Ему 47, ей 19

Ну хорошо. Вы накричали. Отец их изобьет. И какой будет результат? Счастливая сестра найдёт себе ровесника?
Мама единственная, кто понимает, что девушка живет так, как ей в данный момент хочется.

Марисaбель,
Я считаю, что если бы мама это не поддерживала , могло бы быть по-другому

А ещё бывает, что человек позже говорит: а почему вы мне не говорили. Наверно, у многих так было.
Я ее семья. Она моя родная сестра. Я не хочу с этой ненормальностью мириться, молчать и улыбаться

Лучше бы она голову побрила и подмышки розовой краской покрасила , это бы ей никак не помешало . Максимум бы леща где-нибудь получила , фиг с ним

Но жить с отцом, который прожил свою молодость , у которого дети почти как она, который по-моему мнению психически не здоров это

Может он офигенный любовник. Автор, её жизнь. Не ваша.

Аноним 561: Меня два дня трясёт,

Ну вы уж тоже. Успокойтесь, все живы, трагедии нет. Че уж нагнетать то.
Понимаю вас, но верно пишут, что из рычагов влияния у вас только слово, убеждение, призывы к разуму. Не знаю уж, насколько это подействует на влюблённую 19-летнюю девушку, но то, что ор проблему не решит, это точно.
Позвольте каждому совершать свои ошибки, как бы цинично это не звучало. Просто держите ситуацию под контролем, чтобы вмешаться и помочь сестре, если что.

Аноним 561: Я считаю, что если бы мама это не поддерживала , могло бы быть по-другому

А чем Мама аргументирует свою позицию?

Аноним 99,
Наиграется и все будет хорошо
Это ее социальный опыт

Может колоться ещё попробуем для опыта? Тоже ведь опыт

Аноним 691,
В 47 то? Вряд ли

Аноним 561,
Не, ну если колоться и трахаться у вас знак равенства, то.. Вы с какого пепрепуга взяли, что мужик в 47 лет старый пердун? Ещё огого есть варианты. Наблюдайте)

Rery,
Ей откуда знать
Молодых то некогда пробовать

Сидит жена дома, никуда не ходит
Суп варит и на работу ходит, ладно хоть учится в институте . А то вдруг скажет, я мудрая женщина с мудрым мужчиной , мне и институт не нужен

Ни подруг, ни дискотек
Лежат на диване, наверно. Спина болит у обоих
Не жизнь, а мечта . Главное, что опыт социальный идёт

Аноним 691,
Да 47 это не педрун. Хороший возраст. Мама у меня в 52 класс женщина

Но на фоне 19 летней , наверно хочется применить это слово

Я уважительно отношусь к возрасту

Но я в 32 года, не пойду с 10 летними гулять

Аноним 561: Может колоться ещё попробуем для опыта? Тоже ведь опыт

Во-первых роман с немолодым мужчиной уж никак не сравнить с наркотиками. Не передёргивайте.
Во-вторых - да. Тоже опыт. И алкоголь, и бог знает что ещё. Так и будете всю жизнь ее контролировать?

Аноним 561,
С вашим батей??

Аноним 99,
Нет
Никогда не контролировала
Зачем

Аноним 691,
Нет

Аноним 561,
Автор, посмотрите сериал Триггер. Русский. Психологический, хоть и поверхностный, но в каждой серии можно для себя немного почерпнуть вопросов и поискать на них ответы. Ваша ситуация в сериале тоже есть, вопросы к ней, а ответы найдёте внутри своей семьи. Это если хотите решения вопроса, а не всеобщей истерики.

Rery: В 47 то? Вряд ли

Думаете, что в 47 в гроб только ложиться?)))
Вам самой то сколько лет? Такое ощущение, что недалеко от сестры ушли, какая-то то подростковая категоричность и стремление все решить силой.

Аноним 99,
В 47 только «дочку» ласкать ?
Или женщинам его возраста он неинтересен

Аноним 561, автор, отстаньте от человека. Ой, фу, все старые. Сама то в 47 не будешь против 19 летнего))

Аноним 561: Никогда не контролировала
Зачем

А сейчас что делаете? Как это называется, по-вашему?

Аноним 561,
Дочку ласкать) Так у вас сексуальный комплекс папа-дочь, вот в чем дело.

Аноним 691,
Вот я и говорю
Может я не доросла до такой мудрости

У вас есть дети?
Что будете делать если сноха или зять будут +30 лет?

Аноним 99,
Это называется ужас какой-то , когда нельзя молчать
Сверхситуация

Аноним 561,
Дайте ребенку наделать своих ошибок. В 32 у нее будет другой любимый))
А Вам совет: займитесь чем нибудь увлекательным, но не крутите в голове чужую жизнь. Спасибо сестра точно не скажет, а отношения разладятся и с сестрой, и с мамой… Ваша мама мудро дает дочери разобраться самой…а когда все рухнет-она просто поддержит свою девочку, чтобы та шагала дальше)

Аноним 561: В 47 только «дочку» ласкать ?

Да кому как. Лично мне такая ситуация не нравится. Но это мне. И вам. Как вы на него повлияете? Никак. Ну проорались, и будет. Нет у вас тут прав никаких, поймите уже наконец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы