно понимать, что у каждого свой путь.
Кто вы, что б сестре указывать с кем жить, с кем спать?
А, если завтра сестра скажет: уходи от мужа, он пьёт, мало зарабатывает, тебя не достоин.
Вы,что на развод тут же подадите?

Аноним 643: другие люди,на минуточку, это родные мать и сестра

Никакой разницы. Мнения не учитываются ни с одной стороны. Ориентироваться на мнение сестры или мамы ненормально для взрослого человека.

Аноним 643: нормальные люди, родные, помогают и поддерживают друг друга,

Конечно
Только безусловно, так ведь? Без условий, значит. Не осуждая, не критикуя. Вот это да, родственные отношения. Принять любой выбор

Жадина: Поэтому можно решать, с кем ей жить?

Ну где она решает? Ну поорала от бессилия. На форум пришла, а ей: молчи, дура, твое дело обнимать, любить и принимать , если вдруг придет в слезах, соплях и без алиментов. Тут даже не касаемо возраста сожителя, а вообще выбора парнера

Аноним 561: Сестра ревет

А ревёт чего?

Мужик педофил. Чо теперь сделать

Беспокойство понятно, но ором ничего хорошего не добиться.
Пошлет вас сестра и будет права.
Я бы старались показать разницу в возрасте за счёт интересов
Таскайте сестру на всякие мероприятия типа дискотек, концертов, ночных вылазок
Ну туда, где молодым интересно, а вот уже не совсем молодым не очень
Но приглашайте обязательно их вдвоем

Аноним 561: сестра 19 лет живет с мужчиной 47

Ей 19. Может делать все что захочет в пределах ук

Аноним 561: Я в бешенстве

Вы в их паре кем будете? Вам не сказали, с вами не советовались, не знакомились, вы в этой теме никто. Чо беситесь?

Аноним 561: Когда моей сестре будет 32 года как мне, ему будет 60. Такое бывает?

Бывает всякое

Из-за таких вот сестёр я вцепилась в мужика вдвое старше меня и не отпускала 10 лет. Хитрее надо быть Вам, автор. Это только подстегнёт продолжать с ним отношения

Убью_ведром: Ориентироваться на мнение сестры или мамы ненормально для взрослого человека.

в 19 лет нормально. у мамы и сестры трезвый взгляд без эндорфинов и затуманенного любовью мозга. он сейчас у нее ворует молодость и красоту, не давая ничего взамен.

Лилибeт: Ну где она решает? Ну поорала от бессилия.

А для чего она орёт? Вы вот пишете, что мы прицепились к ору, но сами опять об этом. И с чего она решила, что она может это орать на сестру ? Я конечно не знаю как у кого в семьях принято, но подобные отношения для меня не приемлемы. И я сотый раз напишу, что выбор сестры мне вполне понятен, исходя из описанной ситуации и неадекватно реакции сестры.

Аноним 865: в 19 лет нормально

В 10 лет-то у ребенка уже свое мнение имеется)))

Аноним 865: ворует молодость и красоту, не давая ничего взамен.

Да, конечно, так и есть)) лишь бы у вас мужья не воровали время и молодость, а то посмотришь вокруг и страшно становится, 80% с мудаками живут и туда же рассуждаем

Убью_ведром: Только безусловно, так ведь? Без условий, значит. Не осуждая, не критикуя. Вот это да, родственные отношения. Принять любой выбор

Вопрос меры.
Если сестра увлечена откровенно опасной для меня и окружающих личностью, высказать ей свое мнение и от помощи отказать, вообще сепарироваться.
Если просто её выбор мне не нравится, но объективно человек неплохой и не опасный, другое дело.

Я не из тех, кто будет подносить патроны

Аноним 865: сейчас у нее ворует молодость и красоту, не давая ничего взамен.

А она у него старость ворует? с чего вы решили, что взамен ничего?

Аноним 529: Из-за таких вот сестёр я вцепилась в мужика вдвое старше меня и не отпускала 10 лет. Хитрее надо быть Вам, автор. Это только подстегнёт продолжать с ним отношения

С этим согласна. В 19 лет чем больше твои родные против, теб сильнее желание идти на перекор. У многих так. Она придёт зареваная к нему от сестры и он её утешит.

Аноним 561,
доберет отца и уйдет
знакомая так же замуж вышла
а потом говорит что она стал стареньким пахнуть ей со временем
ей надо жеребца, а он в макушку целует...
разошлась
ему это было трагедией

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы