Почему мужчинам тяжело рядом с детьми

Аноним 660,
А зачем Вам доказывать левой тётке, что ваши мужья вот точно не куксятся от детей?))

Katy778: А зачем Вам доказывать левой тётке, что ваши мужья вот точно не куксятся от детей?))

И неговорите. И обосрали меня и ещё и догоняют убеждая. От счастливой жизни похоже.

Аноним 399,
Убеждают они себя, остальным то на самом деле, пофигу кто там как живёт).

Яблоко,
Ага, стринги им жмут). Причём так, что даже время с любимой семьёй не радует

Аноним 399: Тяжко им да?

Ну мне тоже тяжко было. Ребенок единственный. Больше не нать

Автор уже ответил на вопрос, почему ее так волнуют страдания чужих отцов и мужей?

Forex: Автор уже ответил на вопрос, почему ее так волнуют страдания чужих отцов и мужей

Ну это не только автора беспокоит. И другие 40летние бездетные женщины оч сочувствуют нищасным мужикам, которых пузом поперли в загс. А они теперь выбраться из этого всего не могут.

Яблоко: Ну это не только автора беспокоит.

Ооо, так здесь лобби. А хором они могут ответить, что так возбудились? или просто - весна, томление-обострение?

Katy778: А зачем Вам доказывать левой тётке, что ваши мужья вот точно не куксятся от детей?))

Дык это левая тетка нам пытается доказать, что нашим мужьям дети поперек горла Зачем?))

Аноним 660: что нашим мужьям дети поперек горла

Не не не не. Ваш точно ни такой. Узбагойтесь

Яблоко: И другие 40летние бездетные женщины оч сочувствуют нищасным мужикам, которых пузом поперли в загс.

почему мне не сочувствует какой-нибудь брутальный жалостливый красавец? спас бы меня от быта, семьи, увез бы в свободную жизнь на острова в море

Forex,
Ну как же.. мужиков жалко Бабы, твари, навесили спиногрызов. И не попрыгать им. В общем альтруистический плач над загубленными жизнями потенциа левых незнакомых мужчин. Ничего личного вот нисколечко нисколечко

Мирка: мне не сочувствует какой-нибудь брутальный жалостливый красавец?

Надо внимательно по сторонам посмотреть вдруг он за соседним диваном сопли ребёнку вашему вытирает, пока вы, замучившись, с подружкой болтаете))

Яблоко,
Я смотрю зацепило).
Но нет, я не сочувствую ни мужикам, ни бабам, это из выбор рожать, как и мой, этого не делать.
Насчёт возраста я тоже не комплексую, так, что мимо).

Forex,
Ага. Потому что гладиолус

Аноним 399: Нет я с ними откровенно общаюсь. Отсюда и пишу что для многих это "ответственная обязаловка" а хочется отдельный маленький мирок где вот этого всего нет.

Аноним 399: меня много что задевает и эта тема одна из. Я вообще не люблю быть страусом.

Katy778,
Ну ты сравни количество моих постов в теме и своих. Сразу видно, кого зацепило

Вообще откуда взялась эмоциональная окраска этой ситуации?
Это ж форум, сюда приходят поболтать просто, в том числе и полной ерунде.
Я могу смотреть на чьи то грустные лица, это отменять и не испытывать никаких эмоций вообще. Просто отметила.
Как и они могут отмечать меня, и даже жалеть, вот ваще ровно).

Яблоко,
Зачем мне посты считать?) мне всё равно, повторюсь, я просто поболтать пришла ибо скучно и мне всё равно о чем.
А переходы на личности, это всегда показатель эмоций, мы всё знаем. Хотя лично мне и странно, с чего бы. Просто инет общения же.

Да. Всем все равно, поэтому высказываются и высказываются несколько страниц подряд на неинтересную тему.

Яблоко,
Третий раз). Я сюда прихожу поболтать. Тема интересная, иначе, что бы я тут делала).
Я вот не замужем, плюсом к 40-кп годам и бездетности, в праздник податься некуда, сижу на работе, шарахаюсь по форумам, в поисках общения).
Меня можно жалеть совершенно спокойно и открыто).

Katy778:
Меня можно жалеть совершенно спокойно и открыто).

Да не, мужа пойду жалеть своего, а то он рыдает вторую неделю от общения с семьей. Ну может ещё какого пожалею, они все такие .. жалкие в праздник .

По теме: таких мужиков как описала автор почти не вижу, папок с детьми вижу каждый день, сегодня видела: папки играли с детьми в футбол, катался с сыном на велике, учил дочь кататься на скейте, с колясками много папок видела. На салюте. Все выглядили счастливыми.

Яблоко,
Маладец, что отсчиталась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы