Ему 47, ей 19

Узнала, что сестра 19 лет живет с мужчиной 47 лет полгода. От меня они с мамой(53 года) эту информацию скрывали. Я в бешенстве, на всех наорала; но они сказали не лезть в чужую жизнь и заниматься своей.
Мужик разведён пару лет, 2 детей.
Когда моей сестре будет 32 года как мне, ему будет 60. Такое бывает?

P.s никаких богатств, обычный мужик с пузом
Сестра ревет, любит говорит

Нанести пользу?
Причинить добро?

Из Москвы мужик?

Что делать мне?

Аноним25,
Нет

Аноним 561: Что делать мне?

Заняться чем нить интересным

, ну это ее жизнь и ошибки. Не слушает, что сделать .. лишь бы детей не родила по юности. Сложно повлиять.
Отбить жениха)

Вы тут вообще при чём?

Аноним 561: Сестра ревет, любит говорит

С трудом верится, 30 лет разница.

Ничего не делать. Сестра опыта наберётся и найдет себе молодого.

Аноним 856,
Я считаю , что если оставить это так, то я делаю неправильно
Как можно молчать? У меня с мамой впервые непонятка такая

Аноним 561: Что делать мне

Аноним 561: не лезть в чужую жизнь и заниматься своей.

и зачем вы считаете

Аноним 561: сестре будет 32 года как мне, ему будет 60.

ей 19! всего!
до её 32-х у нее ещё сколько раз мужик сменится

Аноним 465,
Хоть бы

Куда она опоздала - то, нравятся ей старички, ну и ладно, не лезьте, все равно кроме скандала ничего не добьётесь
Почему в путешествиях?)

Ознакомиться со ст. 137 УК РФ и удалить тему, пока не поздно.

Сестра Ваша просто "добирает папу". Не хватило ей отца, даже если он и был. "Доберет", проработает все свои "тараканы" и разойдутся. Потом себе ровесника найдёт и будет с ним счастливо жить.

Аноним 561,
Семья полная?
У коллеги неполная. Ей 20 с чем то было, он почти на 30 страрше, обычный с пузом без богатсв. Вместе лет 5-7 точно. Она в нем отца нашла

У сестры с папкой вопросы поди? Раз они у неё каким-то пузатым мужиком закрываются, даже без денег особенных.
Вам принять и простить, что ещё остаётся

Хором втроём написали одно и то же)

Аноним 133,
Папка ушёл к другой женщине
Ей было 3 года

Ординал: Ознакомиться со ст. 137 УК РФ и

А вам с понятием субъект , объект , объективная сторона , субъективная сторона .. и все это не в толковом словаре , а в контексте уголовного права…

Аноним 561: в бешенстве, на всех наорала;

Лечите свое бешенство

А вообще разводка

Аноним 561: Папка ушёл к другой женщине
Ей было 3 года

Ну вот, если бы это были вы, и вас напрягал бы ваш 47-летний друг, мы бы вас направили к психологу, разбираться с фигурой отца в подсознании.
Но это не вы, а ваша уже взрослая сестра.
Селяви)

теперь я слон: А вам с понятием субъект , объект , объективная сторона , субъективная сторона

Да весь состав тут очевиден, все 4 компонента. Субъект по логам провайдера вычисляется моментально. Субъективная сторона — желание поразвлекаться, просто хулиганские побуждения. Остальное сами. Публикация на ю-маме подпадает под все признаки публичности, почитайте разъяснения пленума ВС. Но я согласен, что скорее всего разводка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы