Ему 47, ей 19

Аноним 575: сама в возрасте сестры постарше любила, а теперь вот 40, люблю помоложе или ровесников , и?

Так понятно, что мужчина на свеженькое потянулся.
А сестра то по глупости и неопытности с ним, ровесники не обращали внимание, взяла, что в руки пришло. И может упустить шанс на нормальные отношения и семью.

Аноним 717: вообще 47, хоть для вас это и много, отличный возраст для мужчины, зря вы так. отличный для 40 летней женщины
Дело молодое: Обычные люди. Обычно сошлись.
Почему вашу сестру должны были ждать богатства и Ален Делон? разница в 30 лет это необычно
Аноним 461: Мой муж очень неожиданно заболел псориазом. не сравнивайте
Аноним 472: А тут придет и навтыкает в рожу 47 летнему кавалеру он то по-мужски прекрасно понимает хитрожопость женишка пристроившегося к молодой девушке
Аноним 499: Кончаловского и Высоцкой разница такая же или чуть больше. Причем Кончаловский не бедный мужик с пузом, он мог многое дать Юлии, компенсирует ей свой возраст

Сестра ваша ещё ребёнок, у самой дочери 18. Дети они всё делают наоборот, считают, что умные и взрослые. Вам бы с ней про предохранение аккуратно поговорить.

Аноним 558: Кончаловский не бедный мужик с пузом, он мог многое дать Юлии, компенсирует ей свой возраст

Ну вот есть Кончаловский и был Табаков. Кончаловский даже в 60 был привлекательным, с деньгами или без, а как можно было выйти замуж за Табакова, мне не понять.

Аноним 558: он то по-мужски прекрасно понимает хитрожопость женишка пристроившегося к молодой девушке

а он какие права имеет? он по мужски уже сам козел

Аноним 32: У вас получилось выйти из отношений с возрастным мужчиной через три года, с ребёнком. И через 10 лет встретить мужчину примерно своего возраста.

Вы свои фантазии куда-нибудь уберите, если не в курсе

У еня была разница с мужчинойв 17 лет, это много. Но мне было 22 тогда, он небедный гражданин ЕС и я прекрасно понимала, щачем он мне,замуж не хоиела,хотя он предлагал. У сестры то какой план?

ya,
Вот это не самый плохой сценарий. Старик имеет тело молодое, девушка - деньги. И все всё понимают, без розовых пони. А когда начинают в любови играться - всё, пропала девка.

Муж, теперь уже бывший, старше меня на 25 лет. Среднестатистический мужчина, более того — бедный и слегка ленивый. Но этот человек напитал меня тем, без чего я не смогла бы дальше идти по жизни, тем, чего не было в родительском доме: душевным теплом, сердечностью.
Неудивительно, что и после развода мы поддерживаем дружеские отношения. Почему расстались? Пришло время двигаться вперёд — мне. При этом ни в новый брак, ни в новые романы я не спешу: вначале следует переварить этот жизненный урок.
А родители до сих пор твердят, как бездарно я провела эти пять лет рядом с любимым человеком...

Если ваша мама даёт добро, то вам то зачем лезть к сестре ?! Вы сами одинока? Откуда бешенство?

Аноним 561,
Вы странная… займитесь своей жизнью. Орать на сестру нет смысла, она сама будет решать с кем ей жить и вас не спросит. Своими криками и орами вы испортите отношения только. Мнение своё донесите, но орать и кричать бессмысленно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы