Ему 47, ей 19

Аноним 561,
Благославлю) Главное, чтобы человек был хороший) А насколько это у них, время покажет.

Аноним 691,
Да конечно у меня
Одни комплексы, ага

Вот пойдём к психологу лечиться

Я даже не думала, что такое может коснуться моей семьи
Где-то там кто-то там слышала конечно …

Аноним 561: когда нельзя молчать

Дак вы и не молчите. Толку то. Закон это допускает.

Вы чего от форума в итоге хотите?

Аноним 691,
Значит после психолога в церковь пойдём
Демонов выгонять

Записала

Аноним 691,
Чего в нем хорошего? Он детей любит

Аноним 561,
То да потому. 10 страниц одно и тоже, и по кругу.
Цель темы какая? Что хотите?

Аноним 99,
Вот узнала про психолога и церковь , сериал ещё
Ну и выговариваюсь, вместо валерьянки
Вы уж меня извините

Аноним 691:

Автор, понимаю вас.
Садитесь у сестры были ухадерв, романы, отношения ранее?
Вы сейчас успокойтесь, через пару дней поговорите с сестрой доверительно. Расспросить аем ое её привлёк, что ей особо нравится и т.д. потом потихоньку все эти вещи переворачивать в обратную сторону. И даже не на его примере, а на других возрастных мужиках. Ну так ненавязчиво. Че нить про отвыслый зад, седину на причинном месте. Я сейчас утрирую, но задача розовые очки малость протереть ей и уронить значимость кавалера в её глазах.

Убью_ведром: лишь бы у вас мужья не воровали время и молодость, а то посмотришь вокруг и страшно становится, 80% с мудаками живут и туда же рассуждаем

+++

Аноним 367: А у вас дети есть? А если они такой выбор сделают?

Какой ТАКОЙ? Выбор, как выбор. Я сама в возрасте сестры постарше любила, а теперь вот 40, люблю помоложе или ровесников , и?

Аноним 561: . Я не хочу с этой ненормальностью мириться, молчать и улыбаться

Она тоже понимает что это против правил. Поэтому и скрывает. Но для чего-то ей это нужно сейчас. Вы высказали своё фи. Мама старше и может в силу опыта понимает, что дети живут свою жизнь. Он не совершает преступление, сестра тоже. Это ее опыт. Я понимаю если бы делалось что-то незаконное или нездоровое. Тогда можно применять силу для лечения. Это неприятно, неправильно, но это законно, а значит она может так жить. Соч надо кричать, если он ее принуждает, или они совместно совершают противозаконные действия.

Если бы мне сестра/мама/бабушка или еще кто начал диктовать, с кем мне спать/жить - пришлось бы с этими людьми общение оборвать. Слава богам, никто в мою личную жизнь никогда не лез. Посоветовать аккуратно можно, но диктовать и беситься... - послала бы к черту, а эта дурында плачет еще.

А мне ещё подумалось...если бы автор написала про брата 19-летнего и тётку 47-летнюю (я не оскорбительно, сама такая тетка 43-х лет), но реакция большинства была бы такой же?!
Дескать, пускай их, сами разберутся.
Всё-таки у нас патриархат и общество намного лояльнее к мужикам.
А если бы там был мальчонка 19-летний? Брат или, того хуже, сын?

Аноним 575: а теперь вот 40, люблю помоложе или ровесников , и?

Так вот и итог. Получается нет женского счастья, приходится прыгать по мужикам, перебирать. А ведь каждой маме, старшей сестре хочется, чтобы её девочка была счастлива в браке с тем единственным. Чтобы внуки всё были от одного папы и росли с ним.

Автор, сходите к психологу. Только одна. Без сестры . Он вам нужнее. Может, выпишет что-нибудь вашим тараканам.

Аноним 367: приходится

Ага, прямо под дулом пистолета приходится. Не смешите, а)))). Личный выбор каждого, прыгать или в уголке сидеть, всю жизнь >Аноним 367: с тем единственным

Желания - одно, а жизнь - совсееем другое. Много ли браков с одним единственным и на всю жизнь, и при этом еще и счастливых?

Так если девочка в 19 лет уже совершает ошибку, конечно нет.

Аноним 575: Желания - одно, а жизнь - совсееем другое. Много ли браков с одним единственным и на всю жизнь, и при этом еще и счастливых?

Аноним 367: Так если девочка в 19 лет уже совершает ошибку, конечно нет.

Это для вас ошибка, а для нее - любимый человек. И что значит УЖЕ? Одни готовы к семье в 19, другие не готовы в 40. Третье в 42 мечтают впервые стать мамой. Тоже вот ждали чего-то там... У каждого свой путь. И ошибки свои.

undefined

Аноним 561: Если это нормально, зачем они скрывают пол года . Раз это ТАК НОРМАЛЬНО, чего прятаться
Раз они правы, пусть под руку и вместе сразу к бате
Он то зятьку сразу челюсть вынесет

Сами ответили себе на этот вопрос. Она знала и знает вашу реакцию и реакцию бати. Люди живут вместе, наслаждаются жизнью, зачем им эти семейные истерики? Когда то надо было раскрыться, вот и сказали. Получили ожидаемую реакцию. Даже если их роман продлится недолго, в следующий раз не удивляйтесь, что вас не поставят в известность и может быть и на свадьбу не позовут. Даже если её избранник будет вам приятен. У сестры уже будет блок на вас.

Удивляют крики про педофилов. Женщины, тут 2 взрослых человека. Пусть даже для вас неприемлимый союз по возрасту. Прекратите нести ерунду.

Для меня эта тема - наглядный пример выражения "счастье любит тишину". Живут люди, никого не трогают, есть не просят. Нет, надо вломиться буквально с грязными сапогами, орами и скандалами, все истоптать, душу и сердце девушке молодой смутить, чтобы она металась. И это все под соусом любви и заботы подается. Прелестно просто.

Автор, я правильно понимаю, что вы ещё и реакции отца на это всё боитесь?
И сейчас на распутье - говорить ему или нет...
Я на вашей стороне, но вам нужно спокойно поговорить с сестрой.
И с мужчиной этим тоже, раз сестра считает что у них именно любовь. Как бы то ни было, уважайте её выбор. Я не представляю что было бы со мной в вашей ситуации.... Я эмоциональна, тоже наверное накричала бы или в обмороке лежала.
Почему молчала мама ваша, не знаю, может у неё доверие есть к этому человеку, может она с ним общалась и верит, что он как минимум не извращенец, как максимум отличный человек и это любовь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы