Почему мужчинам тяжело рядом с детьми

Я вобще удивляюсь, как люди умудряются с детьми отдыхать
Про мужчин что сказать: очень малый процент действительно вовлечены в воспитание своих детей и проявляют к ним искренний интерес. В большинстве случаев отцы на площадке сидят с телефоном/пивом, а ребенок сам по себе. Это я не в осуждение, просто такую картину наблюдаю чаще всего.

Аноним 491: По-моему, автор чья-то любовница. Тов

Нет я из романтичных парочек. Я свободна и смотрю вокруг внимательно, не отвлекаясь на детей. Делаю выводы, не очень приятные может быть но честные.

Аноним 399: Нет, я думаю что они просто послабее нас женщин. Мы же терпилы. А им хочется где-то свой мирок где будут смотреть на них, слушать их, мять спинку им. А жене не до этого. Ей нужно то есть готовить, то детей развлекать и по итогу уйти и закрыться гдетотна час чтобы прийти в себя.

У вас так, сами выбрали этот путь. У других людей по-разному. Я до 3 лет гуляла на площадке, там в декрете был папа. Все успевал. И поесть приготовить и в определенное время на прогулку каждый день. Счастливый отец. Все они могут и много хороших, заинтересованных мужчин. Вы точно где то не там ходите. Я по отелям не разгуливаю и вокруг меня счастливые отцы ходят. Очень приятно смотреть.

Аноним 399: Что надо что не надо, что сделано что не сделано.

Вы не созрели до ребёнка.
Счастливые жены и мужья, это те люди которые осознанно планировали ребёнка. Те которые понимали, что дети какают, блюют и болею, а ещё воняют, если их не приучить к гигиене и имеют свое личное мнение, которое со временем становится все больше и проявляется не всегда корректно. Что дети это отдельная личность которая имеет полное право на свое проявление, а родители это люди которые учат этих маленьких, по началу, человеков к общепринятым семейным и социальным правилам. Дети это счастье и радость для тех, кто принимает и помогает исправить их ошибки и неудачи и каторга для тех кто хочет просто готового разумного наследника.

Сонька Ветер: Я вобще удивляюсь, как люди умудряются с детьми отдыхать

Это точно. Я бы там быстрее мужа с кислой мордой слегла. Веселье начинается в аэропорте!!! Мы правда к бабушке летели. И я точно знаю, что в отеле с детьми не отдохнуть полноценно.

Аноним 668: Счастливые жены и мужья, это те люди которые осознанно планировали ребёнка. Т

Ну вы описываете какую то идеалистическую картинку. И причём тут я не созрела. Похоже там не созрели те кого я вижу. В жизни все намного прозаичнее, начиная от браков по залёту.

Аноним 399: Нет, хотят удовольствия и кайфа. А рядом с детьми и истеричной замученной женой это не возможно.

Вы, видимо, каких-то инфантилов наблюдаете. Самому надо нести ответственность, проявлять инициативу заниматься детьми, чтоб жена не была замученной.

\~ПуШок\~: Это точно. Я бы там быстрее мужа с кислой мордой слегла. Веселье начинается в аэропорте!!! Мы правда к бабушке летели. И я точно знаю, что в отеле с детьми не отдохнуть полноценно. дак вот совершенно. Купили тур раз в год. На 10 дней. По хорошему то что дочиним взрослых -отдых. Это либо активности серьёзные. И не надо говорить что с трёхлеткой и пятилеткой охрененно лазить по горам. Либо закрыться в номере с шампанским и доставкой еды и заниматься друг другом. А потом спать до обеда. По взрослому. Ах да сейчас скажут детей в детский клуб.

Аноним 399: И причём тут я не созрела.

Красота в глазах смотрящего

Аноним 668,
www.u-mama.ru/forum/family/conflicts/922994/ Да вот вам пожалуйста очередная красота. Я конечно вот всё-таки за честность с самой собой. А не вот эти розовые пузыри и красоты. Все в жизни куда проще и примитивне. Кстати мужиков очень выбешивают вот эти выверты "красота в глазах смотрящего"

Мы с мужем ужасно устаем от детей наших маленьких к вечеру, вот честно )) Но это не мешает нам поддерживать между собой отличные отношения, и отец из моего мужа прекрасный)) надеюсь как мать я тоже ничего)))) особенно до обеда

Аноним 399: Похоже там не созрели те кого я вижу. В жизни все намного прозаичнее, начиная от браков по залёту.

Включайте голову, и не будет в вашей жизни прозаичных браков

Ага, точно, счастливые мужья сидят в поликлинике, например, с детьми от первого брака такие милые)) семьи только нет

Беседа, ты чтоль? Опять мальчика своего жалко, оправдания ищутся? Дети там, жены утомили лапоньку из за них и пьёт в отеле. Один бы никогда , как стекло бы. Чехова бы читал

С четырёх лёгкой мы как раз охрененно хорошо лазили по горам. С пятнадцатилеткой гораздо кислее а вот с четырехлеткой сладким папа был весел и счастлив. И по горам, и по отелям, по морям и пещерах протащил

Аноним 399: мужиков очень выбешивают вот эти выверты "красота в глазах смотрящего"

Вы главное себе найдите такого, с котором на одной волне будете, а остальные пусть сами как-то...
У любого человека есть свои тараканы в голове, для счастливой жизни надо найти такого, с которым ваши тараканы будут весело плясать и будет у вас счастье с детьми или без.

Аноним 399: Вот все праздники наблюдаю и к сожалению прихожу к выводу тяжела эта семейная жизнь.

480 дней: Наоборот, часто вижу довольных отцов и семьи с детьми.

LUCKY ME: Это милейшая картина!
Папа и доча, папа и сын! А когда ещё и общаются, ну это супер!

Аноним-кус: Хз , я наоборот все чаще стала наблюдать гуляющих, счастливых отцов.

Аноним 399: с убитыми лицами. Ну вот честно.я посмотрела на это все

Аноним 399: все это им не по кайфу. В кафе сидят с кислыми лицами

\~ПуШок\~: Видимо вы не там где то ходите
Все больше отцов счастливых вижу, с детьми время проводят

krispykreme: Вы, видимо, каких-то инфантилов наблюдаете

Аноним 668: Красота в глазах смотрящего

Это называется Эффект Розенталя. Интересная штука - наши ожидания ведут к искаженной интерпретации реальности, если вкрации. Если уж совсем по простому - что вы в мир транслируете, то вы от мира и получаете.

Аноним 762,
А не искажённая, какая она. Дайте пример.

Аноним 762: Интересная штука - наши ожидания ведут к искаженной интерпретации реальности, если вкрации

Мне кажется, вы правы))

LUCKY ME: А не искажённая, какая она. Дайте пример. У меня всё по жизни зашибись, я довольная отдыхаю. И вижу милого котика, трущегося о ножки столов в кафе, няшную малышку у парочки за столом напротив, вижу, как они скрестили нежно руки под столом, вижу улыбающегося оффицианта. И у меня сегодня пипец, начальник достал, бошка болит, мужа гада на переписке левой поймала - вижу блохастого голодного кота, выпрашивающего объедки, дебильно лыбящуюся мелкую спиногрызку с размазанной по столу едой и усмехающегося надо мной оффицианта. Как то так

Аноним 762,
поржала! Ну , а что я так не вижу?
Может не с того ракурса наблюдаю?

Рюкзак несёт, рот платком доче вытирает, разговаривают и т д
захожу в подъезд .уки!!!
Опять мусор! И кошак обоссал угол!
Так?

По моим наблюдениям, подавляющее большинство мужиков терпеть не могут заниматься детьми, особенно мелкими. Это же скучно и утомительно, рутина поэтому сваливают все на жен, так удобнее Пропадают на работе, в командировках, потом отдыхают с мужиками на рыбалке)
Не, ну можно изредка забросить в садик дочку, неся ее розовый рюкзачок, умиляя наивных дам

Мужу от детей тяжело, а мне от мужа достал со своей кислой рожей, что его все достали.. ехай уже один куда нибудь, оставь нас, нам хорошо будет. Нет блин таскается за нами весь недовольный

LUCKY ME: поржала! Ну , а что я так не вижу?
Может не с того ракурса наблюдаю? Главное, не что ты видишь, а чем ты наполнен, когда смотришь, какими ожиданиями. И мир тебе твои ожидания предоставит)) По этому же принципу, человек, наполненный ресурсом, самоуважением, уверенностью в себе, финансово обеспеченный, удоблетворенный жизнью, с верным и любящим партнером, получает такое же близкое окружение. Человек нуждающийся, больной, немощный, ленивый, склонный к зависимостям - такое же близкое окружение. Как то так. А еще этот эффект работает от обратного: смени своё окружение и твой мир внутри поменяется. Что вокруг, то и внутри.
А с вами что-то явно происходит, когда вы к дому приближаетесь. Еслиб вас там ждал 1млн пачкой, торт, шампанское, дети с пятерками, муж, готовящий ужин, вы бы наверняка не заметили ни мусора, ни ссанины) пролетели довольная к двери) Но это не точно)

Ничо не знаю, мой предпочитает с двумя из трёх уйти гулять, а нас девочек оставить одних на релакс в праздники но это только первая половина дня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы