Ему 47, ей 19

Аноним 561: Поведу ее к психологу

А она такая пошла…
Она совершеннолетняя и вправе сама решать, как ей жить. С чего вы взяли, что можете это делать за неё? Своя жизнь не устроена? Так сводите сначала к психологу себя.

А Вам сколько лет, что Вы орете на всех. Объясните ей, чтоб главное не забеременела. А так несмертельно все, что за греческая трагедия.

Аноним 561: Узнала, что сестра 19 лет живет с мужчиной 47 лет полгода

Автор, пройдёт это.
У меня знакомый встречался с девушкой на 25 лет младше. Он 74 г.р., она 99 г.р., года полтора встеечались они, подробностей не знаю.

Отстаньте от сестры и живите своей жизнью. Она совершеннолетняя. С кем хочет с тем и встречается. Посоветовать можете (если ей нужен ваш совет), орать - это только нервы ей мотать и против себя настраивать. Ну и сами вы при этом взрослым человеком не выглядите. Истерикой попахивает.

Аноним 561: Раньше бы дали подзатыльник и все печали прошли

вам точно 32? слог такой и размышления будто лет так 45+

Аноним 561: Что делать мне?

заняться СВОЕЙ жизнью.
Аноним 561: Сестра ревет, любит говорит

а ревет - вы довели? любовь зла... может, принимает за любовь симпатию, может, отца не хватало... разберется сама

У меня в молодости было несколько взрослых ухажеров. Мне с ними всегда было на много интереснее, чем с ровесниками и с теми, кто на 5 лет старше. Мне и сейчас ровесники не нравятся.

Муж меня старше на 10. До него были ухажёры и на 15-30 лет старше.

Жене моего отца 32
Ему 70. Вместе 12 лет, двое детей.
Ей этот брак выгоден. Я ненавидела ее люто , молодая была,жалею
А отец счастлив. Работает,обеспечивает, она учится очно.
По разному бывает.

Ничего. Сестра совершеннолетняя. Мужик тоже. Законов не нарушают. Имеют право. Любви все возрасты покорны. Займитесь своей жизнью.

Аноним 561: то, что происходит это не нормально

Для вас? Так вам никто и не предлагает жить с 50 летним, для вашей сестры - нормально. Более того, она была счастлива по всей видимости, пока вы не сунули свой нос в ее жизнь. Фу такой быть. Счастлив близкий человек? Порадуйся за него. Они поэтому и скрывали от вас, предполагая вашу неадекватную реакцию..

Поплакать, позлиться и не лезть. Это ее жизнь. Молиться можете ещё, чтобы Бог мозгов дал…
Но не лезть, если отношения с сестрой хотите сохранить…
Потому что, если что, вы виноватой останетесь.
Но гадость, конечно, я вас очень понимаю

Аноним 294: Жене моего отца 32
Ему 70. Вместе 12 лет, двое детей.
Ей этот брак выгоден. Я ненавидела ее люто , молодая была,жалею
А отец счастлив. Работает,обеспечивает, она учится очно.
По разному бывает.

Врач и Медсестра?))) Мой отец тоже третьим браком так женат. Только разница поменьше, жена моя ровесница, чуть за 40, а ему 65. Женаты лет 8 уже.

Автор, своей жизнью занимайтесь. С подобной подачей вас кто угодно пошлёт. Ишь ты, аж 32 года ей, типа пожила, и учить вздумала. Мама ваша умнее.

Сестра папу себе нашла, отец у вас есть?

Господи. Как любят нос в постель засовывать. Вас че так бомбит? У неё чай не последний этот прЫнц. Собой займитесь уже. Своей постелью.а то может у вас там не айс, раз оезете везде.
Её опыт, её ошибки. А у вас аш 32 года опыта. Это дорого стоит. И всех учить надо.
Там может в 47 ого-го какой. Чем ваши в 32.

Аноним 561,
И чего вы лезете?
У моей сестры муж тоже старше на 30 лет )) ее муж старше моей мамы, ну вот так получилось. Вместе лет 15 уже, замужем 10 лет.
Живут , он с неё пылинки сдувает

Автор, а вы маме утешителем были когда Папа ушёл?
Сестренку воспитывали маленькую, водились с ней?
Вы в семье взрослая самая?

Аноним 561: Есть века, прожитые ранее такими же людьми

вот как раз раньше мужчина женился поздно, но на молодой.

Аноним 561: У меня с мамой впервые непонятка такая

А с отцом как у сестры отношения?
Понятно мозг в 19 лет запудрил просто. Я себя вспоминаю в 19 в отношениях с мужиками - блин, ну дура дурой
Но как-то пронесло

Аноним 959: Своей постелью.а то может у вас там не айс, раз оезете везде.

ой а вы не лезете сейчас? :)
Автор оставьте сестру в покое, развлекается девочка, опыта набирается, семью вроде не собралась заводить и детей рожать, отстаньте от неё

так дайте, что жы Вы чем раньше от сейчас отличается?
и раньше были приверженцы решения вопросов как физическим насилием, так и здравыми делами, не всех лупцевали, далеко не всех

Аноним 561: Папка ушёл к другой женщине
Ей было 3 года

Ну понятно. Так сразу и подумала…
Конечно, отца ей не хватало, модели отношений женщина-мужчина не видела в семье. Тоску по отцу и тягу к отцу принимает за любовь.
К психологу бы ее… разобраться в себе.

А что вы обычно делаете? На работу ходите, с детьми играете? Вот это и продолжать. Ваша жизнь не изменилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы