Почему мужчинам тяжело рядом с детьми

Анонимный кот: Вы читаете их мысли, заглядываете им в головы - от

Нет я с ними откровенно общаюсь. Отсюда и пишу что для многих это "ответственная обязаловка" а хочется отдельный маленький мирок где вот этого всего нет.

Katy778: Я вообще не понимаю, зачем мужики соглашаются рожать детей. Ведь можно счастливо жить

Дак им в определённый момент нужна именно эта женщина например. Во многих сидит огромное чувство долга и вины. Кто то так воспитан что после 35-40 надо семью. Причин море

Зефир в шоколаде: А почему вас вообще это задевает и зачем вы эти факты констатируете?

Да меня много что задевает и эта тема одна из. Я вообще не люблю быть страусом.

Кстати, женщин не хотящих детей не так уж мало.
А когда мне БМ ставил условие, дети иди развод, я принимала факт развода.
Зачем быть с человеком, которому будущие дети важнее меня здесь и сейчас? Так же и думающих мужчин. Должно быть. По идее).
Но нет же, рожают ибо надо, А потом не знают как с этим жить и мучаются и детей мучают.

Katy778: А рожать по принуждению, это и есть причина вот этих кислых ми

Ну вот у меня знакомый есть. У него крупный бизнес ( по наследству ) от отца. Ну понимаете ему ведь нельзя без наследников. Ну ни как. Ну не соседу все это отдавать. Жену с одной стороны жаль мне. Но с другой , она сама выбрала этот путь понимала ведь все. Конечно он гуляет ещё и как. Ребёнком конечно займётся, ну впринципе он и так занимается. Но он в постоянном чувстве вины, впринципе с ребёнком спокоен.

Аноним 399: Нет я с ними откровенно общаюсь.

«С ними» это с кем? У вас голоса в голове или вы пристаете к каждому встречному семьянину и расспрашиваете о детях?

Аноним 399,
Блин, почему ток мужчины, я тож бешусь
Поэтому на дачу и уехали, дети орут, мы кальян курим , не слышим ничего

Аноним 399,
Причина может быть одна-хочу.
Если головой думать. А не жить чужими "нада".

Аноним 399,
Рожать и портить себе жизнь здесь и сейчас, что бы передать то, что после смерти никак волновать не будет?) Очень логично).

Аноним 518,
Началось, конечно автор пристань ко всём мужикам и завидует детным женщинам
А вообще, обычно бездетных дети не раздражают, они их просто не замечают ибо нет рефлекса реагировать на детей. Мне вот вообще пофигу на крики и шум, я его не слышу, А вот дётные да, выматываются.

Аноним 399: Я вообще не люблю быть страусом.

Вы хотите спасти бедных мужчин от их детей и обязательств?

Аноним 399: хочется отдельный маленький мирок где вот этого всего нет.

И что? Нам всем много чего хочется.
Разница в том, почему может быть сложнее, это во-первых он не вынашивал этого ребенка и не рожал. Сначала его не было, а потом его принесли и надо привыкнуть к этому новому человеку , при этом он гормонально с ним никак не связан по большому счету в отличие от женщины. И у женщины материнский инстинкт, которого у мужчин в нет. Во-вторых мозг нормального ответственного мужчины постоянно занят тем, как прокормить свою семью, чтобы на свои хотелки ещё осталось. Так что "тяжело" одинаково всем и женщинам и мужчинам, просто по-разному.

Katy778: нет рефлекса реагировать на детей.

когда где-то кричат "Мааааам" я часто реагирую "Аааа". Уже несколько раз себя на этом ловила. Мне тоже капец как тяжело
Поэтому если мы едем отдыхать с мужем вдвоем я всегда прошу отель 18+, иначе невозможно просто расслабиться

Неромантик: никто от тебя не ждёт радостной улыбки 24/7.

Автор не дремлет, она тут же запишет вашего мужчину в разряд уставших от вас и детей, не дай бог задуматься и взгрустнуть

Зефир в шоколаде,
Вот я не знала, потом мне дётные объяснили, на моё "А чем они вас бесят? Я вот их вообще не слышу".
Меня чуть не убили, от зависти

Аноним 399: Дак он с утра уже на алкогольной анастезии чтобы как то выносить это.

У меня муж не пьёт в отличии от меня

Автор, страшная тайна большинства родителей - отдых с мелкими детьми на море - это никакой не отпуск. Это выгул детей + оздоровление их же. Бонус родителей - смена обстановки и отсутствие бытовухи (если в отеле жить).
Это обоих родителей касается, если что) мам даже в большей степени. Если бы кто-нибудь согласился ребёнка в мелком возрасте на месяц на море вывезти, я бы счастлива была!

И да, автор, ребенок навсегда меняет вашу жизнь. Первые годы ты представляешь собой просто придаток к ребёнку. Представьте, что у вас, например, выросла третья рука, которая постоянно делает что-то свое. Или третья нога, пытающаяся куда-то идти или убежать от вас. И договориться с ней нельзя, слов она не понимает.
Хорошо, что объёма катастрофа люди бездетные не понимают, а то человечество бы вымерло.
но дети и дают совершенно особенные эмоции, чувство родительской любви, другое осознание реальности и другой смысл жизни придают что ли.

Katy778: А рожать по принуждению, это и есть причина вот этих кислых мин.

дада. именно из-за детей у них рожи кислые. больше же нет причин.
мож похмелье, денег просрал где-нить, коллега не дала, жена наорала. причин масса. причем тут дети вообще?
чет ни разу от мужиков не слышала, что от детей они задолбались. тетки значительно больше устают, потому что вовлечены обычно сильнее.

Меня например муж уговаривал родить ребёнка, не помню страдальческого лица 😄 только скуксился когда о второй сообщила, не были готовы так скоро ко второй, я тоже честно ревела что опять 25, ничего все время с ними с радостью проводил, я даже ревновала

svetlonio: Беседа, ты чтоль?

Хи-хи-хи.
Я темку почитать зашла...
А тут со мною кто- то уже и разговаривает давно...

С праздником вас!
Что пьем?

Беседа,
Ой не трудитесь. Я знаю, что вы человек с юмором. Но ваше чувство юмора для меня все равно не доступно

svetlonio: знаю

Так вы в теме обращались ко мне...
Насчёт Чехова....

А у меня принцип- нельзя не отвечать тому ,кто с тобой говорит.
Ну , по возможности.

Вот и ответила вам.
Юмор тут от вас меня в этой теме Не было ,а вы со мною разговаривали.

Chouchou: Сколько семей с детьми знаю близко, отцы детьми занимаются, не страдают от их наличия )

Нет, они просто страусы головой в песке, не хотят осознавать своих проблем от наличия семьи с детьми. Автор же сказала, ну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы