Почему мужчинам тяжело рядом с детьми

Аноним 949: все вместе дурят.
Это вы, автор, в кругу быдло-потребителей вращаетесь

не все бегают с детьми и с удовольствием бесятся, большинству это неинтересно. Я в жизни таким заниматься не стала бы, а я женщина.

Аноним 399: не тащит всех детей по отпускам, ездят исключительно двоем.

У нас только один отпуск в году с детьми. Не считая выездов ближайших, конечно. Остальные 3 всегда вдвоем без вариантов, каждый отпуск с детьми проводить я б сама чеканулась

Аноним 399: Вроде лучше соображает и не тащит всех детей по отпускам, ездят исключительно двоем. Вроде он утихомирился. В загулы не уходит.

Мой муж наоборот всегда везде берет детей. Он не представляет как можно поехать куда-то без детей Но у нас дети воспиианные

Аноним 399: Ну вот приехали они в отель в номере жить например на праздники 10 дней. Номер ну сколько там метров 40 и дай бог двухкомнатный. И вот там набились как селедка жена двое детей и мужик

У этого автор день открытых дверей где-то случился? Это я ток 1 страницу читаю.

В одной комнате мы тут попробовали недавно в отпуске с ними пожить,ну это не жизнь, это стрелялово, канеш

обычно либо двух-трёхкомнатный номер берём, либо 2 соседних. Ну такова селява, чё делать. Как тут злой не будешь, если личной жизни в отпуске просто ноль?

Беседа: Так самая жесть в том ,что ты на отдыхе НЕ принадлежишь себе.
Это не просто тяжело. Это просто Невыносимо.

Да не признаются они сами себе, в этом них все в семьях замечательно и все вокруг дураки. Кстати на тему розовых рюкзаков. У меня у мужа друг в разводе. Каждый день из сада забирает дочь и розовый рюкзак. Видит ребёнка 30 минут в день максимум. Очень милая картина. Поцелуи -обнимашки. Разговоры и улыбки. И это видите вы женщины. Картинку красивую. Часть жизни.30 минут из 24 часов

Автор, а вообще, что для вас отдых?
Для меня это смена обстановки. Но это ведь не значит, что я в отель 2на 2 повезу семью! В отеле с детьми не отдых, но есть много других способов отдохнуть. А с подросшими детьми это становится проще!

Не знаю, с ребенком гуляем, везде папы с детьми - на батутах, на великах, на самокатах . Кислых лиц не видела.

\~ПуШок\~: Автор, а вообще, что для вас отдых?

Для меня отдых. При моей текущей ситуации. Это побыть либо в одиночестве. Либо с моим мужчиной наедине. Иногда тупо отлежаться. Иногда серьёзно поактивничать. Детей в этом списке нет.

Малоумная автор, малоумная тема

Аноним 399: бесятся мужики от шума и гама детей.

Женщинам прям это нравится да?
От своих то уши вянут, а чужие - то ещё удовольствие.

Аноним 399: Детей в этом списке нет.

А у вас есть дети то?)

Аноним 399: Нужно делать что то, а не закрывать глаза "у нас все ни так

Вы можете делать все так и от вас все равно могут уйти. Жизнь очень многогранна и семейная тоже.

Аноним 399: хотят удовольствия и кайфа. А рядом с детьми и истеричной замученной женой это не возможно.

Жена тоже хочет удовольствия и кайфа, но рядом с вечно недовольным всем мужем это невозможно.

Аноним 399: Вот все праздники наблюдаю и к сожалению прихожу к выводу тяжела эта семейная жизнь

Почему у вас такая скучная жизнь, что вы все праздники наблюдаете на чужими семьями? У вас в вашей семье все солнечно?
Да, семейная жизнь не легка, но ничего прям сверхтяжелого там нет, если изначально был сделан правильный выбор партнёра для этой жизни

Аноним 399: Так много женщин -страусов прячущих голову в песок. А потом темы одна на одной изменил, ушёл к другой, поймала на переписке. Нужно делать что то, а не закрывать глаза "у нас все ни так". Причём мужчины ведь просто молчат, они не могут высказать как все их достало. Кто признается в своём равнодушии. И в какой момент оно наступает.

каждый выбирает сам свое болото. В котором комфортно и уютно. Хоть и ноют подругам, как плохо, какой муж фиговый, дети невоспитуемые. Но ведь живут ? и не стараются что-то изменить.
У подруги сыну 18 лет, муж бухарик. Несмотря на все это, родили дочку. И вот, все стонет-в кого такой сын рохля, ничего не хочет от жизни, кем станет-не ясно. Нууу, все ж понятно. Если ничего не делать, ничего и не будет хорошего.

Вот случай в ресторане сидим. Диванчики. И на другой стороне мамашка с подругой и ребёнком до года. Ребёнок облакатился на спинку дивана. У него зубы видимо режутся. Слюна капает. Наши диваны как бы спинками соединены. Сама ушла в разговоры с подругой, ребёнок мается и начинает с нами общаться. Ну вот нам это зачем.????? Ну займись ребёнком. Но она просто его уставше поддерживает, пусть другие пообщаются да.

Аноним 399: Видит ребёнка 30 минут в день максимум. Очень милая картина. Поцелуи -обнимашки. Разговоры и улыбки. И это видите вы женщины. Картинку красивую. Часть жизни.30 минут из 24 часов

Лучше 30 минут радости, чем полдня кислая мина Можно весь день провести с ребенком, но сидеть в телефоне.

Мой муж иногда поздно приходит домой. Пока поест, то перед сном уже 30-60 мин остается в лучшем случае. Так эти 30-60 мин лучшие у детей Муж бесится с детьми, играет, может почитать книжку и даже потанцевать. Дело не в кол-ве, а качестве.
Когда выходной или за город едем, то муж часами гуляет с детьми, могут сделать шашлыки, играть в настольные игры, кататься на велосипедах.

Аноним 399: Вот случай в ресторане сидим. Диванчики. И на другой стороне мамашка с подругой и ребёнком до года. Ребёнок облакатился на спинку дивана. У него зубы видимо режутся. Слюна капает. Наши диваны как бы спинками соединены. Сама ушла в разговоры с подругой, ребёнок мается и начинает с нами общаться. Ну вот нам это зачем.????? Ну займись ребёнком. Но она просто его уставше поддерживает, пусть другие пообщаются да.

Вам то какое дело
Им хорошо, вы тут причем? Вам видимо было так скучно в ресторане, что пришлось все время пялиться на мамашку с ребенком?
У вас вообще есть дети и свой мужик?

Аноним 518: Вам то какое дел

Что значит моё какое дело?. Я сижу на этом диване. Я понимаю она устала и хочет пообщаться с подругой. Но рядом находящиеся люди тут не для ее ребёнка. Вообще-то сидят.

Аноним 518: Вам видимо было так скучно в ресторане, что пришлось все время пялиться на мамашку с ребенком?

Видимо для автора это идеальный отдых: днем наблюдать за мамашками уставшими и отцами, мечтающими от них свалить, а ночью думать "как же хорошо, что у меня не так"

Аноним 399: Что значит моё какое дело?. Я сижу на этом диване. Я понимаю она устала и хочет пообщаться с подругой. Но рядом находящиеся люди тут не для ее ребёнка. Вообще-то сидят.

ну пересели бы. Или у вас там один диван на всех был?

Аноним 399: Нет я из романтичных парочек. Я свободна и смотрю вокруг

Аноним 399: В жизни все намного прозаичнее, начиная от браков по залёту.

откуда вы знаете, как оно в жизни
вы не пробовали ещё, смотреть как там оно у других не информативно, у всех по разному

Аноним 399: Что значит моё какое дело?. Я сижу на этом диване. Я понимаю она устала и хочет пообщаться с подругой. Но рядом находящиеся люди тут не для ее ребёнка. Вообще-то сидят.

Автор, есть куча отелей с концепцией only 18+. Если вас так бесят дети - езжайте туда, в чем проблема?

Автор, ваш женатик от жены что ли никак не уходит?
Вас чего так штырит то?
Ну ездят с детьми на отдых. да. Так не бывает камер хранения для них на вокзале.
Вы чайлдфри? так никто вроде вам своих не предлагает. Ни детей, ни мужей
Надо то чего?

Даже внимания не обращала. Муж, может, и устаёт, но есть слово Надо.
И у нас есть система, что каждый родитель может отдохнуть от нашего выводка, другой уводит-увозит детей.

Аноним 660: как же хорошо, что у меня не так

Знакомое чувство
Это основа для страхов знаете какая? Может, боится человек, а вокруг, как вы понимаете, всё его страхи подтверждает.

Аноним 399: Но рядом находящиеся люди тут не для ее ребёнка. Вообще-то сидят.

не понятно, вас просто дети бесят или вы мужикам сочувствуете семейным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы