Ему 47, ей 19

Аноним 561: не лезть в чужую жизнь и заниматься своей.

Правильно сказали

Аноним 561: сестре будет 32 года как мне, ему будет 60. Такое бывает?

Бывает и девочка должна наделать своих ошибок. пусть делает.

Аноним 561: Что делать мне?

Жить. Своей жизнью и дать сестре понимание, что вы всегда ее примете, поддержите и поймете, даже если она ошибается. Потому что любите ее.

Аноним 561,
Не лезть в жизнь сестры.Она сама живёт свою жизнь и набивает свои шишки.
Сейчас влезет,разведение их и будете врагом на всю оставшуюся жизнь.Может он ее судьба.И она будет всю жизнь с ним счастливо жить.Этого сейчас никто не знает

Аноним 561,
Автор, я с вами. У меня тоже есть младшая сестра, и примеряя на себя, у меня бы тоже подгорало. Как стала бы себя вести с сестрой, не знаю.

Аноним 598: Автор, я с вами. У меня тоже есть младшая сестра, и примеряя на себя, у меня бы тоже подгорало. Как стала бы себя вести с сестрой, не знаю.

А теперь представьте, что старшая сестра на вас орёт за ваш выбор. У меня есть старшая сестра. Я бы послала, честно. Мне было бы плевать, что у неё там "подгорает". И в 19 лет я выбрала бы общение с любимым мужчиной, никак не с сестрой. Может потом бы пришло осознание, что выбор был не правильный, хотя не факт, но по факту было бы так.

Аноним 561: Мужик разведён пару лет, 2 детей.

Жадина,

Жадина: А с чего вы взяли, что он козёл?

А разве нет? Первой жене жизнь поломал, двое детей без отца растут. Молоденькую захотел, ищи своего возраста с двумя детьми и живи с ними. Нет не хочет, девочку ему подавай, фу!

Аноним 367: двое детей без отца растут.

Где детям, возможно, уже за 20 и у них свои семьи. Но брошены даааа 🤣

Аноним 367: А разве нет? Первой жене жизнь поломал, двое детей без отца растут

Сколько лет деткам? Вы его знаете? Или со слов сестры истерички?
И скажите пожалуйста, где гарантия того, что ровесник будет порядочным мужчиной?

Жадина: теперь представьте, что старшая сестра на вас орёт за ваш выбор

А где я написала, что я ору на сестру?
Читать внимательно не?
Я написала, что разделяю беспокойство автора.
Ну и честно говоря, мне интересно, сколько юмамок скажут "понять и принять", когда их дочери приведут знакомиться с возрастным +30 лет зятем?!
А для автора сестра - первый ребенок, как кто-то отметил выше.

Аноним 367: девочку ему подавай, фу

Она уже не девочка. И не подавай. А нашли они друг друга. И если людям хорошо вместе, какая вам разница сколько ему лет?

Аноним 598: А где я написала, что я ору на сестру?
Читать внимательно не?

Мы обсуждаем ситуацию автора. Я пишу представьте себя на месте младшей сестры. А автор многократно написала, что блажит, как сумасшедшая. Вы же входите в положение автора. Вот, пожалуйста, можно войти в положение сестры

Аноним 598: Ну и честно говоря, мне интересно, сколько юмамок скажут "понять и принять", когда их дочери приведут знакомиться с возрастным +30 лет зятем?!

А что предлагаете? Орать? я лично за счастье ребёнка. Вот я привела молодого ровесника. Ну приняли его, а оказался далеко не принцем и далеко не порядочным. И счастливого брака не было....

Автор, я тоже за вас. У меня тоже младшая сестра в наличии. Я бы тоже влезла. И пофиг мне, что там остальные думают. Мужик бы тоже выслушал, говнюк.
И да, для меня он педофил.

Разговаривайте и разговаривайте с сестрой.

Аноним 902: Перед сестрой извиниться, что наорали, попытаться объяснить, что это из-за беспокойства.

Аноним 902: Сестре мягко очень на мозги капать только вариант.

Вопрос предохранения аккуратно ей донести.
Мужику по возможности своё мнение, отношение и отвращение высказывать каждый раз.

Жадина: А что предлагаете? Орать?

Поговорить для начала.
Тут все толерантные настолько, чтобы спокойно принять факт сожительства 19-летнего ребенка с дядей под полтинник?!
Я нет!
Орать не буду... наверное 😄 но охренею, мягко говоря, и начну выяснять, почему мое дитятко со старым пердуном сошлось.

Аноним 598: Я написала, что разделяю беспокойство автора.
Ну и честно говоря, мне интересно, сколько юмамок скажут "понять и принять", когда их дочери приведут знакомиться с возрастным +30 лет зятем?!
А для автора сестра - первый ребенок, как кто-то отметил выше.

вот да! полностью согласна.
Легко говорить пока это тебя не касается, я, вот, как представила такое, что дочь у меня в 19 лет приведет практически моего ровесника, прямо испарина по спине...
Я не ханжа, но разницу в поколение не понимаю, ладно лет 10-15, но не больше.
Действительно попахивает педафиллизмом...

Мне кажется, большинство разведенных дам за то что "это не твое собачье дело". Может вам никто в свое время мозги не промыл, что неудачный выбор, вы и другим того же желаете, самостоятельности в наступлении в говно, так сказать. Мы же наступили и ниче, зато сами

Аноним 643: дочь у меня в 19 лет приведет практически моего ровесника, прямо испарина по спине...
Я не ханжа, но разницу в поколение не понимаю, ладно лет 10-15, но не больше.
Действительно попахивает педафиллизмом...

++++
У меня дочери 18,5, мне 43. Этот дядя даже старше меня. 🤣

Многие считают,что отца в детстве не хватило....Я замужем не была, моя дочь своего отца никогда не видела,я жила с родителями и дочкой,мужчин дома не было,мой папа не в счет,он тяжело болел.Короче,дочери 21 год,она отношения с молодыми людьми 30-32 года вообще не рассматривает,говорит старые для неё,хотя есть неплохие варианты,но она категорически против.Так что то,что росла без отца вообще роли не играет.

Беспокойство разделяю. Сделать только одно - с сестрой обсудить вопросы деторождения и предохранения. И пусть играется, все равно он ей надоест или она ему, разные поколения.
Если активно быть против- они сплотятся против, отстаивая свою "любовь" 😄 поэтому, лучше от обратного. Главное, чтоб без последствий в виде детей. Предложить какой то минимальный срок до принятия таких серьезных решений, типа 1-3 года, в этом вот постараться убедить. И все.

Аноним 598: Поговорить для начала.

Вот именно. Поговорить. У автора нет разговора. Отсюда и понятно поведение сестры, её выбор и тд.

Лилибeт: Мне кажется, большинство разведенных дам за то что "это не твое собачье дело". Может вам никто в свое время мозги не промыл, что неудачный выбор, вы и другим того же желаете, самостоятельности в наступлении в говно, так сказать. Мы же наступили и ниче, зато сами

Мне кажется, что вам кажется. Может просто у людей уже какая то мудрость в этом плане появилась. И понимание, что взрослой деве не запретишь жить с мужиком орами и истериками? Я сомневаюсь, что если вашей сестре не понравится ваш избранник и она начнёт блажит в вашу сторону, то вы покорно послушаетесь и повинуетесь. Ну и наконец, доверие с сестрой нужно ещё с детства вырабатывать, как и с детьми-с пелёнок. Чтобы потом сюрпризов не было никаких.

рыжая44: Многие считают,что отца в детстве не хватило....

Любви ей не хватило в семье. Вот и побежала к тому, кто пригрел.

у меня есть два положительных примера отношений с такой разницей. девушкам уже к сорокету, у одной двое детей с таким мужчиной, у второй довольно свободные отношения, но она его действительно любит, ценит и уважает.
в обоих случаях 15+ лет прошло с начала.

рыжая44: Так что то,что росла без отца вообще роли не играет.

Да ничего роли не играет. Нет четкой зависимости,а вот если в детстве то, то потом это. Нормальный человек сам строит свою жизнь, а не нормальный, в своих неудачах начинает винить то начальника, то мать, которая в 87 году леденец не купила, то еще что

А вообще больше поражает, что большинство против жизни девочки 19 лет с мужиком старше, но не коробит, что она просто ушла самостоятельно жить и семейство только сейчас узнает, что она с кем то.... Такие отношения, да...
И про богатство пс написано. Тип был бы богатый, норм)))

Аноним 367: Знаю семью, где он старшее её на 25 лет. У неё первый брак у него x.
Живут больше 17 лет, трое детей.

Кто лайкнул, данному сообщению. Добавляю. Женщина из этой пары лет 10 назад начала жаловаться , что у них нет секса от слова совсем и ей очень плохо. Он сейчас старенький дедушка по дому ничего делать не может.

Сами разберутся, не лезте. У них любовь, радость, счастье. Блин, самые классные моменты в жизни, а вы орёте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы