Ему 47, ей 19

Аноним 561: Вот пойдём

Автор, вы на мои вопросы не ответили.
Похоже вы на себя роль мамы взяли в вашей семье.
Бросьте каку.
Это непосильная ноша, поверьте мне.
Вас разобьёт эмоциональный и волевой паралич рано или поздно.
Снимайте с себя медленно чужие обязанности. Это очень-очень чревато вам всем.
Вы не плохая) вы просто вынуждены были. Так бывает у старших девочек в семье при уходе папы. И при несправившейся маме.

А вообще 47, хоть для вас это и много, отличный возраст для мужчины, зря вы так.

Аноним 717,
Ну не боюсь , предполагаю реакцию и считаю ее нормальной
С отцом хорошие отношения, доверительные. Как и с мамой. Папа вспыльчивый, кулаком дать может. Поэтому ему пока не говорю

У сестры был молодой человек, вроде 22 года . Все нормально относились к этому, несмотря на их разлады какие-то, никто никогда не лез; пусть сами разбираются . А тут …

Она мне нечаянно рассказала, вино с ней пили . Ещё сказала , что о дочке мечтают и имя уже придумали

Аноним 561: никаких богатств, обычный мужик с пузом

Обычные люди. Обычно сошлись.
Почему вашу сестру должны были ждать богатства и Ален Делон?

kopZina,
Ну вот я конечно дико извиняюсь, но после прочтения последних страниц есть чувство, что автор мужик, которого будоражат романы с большой разницей в возрасте. Ибо вот эти дочь ласкать и прочее, какие-то прям фантазии бурные.

Дело молодое,
При чем тут богатства. Почему мою сестру должен ждать 47 летний мужик?
Весело живем,
хорошо бы так )

Аноним 561,
А вы сестре не завидуете случайно?

Аноним 561,
Знаете, такое чувство, что он вам как будто с ним жить предложил. Так возмущены, так возмущены, и живо представили, чем они занимаются и как. Но вы никак не можете ответить, какое ваше дело это? Если сестра счастлива и её устраивает, всё только эмоциями брызжете какой он старый да мерзкий в постели.

Аноним 561: Орала весь день на неё, она ревела
Потом они мне сказали , чтоб не лезла
Вот и лежу , печальная) хотела как лучше

что за манера лезть в чужие трусы?
Это ее жизнь и она сама ее проживет, хоть с этим, хоть с другим.

Весело живем: Ну вот я конечно дико извиняюсь, но после прочтения последних страниц есть чувство, что автор мужик, которого будоражат романы с большой разницей в возрасте

Я думала, я одна такая)) 10 страниц! Одно и тоже с усиливающимся смакованием
Если поначалу автор ещё как-то вызывала сочувствие и понимание, то сейчас уже есть сомнения, все ли у неё нормально.

kopZina,
Нет, вы не одна такая мне тоже так показалось)

Мне было 20. Встречалась с МЧ меня на 8 лет старше, уже казался и мне и окружению старым 🤣 а с 47 летним в этом возрасте - только под дулом пистолета.
Как по мне это педофил какой то. Что нормальных взрослых баб нет? Обязательно с малолеткой?

Аноним 717: реакции отца на это всё боитесь?

пркрасная семейка. батя с 3 лет кинул девчонку, не растил ее. А тут придет и навтыкает в рожу 47 летнему кавалеру. Окуклился, смотрите ка. тут один нормальный человек мать. Старшая сестра со своими явными проблемами с мужиками да батя истеричный, все детство дочери где то шлявшийся, а тут батя блин

Аноним 561: Папа вспыльчивый, кулаком дать может. Поэтому ему пока не говорю

Аноним 561: У сестры был молодой человек, вроде 22 года . Все нормально относились к этому, несмотря на их разлады какие-то, никто никогда не лез

Вы сестру полббому кошмарите папой. Неправильная позиция, вам пофиг на то, что сестре было не комфортно с парнем 22 лет, главное, что для вас это не позор

Аноним 561: При чем тут богатства. Почему мою сестру должен ждать 47 летний мужик?

А почему бы и нет? Почему ваша сестра должна выслушивать ваши истерики и нравоучения? Почему она не может выбрать сама с кем ей быть? Почему она должна ждать вашего одобоения? Почему ей должно быть страшно от реакции вашего бати? Почему она просто не может жить спокойно и жить счастливо?

Аноним 561: Когда моей сестре будет 32 года как мне, ему будет 60. Такое бывает

LudMil@: С трудом верится, 30 лет разница.

У Кончаловского и Высоцкой разница такая же или чуть больше. Причем Высоцкая за него замуж вышла как раз примерно когда ему те самые 60 было.
Из местных у К-ва (известный местный гинеколог) и К-ой (тоже гинеколог, в П-е подрабатывает) разница в возрасте тоже какая-то близкая. Двое общих детей, и сын Кудрявцевой от первого брака с ними живет.
У П-ой (гинеколог из хорошего центра) муж на 20 лет старше.
У любимой тут многими М-ой (тоже гинеколог из хорошего центра, с узкой специализацией) муж тоже, скорее всего, намного старше, судя по тому, что она как-то выкладывала видео со взрослым мужчиной, который был представлен как брат ее дочери, которой лет 5 на тот момент было или меньше.
В УрФУ есть пара преподавателей (наверняка не одна пара, но я имею в иду конкретных), с разницей 28-30 лет, живут вместе уже лет 25, мужчина вот совсем не мачо.
Все живут уже много лет и вроде счастливы.

Аноним 499,
Ляпота

Аноним 561: Ляпота

Вы задавали конкретный вопрос, я написала конкретный ответ. Все эти браки, кроме Кончаловского и Высоцкой, заключались, когда мужчине было около 50-55, в этом возрасте многие мужчины еще привлекательны. А Кончаловский и в 60 был красавчик, гены такие. Потом или такие браки распадаются, или люди друг к другу прикипают в силу общности взглядов или чего-то еще.

Аноним 499,
Картинку прикрепила , чтоб разбавить длинные переписки)
Спасибо Вам за информацию

У сестры муж старше на 15 лет, выходила в 25 за него. Он морпех американец, выглядел оч хорошо. Наши то русские, если без денег все облезлые уже после 40.
Так вот, сейчас сестре 45, а ему 60. Ну старый он, че уж. И после 50 как то быстро постарел, морщины, подсох сильно, пуза нет.

Но что тут сделать . Это Ее жизнь.

Аноним 561,
Это ее выбор. Она молодая, но не маленькая и в адеквате. Дайте ей жить своей жизнью, даже если она наделает ошибок..... Это ее ошибки, ее опыт, ее жизнь. Как бы вам не было неприятно и больно. За вас никто ничего не решает ведь? Вот и вы не лишайте ее права решать ей самой. Спросит - ответьте, попросить совета или помощи - посоветуйте/помогите. И не более
Ну и ещё одно, что меня дёрнуло - она вам в минуту слабости призналась, поделилась сокровенным, а вы орать..... Ну и чего добились? Оттолкнули ее только этим. Мудрее надо быть, раз вы такая мудрая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы