Почему мужчинам тяжело рядом с детьми

Вообще юмать не та, ни разу не спросили, что я делаю на мамском форуме, даже).

Тайна, покрытая мраком: папки играли с детьми в футбол, катался с сыном на велике, учил дочь кататься на скейте, с колясками много папок видела. На салюте. Все выглядили счастливыми.

И че ни один даже не рыдал? Вот это фантастикааа

Аноним 660,
Дык боялся. Жена в спину пистолетом тыкала. Вот и лыбились заложники несчастные

Katy778: Вообще юмать не та, ни разу не спросили, что я делаю на мамском форуме, даже)

Да куда ж тебя девать? Сиди уж.
Привет, кстати.

\~ПуШок\~: Свои дети не утомляют. Чужих не люблю и предпочла бы оказаться подальше от них. Но я к шумам нормально отношусь, меня любой шум не раздражает. Есть люди, которым тяжело шум переносить, от пола это не зависит.

+100 для большинства. Я в последнее время даже в рестораны хожу подальше от детских комнат и жетсик0 праздников, утомляют чужие крики))) и не одна я, многие так

Мда...вам, автор, хоть 1000 мужчин расскажут, как они несчастны имея детей и столько же женщин расскажут, как они счастливы и наоборот,- вы не поймёте и не поверите. Потому, что чтобы кого то понять "надо надеть его тапки". Не родив ребенка, вы никогда не узнаете ни радости, ни трудностей материнства.
Как и мужчина, на самом деле, не познавший роли отца.
Выборка у вас... вы просто не заинтересованы спросить и услышать мнение тех мужчин, которые улыбаются с детьми.

Аноним 399: Детей в этом списке нет.

Нету и хорошо, значит вам оно совсем не надо. Зачем же вы на другие семьи смотрите?
Занимайтесь своим делом!
У этого уставшего отца может неприятности на работе или в семье. А может он просто устал от игр с ребенком, а вы уже его записали в мученики. Успокойтесь и отдыхайте как вам хочется!

\~ПуШок\~,
А зачем Вы кричите?)

Katy778: А зачем Вы кричите?)

Как вы это поняли?
Хочу - пишу, не хочу-не пишу...
А ваша фраза у чему? Тема не обо мне! Скучно стало?

\~ПуШок\~,
Восклицаетельные знаки, это эмоции. У Вас их очень много, вот и интересуюсь).
И да, естественно мне скучно, раз я здесь, мы сюда не на работу ходим

Katy778: Восклицаетельные знаки, это эмоции

Они исключительно там, где и должны быть. И их всего парочка ладно, не хочу вами не по теме....

Аноним 399: От счастливой жизни похоже.

вы наблюдаете за чужими мужьями? вообще, это оочень странно: праздник. Вы в кафе. Вместо отдыха/обеда - наблюдаете за чужими детьми, мужьями и т.п. увиденное (а что там увидеть-то можно, в кафе - где семьи с детьми) вас взволновало настолько, что тему создали. Вы совсем одна в праздники? любите подглядывать? собираете материал...или что?

А я только хорошие примеры отцов вижу, вообще сложилось впечатление, что мне надо было постараться, чтобы выбрать плохого мужа Вокруг исключительно ласковые увлеченные отцовством папочки.

\~ПуШок\~: Есть люди, которым тяжело шум переносить, от пола это не зависит.

++++
Я вздрагиваю при любом неожиданном резком звуке. И в любой компании обращаю внимание, что вздрагивпю я одна(

чужих как белый шум воспринимаю, свой не напрягал

Ну у нас впринципе люди улыбаются только под градусами многие. До сих пор нет культуры отдыха. По своему мужу сужу, ему легко и весело с ребенком, ибо он с ним мало времени проводит по сравнению со мной, очень мило выглядят отец и сын, причем отец
более улыбчивый, а сын в меня интроверт).
Вот у соседей 3 детей, так отец спокойный как удав и доброжелательный, мать душнила, я ж их не только вижу, но слышу вне общ.мест.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы