Почему мужчинам тяжело рядом с детьми

Аноним 399,
Сегодня была в магазине, и там такая парочка с ребенком. Как она (мать) орала на него! Только и слышно было "Степа, степа! ". На весь магаз. И иуж такой же дикий. Мне кажется у таких родителей и не модет быть спокойных детей. Так что пусть терпят

Автор очень забавная .

Аноним 399: рядом с детьми и истеричной замученной женой это не возможно.

Бедняжка, как же ему тяжело

Ну вот смотря какие ещё дети. Мои спокойные, не орут никогда. Социализированы. С папами я их в разводе, но те всегда брали и берут детей к себе с удовольствием. Старшие уже совсем взрослые, младшей 8. Живет то у папы то у меня. Никогда с ними не уставали. И сейчас у меня временно под опекой живут дети. Небо и земля. Вот от них я очень устаю. Постоянно бегают, разговаривают громко, внимание им постоянно надо. Так не только у меня, у детей моих голова кругом😀

Мой когда маленькая дочь была постоянно гулял с ней, сейчас рюкзак по утрам носит,тк он тяжёлый. Может все с младенчества не хуже меня. По факту вижу много мужчин с детьми и с нормальными лицами.

Дети правда разные бывают. Кому как повезло.
Я уставала от своей лет до 4-5, но она была идеальная как ребенок, любая мама бы позавидовала. Это я такая, а не она. Ребенок осознанный, запланированный, но я оказалась не готова, рано родила.

Щас она большая, умная и послушная. Ну и есть муж, который берет на себя трудные случаи, когда надо объяснить, например, какие-то вещи в жизни ) когда видит, что чайник уже закипает мой

Но он такой сам по себе типаж мужика. Все таких видели. Которые соберут вокруг себя кучу детей и прыгают с ними)

Автор, чет у вас все вокруг мужиков крутится. Мужикам то не нравится, сё не нравится. Задумайтесь. Вам с собой то норм или только если вы как придаток к мужику,а?

А что, устать от шума и гама-преступление? Ну мы вчера втроём протопали 10км, смеялись, общались, мило поужинали, и все это в сопровождении очень активного стонущего сына который чем-то эпизодически недоволен. Вдвоём было бы меньше напряга - это факт. И Ясен пень к вечеру морально измотаны были оба с мужем, но не у всех тихие и удобные дети)))

Точно любовница пишет, жалеет своего яхонта

\~ПуШок\~: Да много мужчин, раньше видела только мама, реже парой или бабушка. Мужчина с коляской совсем нонсенс был.

Там, где я раньше жила, в области, да, нонсенс был. Потом в Екб переехали, постоянно в глаза бросалось, сколько пап с колясками и детьми гуляет. А сейчас уже и в области так же

Кстати, степень замученности и истеричности женщины в семье в немалой мере зависит от мужа, поделил заботы пополам, и вот тебе жена спокойная и довольная.

Сначала романтичная барышня, жалеющая мужика. Через какое то время она становится той бледной истеричкой с детьми и бухим с утра мужем Тут почему то всегда без вариантов. Просто такие как автор почему то слабеньких инфантилов выбирают.
По теме. Терпеть не могу чужих шумных ноющих детей, орущих взрослых.

Автор, у вас мужик сказал, что детей не хочет или просто не получаются? И вы пытаетесь себя убедить, что с детьми жизнь и отдых намного хуже, чем без них?
Я вас разочарую: это не так. Бывают конечно моменты, когда мелкие становятся монстрами, но в 80% в Багдаде все спокойно и весело))

кася попова:
Бедненький, даже представить не могу как это тяжело : в отельчике на моречке своих детей терпеть. Невыносимые муки просто.

На эту тему есть дивный смешной фильм "на море"

Аноним 399: Я даже не буду комментировать эти розовые мыльные пузыри. Что надо что не надо, что сделано что не сделано

Вы к чему тему завели? Доказать, что все вокруг плохие, одна вы в золоте?! Самоутверждаетесь, что ли?

Аноним 491: По-моему, автор чья-то любовница. Товарищ ейный с семьёй праздники проводит. А она вот: наблюдениями занимается

И сама себя уговаривает: ну вот, вот, совсем скоро он от своей

Аноним 399: истеричной замученной женой.

К ней уйдёт, а она всегда будет легкой бабочкой)))

У меня муж вперед детей бежит орать, скакать и с автоматом играть, когда мы на отдыхе. Его ни свои, ни чужие дети не напрягают. Меня свои тоже не бесят, а вот чужие, орущие и беспорядочно скачущие - это
И зятья у меня такие же, ни одного дети не бесят, все вместе дурят.
Это вы, автор, в кругу быдло-потребителей вращаетесь, которых всё и вся бесит.

Меня тоже нам от детей бесит, иногда бесит даже своя. Я женщина. Но вообще, мужчинам нашим часто дети в тягость, потому что все решения зачастую принимает женщина - и рожать решает сама по сути, он дай бог чтоб на узи разок сопроводил и то не факт, потом мы же сами мужчин не допускаем до принятия решений о детях, самых банальных - как одеть, как накормить, вылечить. Мы сами умные, кого слушаем? Бабушку ребенка. И получаем детей, которых растит мама и бабушка. Это среднестатистическая картина у нас в стране. От этого и нет интереса у мужчин к детям, их банально не пытаются вовлечь, они уверены, что растить детей - дело бабское.

Так много женщин -страусов прячущих голову в песок. А потом темы одна на одной изменил, ушёл к другой, поймала на переписке. Нужно делать что то, а не закрывать глаза "у нас все ни так". Причём мужчины ведь просто молчат, они не могут высказать как все их достало. Кто признается в своём равнодушии. И в какой момент оно наступает.

У меня к подруги семья. С виду отличная семья, деньги есть все есть. Она может позволить себе не работать. Но он вот не выдерживает ни ее ни детей. Но Катерину ответственный, обеспечивает всем. Но раз в месяц телефон блокирует и два дня его нет. В итоге развелись. Сейчас новая жена. Вроде лучше соображает и не тащит всех детей по отпускам, ездят исключительно двоем. Вроде он утихомирился. В загулы не уходит. Ну посмотрим как дальше

\~ПуШок\~: Видимо вы не там где то ходите

Автор по ходу горничная в отеле класса 2 звезды))) где ещё можно насмотреться на несчастных пятером в номере 2на2 см

Колубара: Сначала романтичная барышня, жалеющая мужика. Через какое то время она становится той бледной истеричкой с детьми и бухим с утра мужем

Комикс такой есть, не могу найти: несчастный мужичина рядом с замученной в декрете женой - легкая барышня, не обременённая детьми - муж уходит к этой барышне - замученная барышня с орущим младенцем, рядом с ней несчастный мужчина - а бж счастливая, спокойная с подрощенным ребёнком…

Ullla: Автор по ходу горничная в отеле класса 2 звезды))

Вот пожалуйста пример озлобленности. От счастья видимо бомбит. И горничная я и любовница.

Аноним 399: Так много женщин -страусов прячущих голову в песок. А потом темы одна на одной изменил, ушёл к другой, поймала на переписке. Нужно делать что то, а не закрывать глаза "у нас все ни так"

Вы в чем пользователей сайта убедить-то пытаетесь? В том, что все гуляют? Ну ведь это ВАШ выбор, такое окружение выбирать, в котором все мучаются и гуляют.
В одно окно смотрели двое, один увидел дождь и грязь, другой листвы зелёной вязь… (с)
Или: шмель: кругом цветы муха: кругом г.вно

Аноним 399: Нет, хотят удовольствия и кайфа. А рядом с детьми и истеричной замученной женой это не возможно.

Тот, кто хочет кайфа, тот выбирает адекватную и потом совместно занимается воспитанием детей, чтобы они не орали.

Аноним 399: пример озлобленности

вы бревно-то из глазика выньте.
Мужики у нее все сплошь страдальцы алкогольные, бабы- стоически замученные, а дети - непременно орущие)) мне вас жаль.

кася попова: Как наши прабабушки в войну жил

Так они Не были к детям подолами привязаны.
Дети сами по себе жили.
Эх.
Хорошее было время. Никто над душой не стоял. Воляяяя.
А сейчас мы все детей Приучили ,что мы - взрослые - аниматоры своим потомкам.
Дети сами по себе даже играть многие не Желают.
Я даже вот и представить не могу себе ,КАК бы я смогла гулять ,если бы за мной хвостом ходила мать...

кася попова: Бедненький, даже представить не могу как это тяжело : в отельчике на моречке своих детей терпеть. Невыносимые муки просто.

Так самая жесть в том ,что ты на отдыхе НЕ принадлежишь себе.
Это не просто тяжело. Это просто Невыносимо.

Аноним 399: Почему мужчинам тяжело рядом с детьми

Почему мужчинам?
Женщинам, когда свои дети выросли, тоже чужой визг утомителен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы