Ему 47, ей 19

Автор, а что у вас с личной жизнью? Какая то ревность или зависть видится...
Оставьте сестру в покое и радуйтесь за ее счастье. Но очевидно, разделить радость-это не ваше. Живете стереотипами, нужно быть гибче)

Я автора понимаю, для меня б тоже ужасная ситуация была. Она молодая ничего не соображает еще, а он для нее мягко говоря не свеж, мозги пудрит. Лишь бы не родила, авось через пару лет одумается, когда он ей начнёт мозг выносить и на глазах стареть и бросит.

У меня подруга так замуж вышла, за москвича, чиновника. Разница 27 лет. Двое детей, живут уже лет 10. Из полной семьи. Отец её так и не принял мужа, на свадьбе не был, отец и муж одного возраста.

Аноним 856:
Вы тут вообще при чём?

При том, что это сестра. Если для вас братья сестры это только лишние рты на наследство, у автора по другому.
Автор, кроме как промыть мозги, больше ничего не сделать. Ну можете с мужиком пообщаться, что за любовь такая к детям. Но за руку ведь не уведете, у сестры это пройдет, думаю

Аноним 561: Что делать мне?

Ответ уже дан.

Аноним 561: не лезть в чужую жизнь и заниматься своей

Аноним 561: Я в бешенстве, на всех наорала; но они сказали не лезть в чужую жизнь и заниматься своей.

Аноним 561: К психологу ее вести?

Аноним 561: Орала весь день на неё, она ревела

Аноним 561: Как тут не орать то !!!

Я надеюсь у неё хватит смелости послать вас нахрен. Девочка защиту видимо нашла, ибо затюкали её своим чекнутым семейством. Она взрослая женщина. Отстаньте от неё.

Ой девки, смотрите что нашла чистила телефон и тут вдруг такой раритет в тему поста. Где то сфоткала газетёнку, когда пару лет назад в Москве жила

ничего, я к двоюродному брату тоже не лезу хотя его дама его на 20 лет старше
Жена у родного на 5 лет старше и пьет много. Сказала, что для меня это странно, но это его жизнь.
"Спасать" не бегаю,

А что там у вас за гиперопека над сестрой?
Это не ей к психологу, а вам. Она пойдёт, когда сама захочет и поймёт запрос.
Но вы же сейчас скажете, что у вас проблем нет, и вам не надо, вот и у неё тоже самое, так что вы никуда не ходите и от неё не требуйте.
Со стороны видны именно ваши неправильные роли и невроз.

Кстати, автор, а вашему мужу сколько лет? И вам.

Если б в свое время моя сестра посмела хоть слово сказать насчёт моего мужа, то сестрой я ее называть бы перестала. Не ваше дело это, автор

Аноним 561: Ей 19 лет! О детях его разговаривать ? Что вообще происходит?

Вы в себе вообще? где Ваша семья? в 19 спокойно выходят замуж и рожают детей.

Жадина: Девочка защиту видимо нашла, ибо затюкали её своим чекнутым семейством.

++++приходит сестра и орет. Я б послала куда подальше.

Жадина: Она взрослая женщина. Отстаньте от неё.

Какая взрослая женщина, ей 19 лет! Ребёнок, ребёнком, конечно надо вытаскивать её из лап этого козла. У меня дочке 19 лет, цветочек. Даже страшно подумать, если такой гад ей подвернется.

Жесть. Фу бе в 19 со стариком. И это даже не ален делон…
Я бы тоже негодовала

Господи, да как будто не примеров харизматичных взрослых мужчин, в которых девочки влюбляются без памяти, и счастливых браков. Это автору кажется, что просто мужик с пузом, а он, может, Градский.

Да разведётся она с ним позже. Лет через 10.
Не переживайте так.
И да, я тоже считаю, что не надо туда лезть. Ее жизнь, ее выбор, Мама в курсе, всех все устраивает. Она уже взрослый человек, сама разберётся.

Аноним 367: конечно надо вытаскивать её из лап этого козла. У

Каким образом! Увезти, запереть в чулане?
Автор только разругается с сестрой и мамой в пух и прах и станет вопрос номер один.
И даже потом когда сестра может быть разведётся, отношения не наладятся. И зачем это?

Аноним 561: Я в бешенстве, на всех наорала; но они сказали не лезть в чужую жизнь и заниматься своей.

вам какое дело то? правильно от вас скрывали.

Аноним 561,
Мне бы тоже не понравилась такая ситуация. Но что вы можете поделать?! Только говорить, убеждать, обрисовывать перспективы и проблемы. Но боюсь, что для влюбленной девочки это все как об стенку горох. Каждый учится на своих ошибках.

Если уж на кого орать, то на мужика этого.

Аноним 561: Хоть бы

И окажется такое же "чмо", которое вас лично не устраивает

Автор, вы повели себя неправильно. Орать, психовать, скандалить - методы, которые отталкивают и разрушают доверие. Надо исправлять ситуацию. Перед сестрой извиниться, что наорали, попытаться объяснить, что это из-за беспокойства. Прекрасно понимаю, что для вас это тяжело и больно. Она для вас как первый ребёнок, да? Но и родителям в этой ситуации не стоит перегибать палку и рушить отношения. По закону она и правда взрослый человек уже, агрессией и давлением тут ничего не добьёшься, только хуже будет. Помиритесь с сестрой и познакомьтесь с тем мужчиной, вдруг не так всё страшно. Сестре мягко очень на мозги капать только вариант. К психологу только если сама захочет. Ну и психологи, знаете, разные бывают. Иные вместо проработки травм, связанных с отцом, могут сказать, как нынче модно "делай, что тебе хочется, никто не вправе тебя осуждать".

Автору отстать от сестры и жить своей жизнью. Лезете в чужую жизнь ,когда нет своей. Портите ей и себе нервы. Это не ваше дело. Вам видимо не понять ,судя по агрессивным репликам.. Я бы на месте вашей сестры послала бы вас сначало в мягкой .. потом уж как пошло бы

Мужики под 50, тянущие в постель юных девушек, вызывают отвращение.
В свои 35+ не представляю себя в постели с 19 летним парнем. Для меня это дети. Это вообще нездоровая история, когда у человека вызывают сексуальный интерес те, кто годятся ему по возрасту в дети.

И 47 лет - не возраст для мужчины. Многие и в 60 женихи, если ведут ЗОЖ.
Но рядом с 18-19 летними прелестницами, конечно, их иначе как седовласыми пердунами, не назвать.
Люди хорошо смотрятся только со своими ровесниками +/- 5-10 лет.

Фамилия не моя,
мой брат года назад в 48 женился на 32-летней. И то уже дистанция огромного размера между ними. Даже при наличии чувств. Люди разных поколений.
А тут 19 лет((

Аноним 367: Какая взрослая женщина, ей 19 лет! Ребёнок, ребёнком, конечно надо вытаскивать её из лап этого козла

А с чего вы взяли, что он козёл?
В семье автора видимо принято сестру гнобить и орать на неё, вот и ушла к взрослому дядьке. Надоели ей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы