Ему 47, ей 19

Убью_ведром: В 10 лет-то у ребенка уже свое мнение имеется)))

и? вы свою дочь под педофила готовы положить?

Аноним 865: под педофила готовы положить?

С головой дружите а
После 18 лет человек совершеннолетний, волен выбирать самостоятельно с кем спать

Жадина,
автор написала, что у него даже денег нет. да, даже если и есть деньги, сразу вспоминается история с профессором и расчлененкой. и вся любовь )))))

Аноним 561: P.s никаких богатств, обычный мужик с пузом

Аноним 865: автор написала, что у него даже денег не

Обычный мужик. А при чем тут деньги? А если бы был молодой с деньгами или молодой без денег? Вы думаете они не могут в подобных историях участвовать?

Аноним 865: вспоминается история с профессором и расчлененкой. и вся любовь )))

Уродства подобные от возраста не зависят.

Убью_ведром: Да, конечно, так и есть)) лишь бы у вас мужья не воровали время и молодость, а то посмотришь вокруг и страшно становится, 80% с мудаками живут и туда же рассуждаем

Это то здесь причем? Но, Вы, конечно же в 20% несомненно.

Речь идет о 19 девушке, которая может и мужиков то толком не видела, а, тут 47 летний педофил. прости- господи....
Правильно. что автора от этой ситуации коробит, это НЕ НОРМАЛЬНО. Странно, что мать промолчала.
Может и есть такие пары счастливые, в чем, я лично очень сомневаюсь, но это исключение из правил.

орать, конечно сейчас уже бесполезно, но делать что-то однозначно надо.

Аноним 643: Речь идет о 19 девушке, которая может и мужиков то толком не видела, а, тут 47 летний педофил. прости- господи

Перед тем как клеймить человека, вы бы хоть в терминах разобрались.

Аноним 643: Но, Вы, конечно же в 20% несомненно.

А я ещё не определилась, не переживайте

Аноним 643: Речь идет о 19 девушке, которая может и мужиков то толком не видела,

Надо как можно больше посмотреть?
Дак разведутся они, конечно, со временем, по разности интересов. но этот брак получше многих может случиться. Развод-не показатель плохого брака.

Жадина: А при чем тут деньги?

при том. он получает молодость, а взамен что? я понимаю, когда девы за свою юность получают карьеру, деньги, путешествия, имущество. а этот, что ей дает? папочку? так проще голову у психолога лечить, чем делить койку с пердедом. если что, он ей в дедушки годится, даже не в папы.
рай в шалаше хорош с ровесником, а не побитым молью мужиком.

Аноним 865: при том. он получает молодость, а взамен что?

Старость свою. .. Ну что вы к этой молодости прицепились? Вы кому отдали свою, вам что за это? Деньги, карьеру и тп? Любовь у них, эмоции, забота и тд и тп. Какая нафиг разница, когда людям хорошо быть вместе?

Аноним 865: рай в шалаше хорош с ровесником,

Уверены? Прям всегда хорош?

То есть за бабки можно, да? Вот она ю мать

Все правильно автор сделала. Даже наорала. Во-первых, мужик все прекрасно понимает, что отношения будут недолгими. Я думаю, такая молодая у него не первая. Видимо, там какие-то отклонения в психике у него. Типа педофилизма. Ищет себе подходящих жертв. Пудрит мозги, использует. Тут любовью и не пахнет.
Сестра поймет рано или поздно. Вот только равнодушного отношения сестры и матери никогда не простит. Спросит рано или поздно-куда смотрели.

Аноним 865:
при том. он получает молодость, а взамен что?

Как что??? А. богатый жизненный опыт и накопленный цинизм, вы что???)))

Еще раз повторюсь, я не против адекватной разницы в возрасте 10-15 лет, но не 28???
У меня первая дочь родилась мужу было 24, а тут 28. жуть.... да никаких денег не надо, какие могут быть у них общие интересы, он же практически "Ленина видел".

Так случилось, что когда училась в школе, у меня в классе было две девчонки, кот изнасиловали отчимы((( да, вот так бывает, сразу две в моем классе. Училась в классе 6-7, всю эту жуть мы обсуждали, к сожалению, глупые были.
Поэтому да, для меня 47 летний мужик. кот клеется к 19 девушке педофил, хоть она и совершеннолетняя, но она еще ребенок по сути, студентка поди.

Аноним 561,
Без отца росли? Обычно с этим связано..

Автор приложит все усилия и разлучит сестру с этим мужиком, при этом для сестры она останется врагом номер один на ближайшие годы, если не на всю оставшуюся жизнь. Стоит ли разрушать отношения в семье из-за какого-то мужыка. Автор сестра вас не услышит, это я вам говорю как мама дочери возраста вашей сестры, а отношения испортите.

Жадина: То есть за бабки можно, да?

да. именно так. неравный брак во все времена был: он получает молодость, она получает положение, деньги и т.д.
в данном случае мужик в плюсе, девушка ничего не приобретает. он ее даже замуж не взял, просто пользует молодое тело в свое удовольствие. если така любоф, чего в загс не ведет?

Аноним 865: если така любоф, чего в загс не ведет?

А вы через полгода замуж выскочили? может она и не хочет замуж в 19? Они тупо кайфую, вы это исключили из своего сценария

Аноним 865: да. именно так. неравный брак во все времена был: он получает молодость, она получает положение, деньги и т.д.

Ну тогда чего тут про педофилию народ распинается?

Аноним 367: Молоденькую захотел, ищи своего возраста с двумя детьми и живи с ними

а почему так правильно, это закон какой то есть?

Жадина,
причем здесь я? я ведь тоже могу на вашу личность перейти.
тема о сестре автора.
у каждого свое мнение, я ничего радужного в отношениях дедушки и внучки не вижу.

Убью_ведром: Ни один человек на свете не смеет открывать своего рта и обсуждать мой выбор. Ни сестра, ни мать-никто.

А у вас дети есть? А если они такой выбор сделают?

Аноним 865: причем здесь я? я ведь тоже могу на вашу личность перейти. судя во вашей реакции вас вообще в загс не звали или мужичка по залету притащили?

Образно говорю, что они всего лишь полгода живут вместе

Жадина,
ну т.е. вы ко мне цеплялись неоднократно в этой теме, а я в итоге хамка. прэлэстно

Аноним 865: он ее даже замуж не взял, просто пользует молодое тело в свое удовольствие. если така любоф, чего в загс не ведет?

Аноним 865: ну т.е. вы ко мне цеплялись неоднократно в этой теме, а я в итоге хамка. прэлэстн

У вас мания величия? Никто не цепляется. Просто рассуждаем. Вы мне отвечаете, я вам. У вас если аргументов больше нет, можете не писать мне)))

Аноним 367: А если они такой выбор сделают?

Да любой

Аноним 367: А у вас дети есть?

Конечно

Я как бы говорю как человек с таким же опытом, а не просто теоретик)) коих тут 99%

Аноним 561: Я в бешенстве, на всех наорала;

Как хорошо, что у меня нет такой сестры
Своей жизни то совсем нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы