Почему мужчинам тяжело рядом с детьми

Сейчас праздники и наблюдаю картину как отдыхают семьи. И как бесятся мужики от шума и гама детей. Вот прямо видео что все это им не по кайфу. В кафе сидят с кислыми лицами. В отличии от романтических парочек. Тяжко им да? Это все выносить.

А женщины прям кайфуют от этого шума-гама?

Яблоко,
Да тоже с убитыми лицами. Ну вот честно.я посмотрела на это все и понимаю почему мужики в загулы уходят.

Тут не от пола зависит же
Бабы как гаркают только послушайте...

Хз , я наоборот все чаще стала наблюдать гуляющих, счастливых отцов. Каждое утро в 8.00 вижу в нашем районе отца с коляской двойняшек ))) выгуливает видать.

Аноним 399,
От шума все устают. Свои дети не сильно утомляют, а когда толпа чужих - меня тоже может выбесить.

Аноним 399: посмотрела на это все и понимаю почему мужики в загулы уходят

Ага, прям из-за орущих детей в мандолазы записываются, на курсы сначала, а потом уже и карьеру на этом строят

Не очень часто, вижу отцов с детьми.
Это милейшая картина!
Папа и доча, папа и сын! А когда ещё и общаются, ну это супер!
Папа такой, рюкзак несёт, сумку хоккейную.

А так-то да, как пилят бензопилы , рожа вытянется.
Им, похоже, больше с жёнами тяжело

Аноним 668: Ага, прям из-за орущих детей в мандолазы записываются, на курсы сначала, а потом уже

Нет, хотят удовольствия и кайфа. А рядом с детьми и истеричной замученной женой это не возможно.

Аноним 399: и истеричной замученной женой э

Отчего то у моих сыновей жены не замученные и не истериные....может потому, что с первых дней берут много заботы о ребенке на себя? А почему? Потому, что сами выросли в такой семье...у них бвл такой папа.

Аноним 399: и истеричной замученной женой

Что бы жена не стала подобной, надо создать соответствующие условия, а не бежать в

Аноним 399: хотят удовольствия и кайфа

LUCKY ME: Папа такой, рюкзак несёт,

Розовый со стразами))) в садик такие папочки ходят с дочками

urtica: Отчего то у моих сыновей жены не замученные и не истериные....может потому, что с первых дней берут много заботы о ребенке на себя? А почему?

Я даже не буду комментировать эти розовые мыльные пузыри. Что надо что не надо, что сделано что не сделано. Вот все праздники наблюдаю и к сожалению прихожу к выводу тяжела эта семейная жизнь. Как мужчина и женщина пара себя теряет к сожалению, за исключением единичных случаев. Это факт. Остальное лирика.

Свои дети не утомляют. Чужих не люблю и предпочла бы оказаться подальше от них. Но я к шумам нормально отношусь, меня любой шум не раздражает. Есть люди, которым тяжело шум переносить, от пола это не зависит.

Аноним 399: . Вот все праздники наблюдаю и к сожалению прихожу к выводу тяжела эта семейная жизнь. Как мужчина и женщина пара себя теряет к сожалению, за исключением единичных случаев. Это факт

И? У вас своё вИдение. Все несчастны, мужики больше несчастны, поэтому бегают, хер пристраивают. Так?

кася попова: Сейчас

Ну вот приехали они в отель в номере жить например на праздники 10 дней. Номер ну сколько там метров 40 и дай бог двухкомнатный. И вот там набились как селедка жена двое детей и мужик. Дак он с утра уже на алкогольной анастезии чтобы как то выносить это. А раньше что дом, огород, поле. Ушёл на день мамонта добывать.

Аноним 399: эти розовые мыльные пузыри.

Да, конечно, не стоит комменитровать "розовые сопли" ....тем более, если у самой все плохо. Нафига вообще сощдавать семью и заводить детей, а сейчас еще стараются трое-четверо нарожать...ЗАЧЕМ? Если это сплошное "мучение"?
А у нас да, вот так , живем с тране "розовых единорогов" по меркам юмамы......и нам замечательно.

Яблоко: поэтому бегают, хер пристраивают. Так?

Нет, я думаю что они просто послабее нас женщин. Мы же терпилы. А им хочется где-то свой мирок где будут смотреть на них, слушать их, мять спинку им. А жене не до этого. Ей нужно то есть готовить, то детей развлекать и по итогу уйти и закрыться гдетотна час чтобы прийти в себя.

кася попова,
Нет, мы бы так не смогли.
Пропаганда удовольствий, её много, она везде.

Аноним 399: Нет, хотят удовольствия и кайфа. А рядом с детьми и истеричной замученной женой это не возможно.

Видимо вы не там где то ходите
Все больше отцов счастливых вижу, с детьми время проводят, жена на тренировке или есть готовит или просто отдыхает. Очень мило смотреть, как папаша с коляской и другом идёт. Чуть что они оба начинают решать проблемы и сюсюкать У меня из соседнего дома вообще с ребенком только папа вечером гуляет, мы в одно время раньше ходили, теперь с двумя то на самокатах, то на великах. Гуляет каждый день. Жена днем...
Да много мужчин, раньше видела только мама, реже парой или бабушка. Мужчина с коляской совсем нонсенс был.

кася попова: в отельчике на моречке своих детей терпеть.

В двухкомнатном номере🙄
Невыносимая мука

По-моему, автор чья-то любовница. Товарищ ейный с семьёй праздники проводит. А она вот: наблюдениями занимается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы