Почему мужчинам тяжело рядом с детьми

Щас раздражающую вещь скажу, для многих. Но если автора реально бесят чужие дети и грустные мужья, а не от зависти все это-то это безденежье как обычно отравляет нам жизнь.
Были бы деньги-был бы выбор. Что отеля без детей, что вагона без котов или отдельного купе, как в соседней теме.
Понятно, деньги не решение всех проблем.
Но автору реально было бы может проще в уединенном бунгало на Мальдивах, а не в Тобольске

Аноним 399: Да не признаются они сами себе, в этом них все в семьях замечательно и все вокруг дураки

А надо как? Муж с детьми играет, а я к нему с пыточным утюгом: признайся, что тебе это не нравится! Расскажи, что тебя это утомляет и раздражает!
Или сесть и как умная Эльза заранее страдать начать, что дети утомят и он уйдёт к бездетной тётёхе?..

Аноним 660: Бывают конечно моменты, когда мелкие становятся монстрами, но в 80% в Багдаде все спокойно и весело)) С детьми в принципе, не может быть скучно. Да, иногда бывает, что глаз дергается от счастья . Но не от скуки. Дети сами по себе- постоянный источник эмоций. И, заметьте, там, где веселая позитивная жена- хохотушка, там и папа на сторону не смотрит, и дети не гундят. А если мама- унылое г, так там и ходят с похоронными лицами всей семьей и мужья детей обузой воспринимают.

кася попова: даже представить не могу как это тяжело : в отельчике на моречке своих детей терпеть. Невыносимые муки просто.

Когда едешь на море, подразумеваешь отдых. А с детьми, особенно маленькими, особенно когда больше одного, да ещё и если у кого то СДВГ, это уже совсем не отдых. Мы например не едем на море из за этого. Деньги потратим, в такую даль уедем, а отдыха не будет.

Я еще могу понять, когда ты 20-летняя писюха и тебя бесят дети, орущие вокруг, но когда ты уже пожила довольно в социуме и начала понимать, что мир так устроен, что рано или поздно большинство людей рожает детей, перестраивают свою жизнь и тд,и тебя это раздражает,то тут по ходу что-то не так либо в головушке, либо в жизни. Может у автора часики тикают, а детей-мужей на горизонте не предвидится, и она пытается себя успокоить тем, что всем с детьми хреново, мужья от них уходят итд. Может любовник женатый свалил с семьей,а не с ней. Может писюха 20 лет

Аноним 660: Я еще могу понять, когда ты 20-летняя писюха и тебя бесят дети, орущие вокруг, но когда ты уже пожила довольно в социуме и начала понимать, что мир так устроен, что рано или поздно большинство людей рожает детей, перестраивают свою жизнь и тд,и тебя это раздражает,то тут по ходу что-то не так либо в головушке, либо в жизни.

Мне уже пятый десяток. И меня всю жизнь раздражают чужие невоспитанные и орущие дети. Свои не раздражают. Так бывает.
Чужих мужиков я не разглядываю, как они там со своими детьми и жёнами.
Считаю, что люди имеют право не умиляться чужим детям. Но не имеют права осуждать других, как там у них и что.

Аноним 949: Чужих мужиков я не разглядываю, как они там со своими детьми и жёнами.
Считаю, что люди имеют право не умиляться чужим детям. Но не имеют права осуждать других, как там у них и что.

Я примерно об этом и говорила. Можно даже своих детей не иметь, чужим не умиляться, но при этом тебя не триггерит вопрос задолбанности мужика в семье и истеричности матери. А у автора прям бельмо в глазу

Аноним 660: Можно даже своих детей не иметь, чужим не умиляться, но при этом тебя не триггерит вопрос задолбанности мужика в семье и истеричности матери. А у автора прям бельмо в глазу

++++++++++ Согласна!

Я правильно понимаю что тут замужние женщины не видят что их дети иногда бесят своих отцов-мужей? Мамочки ....

Аноним 399: замужние женщины не видят что их дети иногда бесят своих отцов-мужей?

Автор, так иногда свои дети и матерей родных бесят, так бывает ведь ))) И я вижу, что моего мужа изредка утомляет собственная дочь, - мы все живые люди, но как говорится - и чо?

А по теме - что конкретно Вы предлагаете тем людям, кого бесят и утомляют собственные дети? Сдать всех в детдом? Выгнать в лес и оставить там? )

Анонимный кот: что конкретно Вы предлагаете тем людям, кого бесят и утомляют собственные дети? Сдать всех в детдом? Выгнать в лес

А почему Я вам должна что то предлагать. Ищите выход сами из своей проблемной ситуации. Вашего мужа ваша дочь бесит. Я всего лишь констатировала факт увиденного

Аноним 399: замужние женщины не видят что их дети иногда бесят своих отцов-мужей?

Иногда дети бесят и своих матерей-жён Это нормально. Иногда и мужья бесят, дай Бог
Но это жизнь, это НОРМАЛЬНО, мы же живые.

Аноним 399: Я всего лишь констатировала факт увиденного

Вы не констатируете, вы провоцируете. От зависти…

Ну вот автор,теперь и Вы и отцы понимаете каково воспитателям и педагогам началки))) когда на переменах этот шум,дети постоянно болтают (они вообще до определённого возраста непроизвольно болтают, болтают ногами когда сидят))

Аноним 399: Ищите выход сами из своей проблемной ситуации.

Но у меня нет никаких проблем, что Вы. Меня иногда саму раздражает в каких то моментах ребенок - и да, это нормально (!) Я живая.

Это как раз у Вас проблемы, раз Вы замечаете вокруг то, что конкретно Вас никак не касается - а почему Вы кстати думаете, что мужики сидят с кислыми лицами только из за детей? Вы читаете их мысли, заглядываете им в головы - откуда вывод что дело именно в детях? Может, у них другие проблемы, а вам что то кажется....

И еще скажу, что вообще рождение детей - дело совсем не обязательное, Вы можете их не рожать и никогда не попадете в ситуацию, что Вашему мужчине "тяжело рядом с детьми".

И, если что, "у кого что болит - тот о том и говорит". Вас эта ситуация поражает / удивляет настолько, да так, что даже тему вон создали.

Я вообще не понимаю, зачем мужики соглашаются рожать детей. Ведь можно счастливо жить вдвоём.
План по спасению нации?

И как мамашки, дружно стандартно сообщили, что ТС завидует, а не просто озвучила реальность).

У автора триггер, что непонятного.. её отец явно от неё раздражался, игнорил или орал. Она его бесила. И вот теперь она видит это везде. Более того - хочет видеть. Считать общей нормой чтоб не так болело

Анонимный кот,
Точно, я вам как воспитатель со стажем 10 лет скажу, что дети утомляют не только отцов, но и матерей. Очень хорошо это видно после длительных выходных Родители, больше, чем дети радуются открытию детского сада

Меня чужие дети не раздражают, что бы они не делали. Наоборот, радуюсь, что не мои

Katy778: зачем мужики соглашаются рожать детей.

так женщина уйдет к тому, кто согласится. Женщин, которые готовы жить без детей единицы. Мужчин конечно в разы больше.
Я вот женщин, которые готовы рожать больше 2х тоже не понимаю

Аноним 949: Иногда дети бесят и своих матерей

ага

Аноним 399: Я всего лишь констатировала факт увиденного

А почему вас вообще это задевает и зачем вы эти факты констатируете?

Анонимный кот: откуда вывод что дело именно в детях? Может, у них другие проблемы

Вот именно

Мне тоже тяжело рядом с детьми. И я не сужик

Васька ершистый: понимаете каково воспитателям и педагогам началки))) а какого им? Они вроде как в сознании идут туда работать. Это по залёту кто семьи строит или ещё из какой нужды. Там уж "обратно не засунешь".

Зефир в шоколаде,
Уйдёт и уйдёт, найти ту, с кем взгляды совпадают.
А рожать по принуждению, это и есть причина вот этих кислых мин.
Что за женщины на это согласны, мне не понятно. Зачем себе жизнь усложнять так.
И женщины жалеют, что родили, но говорить то об этом нельзя).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы